...

Проверенный
Реакции
17,827
2 флака Балка есть 20 мл, 2 флака ЕРФ есть 20 мл, те всего 4 флака в сумме, что не так он отписал, какие мг? Это дозняк по 100 мг будет на 1 мл, он про масло пишет, а не про табы...
он имеет ввиду,что мл это-объём вещества,а там может быть 100,200 и 300 мг в одном мл,а мг это уже концентрация вещества.Хотя все понимают,что в одном мл сколько вещества,просто опускают этот момент но,Дизель решил доипаться))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
он имеет ввиду,что мл это-объём вещества,а там может быть 100,200 и 300 мг в одном мл,а мг это уже концентрация вещества.Хотя все понимают,что в одном мл сколько вещества,просто опускают этот момент но,Дизель решил доипаться))
Это понятно, я обычно говорю 0,5 куба, или куб, кому как удобно)))

Disel

Проверенный
Реакции
289
2 флака Балка есть 20 мл, 2 флака ЕРФ есть 20 мл, те всего 4 флака в сумме, что не так он отписал, какие мг? Это дозняк по 100 мг будет на 1 мл, он про масло пишет, а не про табы...
Ты до конца то читай его сообщение!
А виалами берут после того как определятся с дозировками препарата!
Сейчас в кубике той же деки может быть как 200 так и 250 и 300 мг!
Соответственно количество виал при той же продолжительности курса и дозировках может быть разное!

Disel

Проверенный
Реакции
289
Да я не доипываюсь, просто пытаюсь человека сразу на правильный путь поставить)
Ни разу не видел чтоб спортсмены писали что ставят 1 мл дэки 2 мл теста и т.д.
Просто это не корректно.

• Нравится
Реакции: ...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Он пишет про приму, 20 мл, это 2 флака, а если исходить из твоих слов, то он имеет 20мг, те 0,2 куба))) При чем здесь дека- в приме 100 мг на 1 мл. Не заморачивайся.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Это понятно, я обычно говорю 0,5 куба, или куб, кому как удобно)))
да я сам так говорю,зная,что уже устоялись одни и те же дозы мг вещества в кубе тех ,или иных препов,ну если,что можно уточнить,кому не понятно))

Disel

Проверенный
Реакции
289
Он пишет про приму, 20 мл, это 2 флака, а если исходить из твоих слов, то он имеет 20мг, те 0,2 куба))) При чем здесь дека- в приме 100 мг на 1 мл. Не заморачивайся.
Вообще-то я веду речь о мг дв в мл!

Disel

Проверенный
Реакции
289
да я сам так говорю,зная,что уже устоялись одни и те же дозы мг вещества в кубе тех ,или иных препов,ну если,что можно уточнить,кому не понятно))
Ну вот Болд в последнее время стал 200 мг/мл! Хотя раньше чаще встречалось 250 и 300
Про ФК с их 500мг молчу))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Просто это не корректно.
так то да,но,сейчас везде в основном в деке 200 мг в мл,тест энка 250 мг,проп тест 100 мг,трен ацетат 100 мг,трен энка 200 мг.Был раньше олимп,там по 300 херачили

GYM

Новичок
Реакции
0
Хочу курсануть, сдал анализы, все четко , холестерин завышен 8,33 откуда взялся не пойму свинину и жидкий жир не хаваю, кушаю деетич пищу, что потребуется сначала его в порядок привести , а потом на курс? , че делать с холестерином, ? Тренируюсь подчти каждый день кардио в треньки включены не хилые режим жесткий более 5 лет

Disel

Проверенный
Реакции
289
Хочу курсануть, сдал анализы, все четко , холестерин завышен 8,33 откуда взялся не пойму свинину и жидкий жир не хаваю, кушаю деетич пищу, что потребуется сначала его в порядок привести , а потом на курс? , че делать с холестерином, ? Тренируюсь подчти каждый день кардио в треньки включены не хилые режим жесткий более 5 лет
Ну в идеале да! Надо бы холестерин хотя бы в рефы загнать и сдать лпнп и лпвп) при этом в будущем лучше обойтись без станазолола, он липидный профиль очень сильно шатает!)
Как вариант конечно есть статины для снижения холестерина,но это оч крайняя мера! Покушай омеги, витамины типа аевит) попробуй немного снизить нагрузки на время!

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
общий холестерин практически не говорит ни о чем.. если ниже 7.. в твоем случае может был нарушен протокол сдачи.. перездай заново.. перед анализами не есть 14 часов.. сдавать липидный профиль развернутый.. или эконом вариант общий + ЛПВП..
так же в анализ добавить печеночную пробу и альбумин.. тогда уже можно что то планировать.
в дальнейшем думаю придется отказаться от табов.. даже от метахи..

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
По поводу использования статинов.. у кого нибудь есть опыт применения? кушал в свое время аторвостатин.. пока перестал.. основной побочный эфект статинов это угнетение митохондрий по всему организму..
аторвостатин в моем случае очень влиял на работоспособность.. чувствовал себя как мешок с говном.. вечером уже сил трудится не было.. тренировки вроде как обычно шли.. но тренировки не показатель.. общая активность реально падала..
может кто сталкивался с такой проблемой?

NiceBody

Участник
Реакции
8
Просто это не корректно.
я планирую где то по 500 примы в неделю начать и 500 теста эн, ну я еще не встречал приму более или менее 100мг, поэтому инаписал 1мл. У бриги докуплю примы и сделаю на 12 недель курс тогда. 60 мл выйдет если по 500/нед. Так норм?

Smoker

Новичок
Реакции
2
Сколько раз сдавал анализы на курсе всегда с холестерином были проблемы. Но я думаю это и сами Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся виноваты + еще ведь жрешь как свинья и этот избыток калорий тоже влияет. Пробовал рыбий жир принимать, удавалось улучшить соотношение ЛПНП и ЛПВП. Когда делал УЗИ сердца спросил как там сосуды, нет ли бляшек. Доктор сказал норм! ))

В общем советую жрать не в себя рыбий жир.

Disel

Проверенный
Реакции
289
я планирую где то по 500 примы в неделю начать и 500 теста эн, ну я еще не встречал приму более или менее 100мг, поэтому инаписал 1мл. У бриги докуплю примы и сделаю на 12 недель курс тогда. 60 мл выйдет если по 500/нед. Так норм?
Да 6 виал нормально) но я б 7 взял с запасом) т.к в носике шприца остаётся масла не много, поэтому не совсем 10 мл ты сможешь с виала получить) раз примой собрался курсить то думаю одной вислой больше тебе не будет проблем купить!)

Disel

Проверенный
Реакции
289
Сколько раз сдавал анализы на курсе всегда с холестерином были проблемы. Но я думаю это и сами Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся виноваты + еще ведь жрешь как свинья и этот избыток калорий тоже влияет. Пробовал рыбий жир принимать, удавалось улучшить соотношение ЛПНП и ЛПВП. Когда делал УЗИ сердца спросил как там сосуды, нет ли бляшек. Доктор сказал норм! ))

Ну как не в себя тоже не стоит) как говориться больше не значит лучше!) а вот стандартную дозу раза в 1,5 поднять можно))

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620

Три дня назад здавал анализы, жена говорит я офигел если у тебя холестерин в норме. В итоге

Назад
Сверху Снизу