Это ж вроде с общего анализа ?здаров, еще на контроль- гемоглобин, креатинин, фосфотаза щелочная, липидный профиль...это на вскидку, вспомню еще что допишу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж вроде с общего анализа ?здаров, еще на контроль- гемоглобин, креатинин, фосфотаза щелочная, липидный профиль...это на вскидку, вспомню еще что допишу)
Креатинин - почки, фосфотаза - поджелудочная, липидный профиль - концентрация жиров и липопротеидов, грубо говоря, увидишь есть ли проблемы в нарушении жирового обмена. А гемоглобин да, с общего анализа.Это ж вроде с общего анализа ?
в первую очередь фосфотаза покажет с желчью как там дела обстоят...поджелудка это альфа-амилаза, но с поджелудкой и без анализов ясно будет там так скрутит что мало не будет, не до занятий и фармы будет))Креатинин - почки, фосфотаза - поджелудочная, липидный профиль - концентрация жиров и липопротеидов, грубо говоря, увидишь есть ли проблемы в нарушении жирового обмена. А гемоглобин да, с общего анализа.
Ссори, попутал про фосфотазу((( Про поджелудочную в курсе. Мне как то с Абхазии привезли 3 литра вина домашнего, ну и я маханул на ДР, в итоге скрутило так что мама не горюй, контрикалом спасался, жаль что щас его днем с огнем не найдешь.в первую очередь фосфотаза покажет с желчью как там дела обстоят...поджелудка это альфа-амилаза, но с поджелудкой и без анализов ясно будет там так скрутит что мало не будет, не до занятий и фармы будет))
Всем привет!Помогите моему товарищу разобраться с анализами.Кушает трен ацет по 100 через день и пропик по 100 через день.
ну давление в норме значит еще не все плохо) контролируй давление, поплывет если сразу на анализы... выведи из крови всю жесть типа трена и на легкой сдай недели через 3-4, у меня от трена креатинин прилично подскакивал, это не значит конечно что у всех так, но если почки чуть подсажены то трен уже в полной мере херачит по ним......ебать ,как жопой чуял ... иногда потягивало со спины + бурная молодость ...обязательно приму во внимание ,тем более нравится мне очень фенил ,да и нах больше . Сдам остальное ,скоро ,может и там какая бяка таится . Давление норм 120 на 80 , ща под треном чую ,что через час- полтора после укола ,поддавливать затылок начинает ,но терпимо . А так от души мил человек ,грех твоим словам не прислушиваться.
Вова, привет) если анализ сдан на следующий день после укола обоих то что трен что проп гавно, недолив как минимум в двое... фк небось?)Всем привет!Помогите моему товарищу разобраться с анализами.Кушает трен ацет по 100 через день и пропик по 100 через день.
Спасибо,Я уточню когда он сдавал анализ,а ему сейчас анастрозол можно подключать по пол-таблетке в день?Вова, привет) если анализ сдан на следующий день после укола обоих то что трен что проп гавно, недолив как минимум в двое... фк небось?)
если через день то все норм
Ну этот ацетат я еще дошлепаю ,дней 30 осталось, потом гептрал терапия ,15 уколов , что то еще может подключить внутривенное или мышечное для почек ? Белка не много , согласен, в основном все натуральное .ну давление в норме значит еще не все плохо) контролируй давление, поплывет если сразу на анализы... выведи из крови всю жесть типа трена и на легкой сдай недели через 3-4, у меня от трена креатинин прилично подскакивал, это не значит конечно что у всех так, но если почки чуть подсажены то трен уже в полной мере херачит по ним...
есть мнение в интернете что тренировки повышают креатинин, но разговаривал с кмн, она сказала херня это все, абсолютно здоровые почки 500 креатинина выведут вобще влегкую за ночь, а вот когда чуть подсажены уже начинают хвосты тянуться как раз вот такие, тем более мочевина повышена, можно было бы сказать что тонна белка идет, но альбумин говорит об обратном, что его мало
Товарищ задается вопросом:Вова, привет) если анализ сдан на следующий день после укола обоих то что трен что проп гавно, недолив как минимум в двое... фк небось?)
если через день то все норм
Если с печенью проблемы то я бы проколол бы 5 гептрала и прокапал бы 5 ремаксола. И дальше бы смотрел динамику по анализам. А вот для почек ты ничего не прокапаешь. Можешь попить Леспефлан. Для почек попей канефрон в таблетках+хофитол, по 2 таб/3 раза в день, хофитол мочевину выведет тебе. А вообще сходи на УЗИ почек.Ну этот ацетат я еще дошлепаю ,дней 30 осталось, потом гептрал терапия ,15 уколов , что то еще может подключить внутривенное или мышечное для почек ? Белка не много , согласен, в основном все натуральное .
когда выйдет из крови трен и тд попей канефрон или какие нибудь сборы почечные месяцок, тут проблема в том что нет лекарства от почек, есть лекарства от основного заболевания, которое надо найти, гломерулонефрит или пиелонефрит основные поставщики больных на диализ, если просто идет интоксикация треном то травки помогут вывести какое то количество шлаков, при условии что новые не будут поступать)))Ну этот ацетат я еще дошлепаю ,дней 30 осталось, потом гептрал терапия ,15 уколов , что то еще может подключить внутривенное или мышечное для почек ? Белка не много , согласен, в основном все натуральное .
усталость чувствуешь? или с гормоналкой отсутствие взаимопонимания?Cooller, Помоги советом. Идет мост 4неделя ципионат куб/неделя( до этого мосты не делал, отдыхал мпсяца 2-3) Чуствую что по состоянию на след. курс пока не готов. Какие анализы сдать что бы увидеть стоит залезать на курс или уйти на отдых? Если можно по подробнее.