- Реакции
- 7,657
А в 88, как ты написал 16, и 17.В 89мне было 18
Ладно проехали))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в 88, как ты написал 16, и 17.В 89мне было 18
Не ошибся 89 лето ретаболил 50/неделя, перо реально, потом был нероболил и в армию.А в 88, как ты написал 16, и 17.
Ладно проехали))))
Привет я хватал дека дик, восстанавливаться тоже задолбался, при чем доза деки была 200 мг в неделю, несколько лет вообще не курсил и думал больше деку ставить не стану Потом решил опять попробовать, всё прошло гладко, затем появились лабы контролил пролактин, а потом бац и всё, не повышает больше дека Прл у меня, живу и радуюсь, но в твоём возрасте я бы уже не рисковал, если сам говоришь, что кабер постоянно и так присутствует, а вялый имеет место быть, то ну её нахерЯ хочу услышать людей, кто хватало дека-дик, а не теоретик типа кушай Кабер и все будет зае... Сь
Сейчас на курсе суст дека фенил болд, через 10 дней почувствовал что теряю силу между ног, сдал анализы на пролактин, пью сейчас кибер по 0.5 каждый четвертый день. В день сейчас минимум 2 раза, жена и то жалуется что мало))))) Так что правильно тебе писали кибер, достинекс или берголак в помощь. Чаще сдавай анализы и контроль гормональный фон.Я хочу услышать людей, кто хватало дека-дик, а не теоретик типа кушай Кабер и все будет зае... Сь
Превышение мизерное, забей и живи, радуйся, само войдёт в норму, если питаешься не дрянью и не пьёшь, не куришь. Если головняки ловишь и переживаешь все же, то Урсосан ПопейДобрый день! Помогите пожалуйста разобраться с анализом . Показатель АлаТ повышен . Что в таких случаях нужно делать?Посмотреть вложение 15000 Посмотреть вложение 14999
Превышение мизерное, забей и живи, радуйся, само войдёт в норму, если питаешься не дрянью и не пьёшь, не куришь. Если головняки ловишь и переживаешь все же, то Урсосан Попей
На курсе скорее всего показатели поднимутся ещё сильнее, хотя Оксана и мягкий преп, тогда курси, потом анализы ещё раз сдашь и уже будешь восстанавливатьЯ вообще не качаюсь , занимаюсь смешкой , хотел щас курсануть пропионат + оксандролон , а так пью Милдронат + БЦА + изотоник , еще оротат калия и омега 3 может это как то повлиять на превышения нормы ? и не будет ли хуже при курсе?
Вот так не очень значительно АлАТ может быть повышена просто из-за физической нагрузки. Возможно перед сдачей употреблял жареную, жирную или острую пищу. Это тоже поднимает АлАТ.Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с анализом . Показатель АлаТ повышен.
Ок спасибо вам за ответы )Вот так не очень значительно АлАТ может быть повышена просто из-за физической нагрузки. Возможно перед сдачей употреблял жареную, жирную или острую пищу. Это тоже поднимает АлАТ.
А то что тестостерон свой у тебя как у деда не смущает тебя перед курсом?Я вообще не качаюсь , занимаюсь смешкой , хотел щас курсануть пропионат + оксандролон , а так пью Милдронат + БЦА + изотоник , еще оротат калия и омега 3 может это как то повлиять на превышения нормы ? и не будет ли хуже при курсе?
Да я даже и не думал об этом ... У меня много тренировок около минимум 8 в неделю при этом ещё бег по утрам . Из за чего он такой низкий?? и как его повысить ???А то что тестостерон свой у тебя как у деда не смущает тебя перед курсом?
Уверен что восстановишься потом?
Ну вот ты сам ответил практически на свой вопрос!) отдыхать надо иногда и от тренировок тоже)Да я даже и не думал об этом ... У меня много тренировок около минимум 8 в неделю при этом ещё бег по утрам . Из за чего он такой низкий?? и как его повысить ???
Получается с таким уровнем тестостерона как у меня опасно курсить ?? и лучше сначала взбодрить гормоны?) А кломифен в аптеке же вроде не продаётся?Ну вот ты сам ответил практически на свой вопрос!) отдыхать надо иногда и от тренировок тоже)
Я бы попробовал взбодрить гормоны с помомощью кломифена цитрата, по 50 мг каждый день на месяц! Потом после этого недельки через 3 ещё раз глянул бы половые гормоны)
Ты когда последний раз курсил?Получается с таким уровнем тестостерона как у меня опасно курсить ?? и лучше сначала взбодрить гормоны?)
Кломифен можешь поискать тут на форуме у дилов ПКТ. А по поводу теста собственного... Если курсил то когда? Если нет то как общее самочувствие и в секс плане? Может быть так что для твоего организма это норма! Сдай развернутый на половые гормоны, тесто общее и индекс свободных андрогенов. А там видно будет, стоит пинать гормоналку или нет.Получается с таким уровнем тестостерона как у меня опасно курсить ?? и лучше сначала взбодрить гормоны?) А кломифен в аптеке же вроде не продаётся?
я вообще не разу не курсил ещё! хотел попробывать!Ты когда последний раз курсил?
Вообще не курсил, в плане секса все ок ! стояк по утрам . Но когда тренеруешься каждый день то особо секса и не хочеться ! Тут главное не отвлекаться и на баб не смотреть . Ну а если какая нибудь цаца на глаза попадёться в короткой юпке так сразу хочеться её отодрать по жёсткому ) Я вообще стараюсь перед соревнованиями особо не шалить с этим вопросом ! Месяц воздержания как минимум тогда и тренеровки продуктивней и в бою агресивней !Кломифен можешь поискать тут на форуме у дилов ПКТ. А по поводу теста собственного... Если курсил то когда? Если нет то как общее самочувствие и в секс плане? Может быть так что для твоего организма это норма! Сдай развернутый на половые гормоны, тесто общее и индекс свободных андрогенов. А там видно будет, стоит пинать гормоналку или нет.
Понимаю)) Сам в прошлом году ведомственные краевые соревы выиграл в том числе и рукопашка была)) Потом на месяц почти в командировке а оттуда на Российский этап... Чуть буряту ногу не сломал... (упертый оказался.... или боли не чувствовал...).Вообще не курсил, в плане секса все ок ! стояк по утрам . Но когда тренеруешься каждый день то особо секса и не хочеться ! Тут главное не отвлекаться и на баб не смотреть . Ну а если какая нибудь цаца на глаза попадёться в короткой юпке так сразу хочеться её отодрать по жёсткому ) Я вообще стараюсь перед соревнованиями особо не шалить с этим вопросом ! Месяц воздержания как минимум тогда и тренеровки продуктивней и в бою агресивней !
ОК! Развернутый это значит общий и свободный??Я посмотрел там перед ФСГ 3 дня тренировки запрещены ! мне щас пропускать никак нельзя) Может есть еще варианты?)Понимаю)) Сам в прошлом году ведомственные краевые соревы выиграл в том числе и рукопашка была)) Потом на месяц почти в командировке а оттуда на Российский этап... Чуть буряту ногу не сломал... (упертый оказался.... или боли не чувствовал...).
Сдай развернутый на тесто и глянем + ФСГ.