Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три дня назад здавал анализы, жена говорит я офигел если у тебя холестерин в норме. В итоге 4.6 из 5. Хотя ем 5 сырых яиц утром и курицу на гриле. Хотел скинуть фото анализов, с новым тел пока не разобрался.
Если тромбоциты в норме то не надо.А аспирин стоит принимать как считаете?
так и естьСколько раз сдавал анализы на курсе всегда с холестерином были проблемы. Но я думаю это и сами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся виноваты
не сами калории влияют,а смотря ,что хаваешь,если какие нибудь транс жиры то да,да и вообще это всё ндивидуально,кто то за питанием следит а лпнп в верхах,а кто то наобор-жрёт трансжиры и всё остальное говно,а у него всё в пордке с холестирином.Так же от печени зависит выработка холестирина как плохого,так и хорошего,если печень похерина то может повлиять в сторону плохого холестирина.еще ведь жрешь как свинья и этот избыток калорий тоже влияет.
не в себя не надо,лишнее не нужно организму.1,5-2 грамма для профилактики за глаза хватит!В общем советую жрать не в себя рыбий жир.
Аспирин никак не влияет на тромбоциты. Тромбоциты способны лишь отвечать за быстроту сворачиваемости крови, дабы небыло кровотечения. Аспирин разжижает кровь, тоесть частицы гемоглобина и гематокрита, которые у нас выглядят в виде дисков, они собственно и соединяют все частицы в крови, тоесть отвечают за густоту. Тромбоциты могут быть в норме, а Гемоглобин и Гематокрит ниже нормы. Что это значит? Кровь жидкая очень, что плохо для кровеносной системы, так как густота регилирует напрямую давление в органиме, но тромбоциты в норме. А значит если будет рана, то кровь быстро свернеться, несмотря на то, что она относительно жидая. Но и не бывает чудес, если гемоглобин и гематокрит через чур низкие и кровь жидкая, это по природе понесет за собой и серьезные последствия, понижения тромбоцитов - но это уже клиническая ситуация, которая бывает редко.Если тромбоциты в норме то не надо.
Смотря с какой стороны посмотреть, сам белок холестерин не повышает, его повышают плохие животные жиры. А где они у нас находятся, в какой пище? Правильно - не совсем хорошие жиры у нас находятся в желтке. Поэтому спортсмены едят 1-2 желтка, размешивая их в омлете с 8-10 белками. Это я привел в пример свою утреннюю порцию на завтрак. Он у меня считается белковым, с минимальным количеством животных жиров, а они мне нужны всего 30% от общих жиров, поступающих в организм. Поэтому яйца холестерин не повышают, это если смотреть с точки зрения правильного питания спортсменов. Либо все же, опровергну эту теорию прямо сдесь, - ДА! яйца повышают плохой холестерин, но есть их нужно по 10-15 штук в день вместе с желтками, так как они состоят из жиров. И тогда вы спустя даже неделю, почувствуете серьезные изменения в организме, и начнете полнеть!То что яйца повышают холестерин уже давно опровергнутая информация) на каком то форуме помню даже статью выкладывали)
Ещё как влияет!Аспирин никак не влияет на тромбоциты
и не только он,так же витамин "К" отвечает за это.Тромбоциты способны лишь отвечать за быстроту сворачиваемости крови
ты не всё знаешь про яйца.В желтках яиц приходится 2\3 хороших жиров(ненасыщенных) и только 1\3 насыщенные.Так,что смело можно лопать желтки.Тем более не сам даже животный житр страшен(конечно если не переедать),а транс жиры.Правильно - не совсем хорошие жиры у нас находятся в желтке.
Сейчас я не говорю о том, что яйца изменят нам жизнь, но употребляя столько желтков в день мы испортим здоровье 100%. Ведь мы в течении дня еще с пищей потреляем жиры. И еще, есть такое понятие как растительные и животные жиры, и они незаменимы. Расписывать растительные и животные на хорошие насыщенные и ненасыщенные это уже подпункт, которые не так важен, как соотношение растистельных и животных. Животные жиры значительней от растительных поднимают холестерин и хуже усваиваются организмом. Употребляя преимущественно животные, можно нарушить баланс, и полнеть ты начнешь быстрее. Насколько быстро - это только вопрос времени и индивидуальности организма. Я вот прямо сейчас посчитал количество животных жиров которое мне нужно на день, и это ровняется 30 граммам. Употребляя 10 яиц, я уже превышаю дневную норму в 2 раза. Дальше, что мне делать не есть мясо?) Не есть второг? Не пить кифир? Лишить организм самым нужных аминокислот, потому что я дурачек и пережрал желтков? Мы находимся на качковском форуме, где питание и сама фармакология это культ общения. И теперь обсуждение правильного питания, правильных тренировок, и правильного употребления фармакологии и анализов делает нас правильным качками, а не водяными бревнами. Так вот, кушать яйца с таким количество желтков я называю откровенной безграмотностью, как по отношению к себе, так и к спорту.ты не всё знаешь про яйца.В желтках яиц приходится 2\3 хороших жиров(ненасыщенных) и только 1\3 насыщенные.Так,что смело можно лопать желтки.Тем более не сам даже животный житр страшен(конечно если не переедать),а транс жиры.
Читал статью за яйца,где писали,что яйца даже влияют за выработку хорошего холестирина в печени,если в двух словах.
Тромбоциты живут у спортсменов не более 7-8 суток в среднем, а значит терапия на аспирине существенно не изменит уровень тромбоцитов в крови, так как организм при отрицательном значении будет заставлять организм в более быстром темпе восполнять тромбоциты в селезенке. Значительно влиять аспирин на уровень тромбоцитов сможет в том случае, если у нас патология, а не искуственное фармакологическое влияние. Гематокрит, это кровяные тельца, а тромбоциты, это диски, которые связывают все компоненты. Тромбоциты связывают гематокрит и гемоглобин, в организме они должны быть в уравновешенном состоянии, но так как мы искуственно при помощи фармакологии очень быстро подняли на болденоне эти показатели, селезенка нагружается, и уровень тромбоцитов начинает падать. При приеме аспирина, мы опустим уровень гемоглобина и гематокрита - эти показатели в организме как и пролактин с эстрадиолом, ходят вместе, тем самым разгрузим селезенку, и возможно при небольших дозировках аспирина (75 мг в сутки) мы даже повысим тромбоциты. Сам кардиоаспирин был создан для больных с патологией, а не спортсменов с индивидуальным искажением гормонов.Ещё как влияет!
Ага, если бы еще и в соответствующей ветке, то бы им вообще цены б не было))))Парни порадовали полемикой хоть статью пиши, красавцы! :e106:
Ага, если бы еще и в соответствующей ветке, то бы им вообще цены б не было))))
Может кто из Админов перетащит.
, а значит терапия на аспирине существенно не изменит уровень тромбоцитов в крови,
Значительно влиять аспирин на уровень тромбоцитов сможет в том случае, если у нас патология, а не искуственное фармакологическое влияние
Вообще то,тромбоциты и входят в гематокрит,все элементы крови по отношению к плазме кровиГематокрит, это кровяные тельца, а тромбоциты, это диски, которые связывают все компоненты
Факт остаётся фактом,аспирин(ацетилсолециловая китслота) способен уменьшить уровень тромбоцитов,путём антиагригации которая ,происходит через множество рядов процессов ,если быть точнее.Сам кардиоаспирин был создан для больных с патологией, а не спортсменов с индивидуальным искажением гормонов
я ем 15 яиц в два дня,сдавал липидный(причём ещё на курсе сдавал),всё норм.Поверь,что бы как то желтки повлияли на липидный в худшую сторону,тебе нужно обожраться этих яиц,физически не сможешь.но употребляя столько желтков в день мы испортим здоровье 100%.
это не проблема,можно легко контролировать потребеленние жиров,если только в слепую не жрать специально всё жирное,особенно транс жиры(от которых куда больше вреда на липидный),а таких жиров очень много в питании фаст фуда,всяких печенек,шоколадок и всякой подобной херни в маркетах.Нужно контролировать,какие именно жиры поступают в пищу,не жрать всё говно подряд и всегда.Ведь мы в течении дня еще с пищей потреляем жиры.
Животные хуже усваиваются чем растительные,да,но куда лучше чем транс жиры(которые производители везде добавляют в продукты где нужно присутствие жиров-производство транс жиров дешёвое,а для человека вкусное).Животные жиры значительней от растительных поднимают холестерин и хуже усваиваются организмом
ну так да,если только хавать животные,да ещё и сверх нормы,конечно можно потолстеть,жир (триглецерид) 1 грамм состоит из глицерина(одна молекула+три молекулы жирной кислоты),что если приведёт их к избытку в крови путём не переводя в энергию в течении 3-5 дней -приведёт к отложение жира в адепоциты.Это и так понятно,кто же с этим спорит.Употребляя преимущественно животные, можно нарушить баланс, и полнеть ты начнешь быстрее. Насколько быстро - это только вопрос времени и индивидуальности организма.
Не про то речь заходила,а именно о якобы вреде желтковЯ вот прямо сейчас посчитал количество животных жиров которое мне нужно на день, и это ровняется 30 граммам. Употребляя 10 яиц, я уже превышаю дневную норму в 2 раза. Дальше, что мне делать не есть мясо?) Не есть второг? Не пить кифир?Лишить организм самым нужных аминокислот, потому что я дурачек и пережрал желтков?
Привет. Планирую ПКТ, после этого курса будет уже год как без отдыха))) По анализам почти все ОК, контролю постоянно.А что после этих 14 недель? Пкт или мост?
суст 600 и болд 750, вот тут могут быть проблемы. Болд эстродиол неплохо гасит. Можешь заскрипеть. Так же болд будет долго ещё гулять в организме, после него пкт хер знает когда начинать. Не знаю, может ответил уже кто.Всем привет. Решил сделать курс суст 600 в неделю+дека фенил 450+болда750 все на 12-14 недель. Вес 90 стаж тренировок 12 лет. Хотел спросить по поводу дозировок, правильно ли я их распределил. Курс далеко не первый. Всем заранее спс.
Да пкт однозначно не раньше чем через 4 недели после последней инъекции болды, хотя зрен ее знает сколько она на самом деле фонит)))Для суставов пока гр по 5 бахаю, думаю начать по 10))))суст 600 и болд 750, вот тут могут быть проблемы. Болд эстродиол неплохо гасит. Можешь заскрипеть. Так же болд будет долго ещё гулять в организме, после него пкт хер знает когда начинать. Не знаю, может ответил уже кто.
Низкий эстродиол негативно влияет на весь организм, не только суставы. Болд может и норм дозировка. По анализам поймёшь.Да пкт однозначно не раньше чем через 4 недели после последней инъекции болды, хотя зрен ее знает сколько она на самом деле фонит)))Для суставов пока гр по 5 бахаю, думаю начать по 10))))