Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи поподробнее плз. Я сейчас тоже думаю между вариантом с пкт либо мостами. Что означает "отзывчивости ноль"? Нет результатов?Короче, мост первый раз( стаж химии около 10 лет), до этого всегда отдыхал 2-3 месяца.Решил сделать между курсами мост ципы 200 в неделю.В итоге ..уйня полная, отзывчовости ноль, состояние такое же. короче пипец.
До этого курсил тест в разных вариациях плюс метан или стан( от деки отказался лет 5 назад после того как схватил дека дик. А по ощущениям,после отдыха между курсами ты чуствуешь тебя реально прет что в трене, что по самочуствюю, а на мосту хрен поймешь и самочуствие чуть лучше чем на отдыхе, с другой стороны какое то внутреннее недовостановление.в итоге думаешь садиться на курс или нет. в плане отдыха все вроде бы нормально, были времена и похуже и ничего. может у меня так у одного. хзРасскажи поподробнее плз. Я сейчас тоже думаю между вариантом с пкт либо мостами. Что означает "отзывчивости ноль"? Нет результатов?
плохо что кфк не сдал, если курсил долго и полноценно не отдыхал скорее всего загнал себя, по хорошему куба в неделю за глаза должно хватать чтобы перло, ну или ты слишком многого хочешь)))Cooller, нужен твой совет, как человека разбирающегося в этих нюансах. Че не так с мостом? Да и еще жду твою статью по водонапору. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
он же написал выше что анализы сдал, теста дохренаМб ципа не рабочая
На 3 месяца Тесто соло?Извините, не там изначально вопрос разместил, теперь здесь дублирую.
По идее энка с декой должны быть уже на подходе. Думаю деку пока отложить и пустить энку ровным фоном каждый 4 день по ампуле. Во первых узнаю как работает энантат соло (удержание мышц на сушке и памп), ну и протестирую рабочесть именно препарата от Стивена) Думаю вотанастразольчик докупить - по моему на тест соло каберголин не нужен? И на 3 месяца уйти на курс. Норм, чтобы подрельефиться иподнабрать чего нибудь сухого?
С диетой же и антиэстрогенами, чтоб не лило. Или курс долгий на твой взгляд?На 3 месяца Тесто соло?
Подрельефится и поднабрать сухого?
Добавь Турик или Стан.С диетой же и антиэстрогенами, чтоб не лило. Или курс долгий на твой взгляд?
Да вот не хочу стан. У меня длинные конечности от природы и тонкие кости, из чего следует что суставы мозг поеб@вают при первой возможности. Почему кстати мне дека понравилась - с ней я про суставы вообще забыл.Добавь Турик или Стан.
привет, мастерон это не ингибитор, так что нужен нормальный анастрозол, что не есть ни селана, ни тем более фармаком)))Всем доброго времени суток, ребят подскажите как лучше замутить компот из ципы, деки и мастерона,мастерон решил попробовать т.к. он типа ингибитор ароматазы, просто у меня сильная склонность к гино, от небольшого количества теста уже начинает переть, анастрозол по таблетки в день не справляется, брал и аптечный и фармакомовский, поможет мастерон не поможет и нужно ли еще к нему анастрозол
[URL='https://d.beliyspisok.info/members/krot73.748/']Krot73 Сережа,Всем добрый вечер!помогите в составлении курса)мне сейчас 25,стаж занятий 3,5 года, рост 170, вес 77, процент жира 12-14!ранее был один курс если можно так назвать 200 таблеток станазалола(8 недель) это было 1,5 года назад!сейчас хочется поднабрать качественно)подскажите что лучше взять и как принимать!всем за ранее спасибо