Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! да норм так,делайВсем Привет. Планирую курс такой: тест проп+нанфенил+мастерон все по 100 Ч/д подскажите как комбинация может что убрать или добавить? Цель поднабрать немного качественного мяса
Ранее что курсил? Сколько раз? Как долго?))Всем Привет. Планирую курс такой: тест проп+нанфенил+мастерон все по 100 Ч/д подскажите как комбинация может что убрать или добавить? Цель поднабрать немного качественного мяса
Метан тест Е, дека суст метан, трен тест щас на мостуРанее что курсил? Сколько раз? Как долго?))
Всем Привет. Планирую курс такой: тест проп+нанфенил+мастерон все по 100 Ч/д подскажите как комбинация может что убрать или добавить? Цель поднабрать немного качественного мяса
Ранее что курсил? Сколько раз? Как долго?))
Тогда все нормально...@Сквиыл, прав))Метан тест Е, дека суст метан, трен тест щас на мосту
Вот здесь есть ответы на твои вопросы. А решение ты сам в состоянии принять))))Подскажите,при данных заболеваниях я так понимаю инсулин и ГР противопоказан?
-Щитавидка у меня не работает из-за йодной недостаточности йод принимаю по назначению врача
-Предрасположенность из-за хронического мутационного ларингита ( хроническое воспаление голосовых связок в течении многих лет)прохожу лечение
Дружище там для меня ноль инфы вообще,о всех ужасах от приема гр я в курсе,так же и о вреде АС)) меня интересует конкретные препараты под конкретные проблемы со здоровьем,человек прогрессирует,но есть у меня подозрения,что будет тяжело и нужны так скажем варианты на всякий случайТогда все нормально...@Сквиыл, прав))
Единственно - зачем короткие препы - задницу пожалей))))
Вот здесь есть ответы на твои вопросы. А решение ты сам в состоянии принять))))
Чудесный эликсир "ГР" | Бичс - Белый и черный список продавцов фармакологии для бодибилдинга
Короткие не разу не ставил щас решил Попробовать))Тогда все нормально...@Сквиыл, прав))
Единственно - зачем короткие препы - задницу пожалей))))
не совсем понял что откуда, в какой дозировке микс идет? эстрадиол слишком высокий даже для трена, если не кидал анастру весь курс боюсь как минимум половина эстро от ароматизацииВот уже следующий курс в разгаре. Подключил Микс 2 1 неделя прошла, до этого шел 8 недель болд 900-600 и суст 600.
Сдал анализы так как трен не использовал ранее. После первой недели курса прилагаю анализы и вот сейчас.
Подключать кабер или нет и когда, может добавить анастразол, его я не использовал.
Дозировка Микс 2 ( 1 МЛ ч/д). Что с анастрой делать? Аспирин начну.не совсем понял что откуда, в какой дозировке микс идет? эстрадиол слишком высокий даже для трена, если не кидал анастру весь курс боюсь как минимум половина эстро от ароматизации
гемоглобин тоже совсем нехороший, аспирин (кишечнорастворимый) обязателен с таким гематокритом, мг 200 в день не меньше
табу кабера съешь одну
это вопрос года что делать с анастрой))) если тест продолжаешь по 600 то я бы смело кидал целую табу через день, особенно с учетом заведомо высокого уровня... а так сложно сказать какой он, но однозначно 15 превышений это не от 75мг трена, я бы дал на такую дозировку 7-8 превышений максимум, сильно залило за курс? сколько в кгДозировка Микс 2 ( 1 МЛ ч/д). Что с анастрой делать? Аспирин начну.
да, одну закинь, через недели 3 сдай еще раз пролактин, он может уползти ввиду трена, у меня лично от любой дозировки пролактин даже не моргнет, у кого то как с нандролона улетаетКабера сколько, 1 таблетку целую?
Так понятно,что на трене шкалит,лабы метаболиты трена определяют как эстро.Мне смущает эстро, ты видел что через месяц курса на 600 сусте у меня был эстро в рефах, а теперь на трене шкалит. А если купить летрозол, то как его принимать? Есть в аптеке у нас. Ну вот сейчас идет ГР по 10 ед, и с него залило да 3-4 кг. ГР подключился 20 дней назад. Микс 2 + 50мг фенил теста я ставлю.
В случаи с летрозолом мне Валера советовал табу в 10 дней, на дозировку 600 суста, я пил пол табы в неделю - все отлично! Но как ты говоришь у тебя от 600 суста эстро в рефах, то и летро то по сути и не нужен, есть только один выход, как опять же Валерон советывал - найти старую лабу при женской консультации, там будет анализ на эстро - эстро от теста показывать, а не метаболиты трена. Гы...в своем городе я такую нашел)Мне смущает эстро, ты видел что через месяц курса на 600 сусте у меня был эстро в рефах, а теперь на трене шкалит. А если купить летрозол, то как его принимать? Есть в аптеке у нас. Ну вот сейчас идет ГР по 10 ед, и с него залило да 3-4 кг. ГР подключился 20 дней назад. Микс 2 + 50мг фенил теста я ставлю.
В рефах он был, от болда . Сейчас болда нет как 2ю неделю. Разве мог он так быстро скакнуть, сдавал кстати крайний анализ через час после инъекции утром.В случаи с летрозолом мне Валера советовал табу в 10 дней, на дозировку 600 суста, я пил пол табы в неделю - все отлично! Но как ты говоришь у тебя от 600 суста эстро в рефах, то и летро то по сути и не нужен, есть только один выход, как опять же Валерон советывал - найти старую лабу при женской консультации, там будет анализ на эстро - эстро от теста показывать, а не метаболиты трена. Гы...в своем городе я такую нашел)
нет не мог, слишком мало времени прошло, болд еще держит ароматизацию твою, да селана пойдёт, по попадаются полупустые иногда, через час зря надо было выждать в идеале 12ч если короткие эфирыВ рефах он был, от болда . Сейчас болда нет как 2ю неделю. Разве мог он так быстро скакнуть, сдавал кстати крайний анализ через час после инъекции утром.