PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
ОК! Развернутый это значит общий и свободный??Я посмотрел там перед ФСГ 3 дня тренировки запрещены ! мне щас пропускать никак нельзя) Может есть еще варианты?)
Нахер тебе вообще курсить, если боями занимаешься лучше свой подними кломидом и не притрагивайся к асс

Влад123

Новичок
Реакции
2
Нахер тебе вообще курсить, если боями занимаешься лучше свой подними кломидом и не притрагивайся к асс
Читал что оксандролон неплохо для бойцов подходит ! увеличивает многие показатели , т.к иногда коленки болят посоветовали смешать с пропионатом . Курс уже купил . Не выбрасывать же теперь?) Что делать даже не знаю . Либо свой поднять потом курсить . Либо курсить а потом смотреть что получиться ) Или этот курс мне вообще ничего не даст ? просто как бы ушло 11 рублей на него )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Читал что оксандролон неплохо для бойцов подходит ! увеличивает многие показатели , т.к иногда коленки болят посоветовали смешать с пропионатом . Курс уже купил . Не выбрасывать же теперь?) Что делать даже не знаю . Либо свой поднять потом курсить . Либо курсить а потом смотреть что получиться ) Или этот курс мне вообще ничего не даст ? просто как бы ушло 11 рублей на него )
Тогда без вариантов сначала свой подними нормально, потом курси, курс определённо тебе даст повышение твоих показателей, но потом будь готов выпасть на месяц и восстанавливаться

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Юра привет! Не советовал бы бойцу стан... Будет как со мной... Связки на ударах и рычагах летят... Ему тесто соло покажется ВЫсшим пилотажем...
Руслан Привет! Всегда его использовали для резкости, скорости, выносливости, еще в СССР, так же в беге итд, первое и крайнее знакомство со станаболом( звездочки желтые, как анабол пентограмма) в 2005 г было, армейский броник, плюс разгрузон набитый почем зря, на перекладине широким хватом, до груди вылетал, но то что да, это суставы.. не по мне преп, по ощущениям уменьшился, а по реальности масса не падала, сжимало все, тем более его ведь не постоянно использовать нужно как советовали, а перед допустим соревами, не большой промежуток, и именно перед самими скушать, я пил 30 мг.ПС. Как раз подтягивания и отжимания на брусьях, с большим весом.

Влад123

Новичок
Реакции
2
Скорее из-за кортизола. Восемь тренировок за неделю плюс ежедневный бег.
восемь это минимум . Неделю назад было 12 ) Так мне можно курсить или лучше восстановить уровень теста кломидом? Я уже запутался , столько мнений разных ...Или анализы какие нужно сдать?? просто чтоб сдавать анализы это надо опять на 3 дня тормозиться а для меня это очень накладно потом выходит , тренировки вредно пропускать )))

...

Проверенный
Реакции
17,827
восемь это минимум . Неделю назад было 12 ) Так мне можно курсить или лучше восстановить уровень теста кломидом? Я уже запутался , столько мнений разных ...Или анализы какие нужно сдать?? просто чтоб сдавать анализы это надо опять на 3 дня тормозиться а для меня это очень накладно потом выходит , тренировки вредно пропускать )))
На пролактин ещё раз повторюсь,сдай анализ!!!
Раньше анализы делал на лг, фсг и общий тест!!???

Disel

Проверенный
Реакции
289
Понимаю)) Сам в прошлом году ведомственные краевые соревы выиграл в том числе и рукопашка была)) Потом на месяц почти в командировке а оттуда на Российский этап... Чуть буряту ногу не сломал... (упертый оказался.... или боли не чувствовал...).
Сдай развернутый на тесто и глянем + ФСГ.
Что тебе даст развёрнутый анализ теста?)) ФСГ у него вангую примерно на одном уровне с ЛГ!
Пусть либо отдыхает от всего недели 2 и если без изменений то пкт!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Что тебе даст развёрнутый анализ теста?)) ФСГ у него вангую примерно на одном уровне с ЛГ!
Пусть либо отдыхает от всего недели 2 и если без изменений то пкт!
Если тесто будет без изменений, а индекс свободных андрогенов нормальным, то это просто его норма и все... ничего никуда пинать не надо!

Disel

Проверенный
Реакции
289
Если тесто будет без изменений, а индекс свободных андрогенов нормальным, то это просто его норма и все... ничего никуда пинать не надо!
Имхо, так себе анамнез) не может у молодого пацана такое тесто быть)
Сам когда решил связать себя с аас анализы были в жопе! 2 нед отдыха 0т алко ( алко было раз в нед в компании) 0т стрессов от зала и вуаля и я полноценный мужчина 29 лет))
Человек не может от трень отказаться, поэтому объективно тут судить не о чем)

Влад123

Новичок
Реакции
2
После тренировок такие анализы сдать нельзя? Нужен отдых?

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Имхо, так себе анамнез) не может у молодого пацана такое тесто быть)
Сам когда решил связать себя с аас анализы были в жопе! 2 нед отдыха 0т алко ( алко было раз в нед в компании) 0т стрессов от зала и вуаля и я полноценный мужчина 29 лет))
Человек не может от трень отказаться, поэтому объективно тут судить не о чем)
Ну значит по твоей логике либо курсить забив на все и потом ПКТ и тому подобное... Так как у человека соревы и бросать трени без варианта...
Либо не курсить делать ПКТ и отдыхать и слить на соревах... Тут стоит вопрос приоритетов конкретного человека, а не здоровья. ПКТ сам знаешь что тоже утяжеляет тренировки и общее самочувствие (эмоциональное в первую очередь)

Disel

Проверенный
Реакции
289
Ну значит по твоей логике либо курсить забив на все и потом ПКТ и тому подобное... Так как у человека соревы и бросать трени без варианта...
Либо не курсить делать ПКТ и отдыхать и слить на соревах... Тут стоит вопрос приоритетов конкретного человека, а не здоровья. ПКТ сам знаешь что тоже утяжеляет тренировки и общее самочувствие (эмоциональное в первую очередь)
По моей логике здесь курсом даже не пахнет) иначе захлопнуться можно так, что курс боком станет!
Просто какие то альтернативы, пусть и е.анутые пытаюсь подобрать!
Но сдавать анализ на тесто расширенный считаю лишним! Индекс свободных андрогенов при его ритме жизни не показатель!
Я бы не курсил с такими анализами, думая о семье и детях!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
По моей логике здесь курсом даже не пахнет) иначе захлопнуться можно так, что курс боком станет!
Просто какие то альтернативы, пусть и е.анутые пытаюсь подобрать!
Но сдавать анализ на тесто расширенный считаю лишним! Индекс свободных андрогенов при его ритме жизни не показатель!
Я бы не курсил с такими анализами, думая о семье и детях!
Согласен на счет перспектив... Думать о детях нужно. Сам много времени после курсов уделил восстановлению для того что бы двоих заделать и уйти на постоянный прием аас...

Disel

Проверенный
Реакции
289
Согласен на счет перспектив... Думать о детях нужно. Сам много времени после курсов уделил восстановлению для того что бы двоих заделать и уйти на постоянный прием аас...
Воооот)) а о перспективах хлопца мы не знаем))

Назад
Сверху Снизу