Фото испортил
напишу результаты так
АЛТ -79 Реф.инт 0-55
АСТ-66. Реф.инт 0-34
Холестерин-5.55. реф.инт 3-5.18
Креатин крови-119.2. реф.инт 50-110.5
Креатиназа общая 1920. Реф.инт 50-171
триглецириды 0.99. Реф.инт 0.7-1.7
коэффициент атерогенности 3.44. реф.инт 2-3.5
мочевина 10.5. реф.инт 2.5-8.3
эстрадиол 27. реф.инт 11-44
пролактин. 109.88. реф.инт 72.66-407.4
подозреваю с нандролоном что то не то который ты ставил последнее время) или ты счастливчик у которого пролактин не поднимается... это 1 на 10, ну или ты не уточнил про кабер
аст, алт считай стабильная нагрузка на печень, холестерин вышел из норм, скорее всего из за ИА
эстрадиол хорошо попал анастрозолом)) зудит сложно сказать почему, может неравномерно ешь иа и пикует эстро вверх-вниз
почки плохо, узи надо бы сделать и общий анализ мочи как минимум... плохо справляются
ну про кфк тут думаю сам понимаешь- или у тебя инфаркт был на днях или ты в глубочайшем просто дичайшем перетрене, это месяца 3-4 минимум аобсолютного воздержания от зала и пересмотра тренировочной программы, попробуй вывести ас из крови, тебя даже за шиворот не затащить будет в качалку)) вот именно по этому и нужно делать отдых от фармы
я самое большее у себя видел это 1100, я даже на фарме не очень стремился тренироваться)
будешь отдыхать пей ноотропы во всевозможных комбинациях, бруснивер месяцок по инструкции... только пей когда ас полностью выйдут из крови