Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Доброго дня, нужен совет по поводу приема инсулина. Сейчас фоном идет тест энка 500 и трен энка 400, хочу залить инсулин но как правильно не знаю. За 4 недели потерял в весе 4кг, силовые немного двинулись вверх,просто соревы скоро по жиму через 7-8 недель , а треном чего то я не впечатлен. Как правильно и имеет ли смысл после трень? Возвраст 38, вес 110, силовые умеренные между мс и мсмк

moff

Местный
Реакции
237
Доброго дня, нужен совет по поводу приема инсулина. Сейчас фоном идет тест энка 500 и трен энка 400, хочу залить инсулин но как правильно не знаю. За 4 недели потерял в весе 4кг, силовые немного двинулись вверх,просто соревы скоро по жиму через 7-8 недель , а треном чего то я не впечатлен. Как правильно и имеет ли смысл после трень? Возвраст 38, вес 110, силовые умеренные между мс и мсмк
Привет!
Подождем мастеров инсулина.
В этой теме я не силен.

Disel

Проверенный
Реакции
289
Зачем тебе инсулин, старче?)) насчёт силовых с него хз, но в весе прибавишь точно))
Если уж делать тотначинать с 4 ед)) ультракороткого) затем повышать по-тихому на пару ед) ну и всегда держать под рукой шоколадку чтоб гипу заглушить)

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Зачем тебе инсулин, старче?)) насчёт силовых с него хз, но в весе прибавишь точно))
Если уж делать тотначинать с 4 ед)) ультракороткого) затем повышать по-тихому на пару ед) ну и всегда держать под рукой шоколадку чтоб гипу заглушить)
Я уже итак как дрищ, а весовая я всегда до 125 был, вот чего то охота инсулин. Народ пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц. ГР пробовал но не мое на 5ед тунелька была дикая в кистях не мог даже жать толком. Использовал Nordex. Да и от трена я ожидал тоже чуда, а по факту обычное АС что то похожее на оксиметалон по 50-75мг в сутки.

Disel

Проверенный
Реакции
289
Я уже итак как дрищ, а весовая я всегда до 125 был, вот чего то охота инсулин. Народ пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц. ГР пробовал но не мое на 5ед тунелька была дикая в кистях не мог даже жать толком. Использовал Nordex. Да и от трена я ожидал тоже чуда, а по факту обычное АС что то похожее на оксиметалон по 50-75мг в сутки.
Мы всегда ждём чуда от аас а по факту надо просто е.ашить самому))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
Не ебашить я люблю, просто маркетинг и слухи страшная вещь
возможно трен не совсем трен) 400мг энантата как бы не мало...
если ты слил на курсе 4кг то следует озадачиться для начала такими факторами как калорийность и возможная перетренированность, а не усугублять ситуацию добавляя еще опасных препаратов

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Ребят, привет!
Сдав анализы, начал курс пропик 100 чд + турик 40 в день, на 6 недель.
Подскажите пожалуйста, какие анализы контролировать на курсе и когда? Имею явную предрасположенность к гино..

...

Проверенный
Реакции
17,827
За 4 недели потерял в весе 4кг
силовые немного двинулись вверх
так логично,если слил ,а силовые не упали,а даже поднялись значит,трен прёт, 4 кг то,что ты слил это жир скорее всего так как,трен хорошо жир топит .Хотя ты мог бы быть на нуле по весу,жир сгорел,а мясо набрал но,как я понял ты силовик и не работаешь на гипертрофию?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Народ пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц.
аас лучше в плане восстановления мв чем инс;)
я инс три раза ставил,как по мне не о чём,если только новичку в качестве первого курса аас,или в компот жиробасу силовику,для синергии и не париться по поводу лишних кг

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
так логично,если слил ,а силовые не упали,а даже поднялись значит,трен прёт, 4 кг то,что ты слил это жир скорее всего так как,трен хорошо жир топит .Хотя ты мог бы быть на нуле по весу,жир сгорел,а мясо набрал но,как я понял ты силовик и не работаешь на гипертрофию?
Ситуация такова: минус 4кг плюс в жиме с 245 до 260 в мягкой экипе(слинг средняя жесткость). Да я чисто силовик, жим+тяга, тяга чуток больше жима экипного)))). Я и хочу немного поднабрать хотя бы до своих родных 113-115. Как бы после трень восстановление подстегнуть если такое возможно.

Disel

Проверенный
Реакции
289
возможно трен не совсем трен) 400мг энантата как бы не мало...
если ты слил на курсе 4кг то следует озадачиться для начала такими факторами как калорийность и возможная перетренированность, а не усугублять ситуацию добавляя еще опасных препаратов
Это вряд ли! Трен априори подсушивает прощая огрехи в диете!

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
Это вряд ли! Трен априори подсушивает прощая огрехи в диете!
он раскручивает метаболизм и поднимает ифр, как и любой другой стероид относительно натурашки, но не жиросжигатель ни разу, жрать 5000 калорий и сохнуть не получится, воду вывести да, это может легко

...

Проверенный
Реакции
17,827
но не жиросжигатель ни разу
может не на прямую но,за счёт увеличения синтеза организмом ГР(иначе почему ифр 1 поднимает правильно,на выброс большего ГР гипофизом) имеет эффект жирожигания.
Сам на себе это почувствовал и не я один.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
может не на прямую но,за счёт увеличения синтеза организмом ГР(иначе почему ифр 1 поднимает правильно,на выброс большего ГР гипофизом) имеет эффект жирожигания.
Сам на себе это почувствовал и не я один.
Я прнимаю но как лить инсулин и есть ли профит если только сразу по тренировок

Disel

Проверенный
Реакции
289
он раскручивает метаболизм и поднимает ифр, как и любой другой стероид относительно натурашки, но не жиросжигатель ни разу, жрать 5000 калорий и сохнуть не получится, воду вывести да, это может легко
Ну кто жрет обычно 7000ккал тому и 5000 сушка будет!)
А ифр мне даже гр не поднимал! Стг да было 3-4 рефа, а ифр спустя мес практически не изменился!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну кто жрет обычно 7000ккал тому и 5000 сушка будет!)
А ифр мне даже гр не поднимал! Стг да было 3-4 рефа, а ифр спустя мес практически не изменился!
Странно,ифр 1 поднимется путём синтеза его печенью на выброс в кровь стг это-физиология.
Одно дело,если печень не может синтезировать больше ифр 1 того,что сама вырабатывает,внезависимости от количества стг ставленого из вне.

Назад
Сверху Снизу