PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я хочу услышать людей, кто хватало дека-дик, а не теоретик типа кушай Кабер и все будет зае... Сь
Привет я хватал дека дик, восстанавливаться тоже задолбался, при чем доза деки была 200 мг в неделю, несколько лет вообще не курсил и думал больше деку ставить не стану Потом решил опять попробовать, всё прошло гладко, затем появились лабы контролил пролактин, а потом бац и всё, не повышает больше дека Прл у меня, живу и радуюсь, но в твоём возрасте я бы уже не рисковал, если сам говоришь, что кабер постоянно и так присутствует, а вялый имеет место быть, то ну её нахер

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
@Mokur,8
Я хочу услышать людей, кто хватало дека-дик, а не теоретик типа кушай Кабер и все будет зае... Сь
Сейчас на курсе суст дека фенил болд, через 10 дней почувствовал что теряю силу между ног, сдал анализы на пролактин, пью сейчас кибер по 0.5 каждый четвертый день. В день сейчас минимум 2 раза, жена и то жалуется что мало))))) Так что правильно тебе писали кибер, достинекс или берголак в помощь. Чаще сдавай анализы и контроль гормональный фон.

Влад123

Новичок
Реакции
2
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с анализом . Показатель АлаТ повышен . Что в таких случаях нужно делать? 11.jpg 22.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с анализом . Показатель АлаТ повышен . Что в таких случаях нужно делать?Посмотреть вложение 15000 Посмотреть вложение 14999
Превышение мизерное, забей и живи, радуйся, само войдёт в норму, если питаешься не дрянью и не пьёшь, не куришь. Если головняки ловишь и переживаешь все же, то Урсосан Попей

• Нравится
Реакции: ...

Влад123

Новичок
Реакции
2
Превышение мизерное, забей и живи, радуйся, само войдёт в норму, если питаешься не дрянью и не пьёшь, не куришь. Если головняки ловишь и переживаешь все же, то Урсосан Попей

Я вообще не качаюсь , занимаюсь смешкой , хотел щас курсануть пропионат + оксандролон , а так пью Милдронат + БЦА + изотоник , еще оротат калия и омега 3 может это как то повлиять на превышения нормы ? и не будет ли хуже при курсе?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я вообще не качаюсь , занимаюсь смешкой , хотел щас курсануть пропионат + оксандролон , а так пью Милдронат + БЦА + изотоник , еще оротат калия и омега 3 может это как то повлиять на превышения нормы ? и не будет ли хуже при курсе?
На курсе скорее всего показатели поднимутся ещё сильнее, хотя Оксана и мягкий преп, тогда курси, потом анализы ещё раз сдашь и уже будешь восстанавливать

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с анализом . Показатель АлаТ повышен.
Вот так не очень значительно АлАТ может быть повышена просто из-за физической нагрузки. Возможно перед сдачей употреблял жареную, жирную или острую пищу. Это тоже поднимает АлАТ.

Влад123

Новичок
Реакции
2
Вот так не очень значительно АлАТ может быть повышена просто из-за физической нагрузки. Возможно перед сдачей употреблял жареную, жирную или острую пищу. Это тоже поднимает АлАТ.
Ок спасибо вам за ответы )

Disel

Проверенный
Реакции
289
А то что тестостерон свой у тебя как у деда не смущает тебя перед курсом?
Уверен что восстановишься потом?

Влад123

Новичок
Реакции
2
А то что тестостерон свой у тебя как у деда не смущает тебя перед курсом?
Уверен что восстановишься потом?
Да я даже и не думал об этом ... У меня много тренировок около минимум 8 в неделю при этом ещё бег по утрам . Из за чего он такой низкий?? и как его повысить ???

Disel

Проверенный
Реакции
289
Да я даже и не думал об этом ... У меня много тренировок около минимум 8 в неделю при этом ещё бег по утрам . Из за чего он такой низкий?? и как его повысить ???
Ну вот ты сам ответил практически на свой вопрос!) отдыхать надо иногда и от тренировок тоже)
Я бы попробовал взбодрить гормоны с помомощью кломифена цитрата, по 50 мг каждый день на месяц! Потом после этого недельки через 3 ещё раз глянул бы половые гормоны)

Влад123

Новичок
Реакции
2
Ну вот ты сам ответил практически на свой вопрос!) отдыхать надо иногда и от тренировок тоже)
Я бы попробовал взбодрить гормоны с помомощью кломифена цитрата, по 50 мг каждый день на месяц! Потом после этого недельки через 3 ещё раз глянул бы половые гормоны)
Получается с таким уровнем тестостерона как у меня опасно курсить ?? и лучше сначала взбодрить гормоны?) А кломифен в аптеке же вроде не продаётся?

Последнее редактирование:

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Получается с таким уровнем тестостерона как у меня опасно курсить ?? и лучше сначала взбодрить гормоны?) А кломифен в аптеке же вроде не продаётся?
Кломифен можешь поискать тут на форуме у дилов ПКТ. А по поводу теста собственного... Если курсил то когда? Если нет то как общее самочувствие и в секс плане? Может быть так что для твоего организма это норма! Сдай развернутый на половые гормоны, тесто общее и индекс свободных андрогенов. А там видно будет, стоит пинать гормоналку или нет.

Влад123

Новичок
Реакции
2
Кломифен можешь поискать тут на форуме у дилов ПКТ. А по поводу теста собственного... Если курсил то когда? Если нет то как общее самочувствие и в секс плане? Может быть так что для твоего организма это норма! Сдай развернутый на половые гормоны, тесто общее и индекс свободных андрогенов. А там видно будет, стоит пинать гормоналку или нет.
Вообще не курсил, в плане секса все ок ! стояк по утрам . Но когда тренеруешься каждый день то особо секса и не хочеться ! Тут главное не отвлекаться и на баб не смотреть . Ну а если какая нибудь цаца на глаза попадёться в короткой юпке так сразу хочеться её отодрать по жёсткому ) Я вообще стараюсь перед соревнованиями особо не шалить с этим вопросом ! Месяц воздержания как минимум тогда и тренеровки продуктивней и в бою агресивней !

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Вообще не курсил, в плане секса все ок ! стояк по утрам . Но когда тренеруешься каждый день то особо секса и не хочеться ! Тут главное не отвлекаться и на баб не смотреть . Ну а если какая нибудь цаца на глаза попадёться в короткой юпке так сразу хочеться её отодрать по жёсткому ) Я вообще стараюсь перед соревнованиями особо не шалить с этим вопросом ! Месяц воздержания как минимум тогда и тренеровки продуктивней и в бою агресивней !
Понимаю)) Сам в прошлом году ведомственные краевые соревы выиграл в том числе и рукопашка была)) Потом на месяц почти в командировке а оттуда на Российский этап... Чуть буряту ногу не сломал... (упертый оказался.... или боли не чувствовал...).
Сдай развернутый на тесто и глянем + ФСГ.

Влад123

Новичок
Реакции
2
Понимаю)) Сам в прошлом году ведомственные краевые соревы выиграл в том числе и рукопашка была)) Потом на месяц почти в командировке а оттуда на Российский этап... Чуть буряту ногу не сломал... (упертый оказался.... или боли не чувствовал...).
Сдай развернутый на тесто и глянем + ФСГ.
ОК! Развернутый это значит общий и свободный??Я посмотрел там перед ФСГ 3 дня тренировки запрещены ! мне щас пропускать никак нельзя) Может есть еще варианты?)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу