- Реакции
- 2,958
если у тебя есть четкий тренировочный план дозирования нагрузок, пиковые и поддерживающие, как в пл, то почему нет, можно шприц вобще не выниматьНужен совет знающих, желательно практикующих, суть такая занимался спортом лет 6-7 восновном бокс ну и качалочка, занимался на препаратах, все было круто, но потом обстоятельства сложились так что не занимался года 1,5. Сейчас заного начал заниматься , но уже чисто железом, хочу курсец замутить, тест 500-750+ болд 800-1000+меташка недель на 8-10, выход хотел на пропике и стане, но вот вопрос, ща я захимичу, потом отдых потом опять захимичу, и вот чет сомниваюсь, нужен ли вообще отдых? Может замутить курсец месяцев на 5-6 из разных препов, я просто такого не делал никогда , есть у кого опыт? расскажите че да как?
а если пахать как обычно это делает большинство- бери больше кидай дальше ибо прет ппц, не говоря уже о пяти тренировках в неделю и прочем бреде то цнс скажет довольно быстро гудбай)
а конкретно по ас- контролируй эстрадиол, пролактин, липидный профиль, гемоглобин и курси себе сколько влезет, потом время придет восстановишься за 6-8 месяцев