- Реакции
- 237
Наверное узнать о себе много нового)))К чему?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное узнать о себе много нового)))К чему?)))
Привет!Доброго дня, нужен совет по поводу приема инсулина. Сейчас фоном идет тест энка 500 и трен энка 400, хочу залить инсулин но как правильно не знаю. За 4 недели потерял в весе 4кг, силовые немного двинулись вверх,просто соревы скоро по жиму через 7-8 недель , а треном чего то я не впечатлен. Как правильно и имеет ли смысл после трень? Возвраст 38, вес 110, силовые умеренные между мс и мсмк
Зачем тебе инсулин, старче?)) насчёт силовых с него хз, но в весе прибавишь точно))Доброго дня, нужен совет по поводу приема инсулина. Сейчас фоном идет тест энка 500 и трен энка 400, хочу залить инсулин но как правильно не знаю. За 4 недели потерял в весе 4кг, силовые немного двинулись вверх,просто соревы скоро по жиму через 7-8 недель , а треном чего то я не впечатлен. Как правильно и имеет ли смысл после трень? Возвраст 38, вес 110, силовые умеренные между мс и мсмк
Я уже итак как дрищ, а весовая я всегда до 125 был, вот чего то охота инсулин. Народ пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц. ГР пробовал но не мое на 5ед тунелька была дикая в кистях не мог даже жать толком. Использовал Nordex. Да и от трена я ожидал тоже чуда, а по факту обычное АС что то похожее на оксиметалон по 50-75мг в сутки.Зачем тебе инсулин, старче?)) насчёт силовых с него хз, но в весе прибавишь точно))
Если уж делать тотначинать с 4 ед)) ультракороткого) затем повышать по-тихому на пару ед) ну и всегда держать под рукой шоколадку чтоб гипу заглушить)
Мы всегда ждём чуда от аас а по факту надо просто е.ашить самому))Я уже итак как дрищ, а весовая я всегда до 125 был, вот чего то охота инсулин. Народ пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц. ГР пробовал но не мое на 5ед тунелька была дикая в кистях не мог даже жать толком. Использовал Nordex. Да и от трена я ожидал тоже чуда, а по факту обычное АС что то похожее на оксиметалон по 50-75мг в сутки.
Не ебашить я люблю, просто маркетинг и слухи страшная вещьМы всегда ждём чуда от аас а по факту надо просто е.ашить самому))
возможно трен не совсем трен) 400мг энантата как бы не мало...Не ебашить я люблю, просто маркетинг и слухи страшная вещь
трен энка 400
За 4 недели потерял в весе 4кг
так логично,если слил ,а силовые не упали,а даже поднялись значит,трен прёт, 4 кг то,что ты слил это жир скорее всего так как,трен хорошо жир топит .Хотя ты мог бы быть на нуле по весу,жир сгорел,а мясо набрал но,как я понял ты силовик и не работаешь на гипертрофию?силовые немного двинулись вверх
аас лучше в плане восстановления мв чем инсНарод пишет что если после трень его заливать прям волшебная регенерация мышц.
Ситуация такова: минус 4кг плюс в жиме с 245 до 260 в мягкой экипе(слинг средняя жесткость). Да я чисто силовик, жим+тяга, тяга чуток больше жима экипного)))). Я и хочу немного поднабрать хотя бы до своих родных 113-115. Как бы после трень восстановление подстегнуть если такое возможно.так логично,если слил ,а силовые не упали,а даже поднялись значит,трен прёт, 4 кг то,что ты слил это жир скорее всего так как,трен хорошо жир топит .Хотя ты мог бы быть на нуле по весу,жир сгорел,а мясо набрал но,как я понял ты силовик и не работаешь на гипертрофию?
Это вряд ли! Трен априори подсушивает прощая огрехи в диете!возможно трен не совсем трен) 400мг энантата как бы не мало...
если ты слил на курсе 4кг то следует озадачиться для начала такими факторами как калорийность и возможная перетренированность, а не усугублять ситуацию добавляя еще опасных препаратов
Я трен первый раз юзаю, по этому не знаю как он на меня подействуетЭто вряд ли! Трен априори подсушивает прощая огрехи в диете!
Он примерно на всех в таком ключе действует)Я трен первый раз юзаю, по этому не знаю как он на меня подействует
он раскручивает метаболизм и поднимает ифр, как и любой другой стероид относительно натурашки, но не жиросжигатель ни разу, жрать 5000 калорий и сохнуть не получится, воду вывести да, это может легкоЭто вряд ли! Трен априори подсушивает прощая огрехи в диете!
может не на прямую но,за счёт увеличения синтеза организмом ГР(иначе почему ифр 1 поднимает правильно,на выброс большего ГР гипофизом) имеет эффект жирожигания.но не жиросжигатель ни разу
Я прнимаю но как лить инсулин и есть ли профит если только сразу по тренировокможет не на прямую но,за счёт увеличения синтеза организмом ГР(иначе почему ифр 1 поднимает правильно,на выброс большего ГР гипофизом) имеет эффект жирожигания.
Сам на себе это почувствовал и не я один.
Ну кто жрет обычно 7000ккал тому и 5000 сушка будет!)он раскручивает метаболизм и поднимает ифр, как и любой другой стероид относительно натурашки, но не жиросжигатель ни разу, жрать 5000 калорий и сохнуть не получится, воду вывести да, это может легко
Странно,ифр 1 поднимется путём синтеза его печенью на выброс в кровь стг это-физиология.Ну кто жрет обычно 7000ккал тому и 5000 сушка будет!)
А ифр мне даже гр не поднимал! Стг да было 3-4 рефа, а ифр спустя мес практически не изменился!