iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
может не на прямую но,за счёт увеличения синтеза организмом ГР(иначе почему ифр 1 поднимает правильно,на выброс большего ГР гипофизом) имеет эффект жирожигания.
Сам на себе это почувствовал и не я один.
Если нет деффицита никакого жиросжигания быть не может. Даже днп даёт грубо говоря +-30% к общему обмену. А тут описываю так, будто все на ровном месте горит.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Если нет деффицита никакого жиросжигания быть не может. Даже днп даёт грубо говоря +-30% к общему обмену. А тут описываю так, будто все на ровном месте горит.
Так да,дефицит во главе,если жрать в сверх профицит то,не, что не поможет.
Просто я про то,что есть препы которые,влияют на жирожигание как таковые.

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Так да,дефицит во главе,если жрать в сверх профицит то,не, что не поможет.
Просто я про то,что есть препы которые,влияют на жирожигание как таковые.
Они все в целом влияют. Но у некоторых эффект ярко выражен)
Один черт какой-нибудь ссаненький клён обгон и по эффект жиросжигания любой аас.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Господа, трен ВСЕГДА фонит как эстра или его можно сбить анастразой? Просто у мня он не фонит.

moff

Местный
Реакции
237
Господа, трен ВСЕГДА фонит как эстра или его можно сбить анастразой? Просто у мня он не фонит.
Всегда. ИА не помогут, только в нули прибьют реальную ароматизацию.
Это проверено неоднократно.
Если у тебя Е2 не завышен, то в идеале у тебя чистый тренболон. Но я что-то не очень в это верю.
Особенно сейчас, когда стали продвигать тему, что нандролон обнаруживается как тестостерон)))

moff

Местный
Реакции
237
А в целом ощущения похожи на тренболоновые?
А в целом все индивидуально же)))
Не факт, что самые распространенные побочки будут у каждого.
У меня например агрессии нет, сплю нормально... сны шизанутые только снятся)))

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Всегда. ИА не помогут, только в нули прибьют реальную ароматизацию.
Это проверено неоднократно.
Если у тебя Е2 не завышен, то в идеале у тебя чистый тренболон. Но я что-то не очень в это верю.
Особенно сейчас, когда стали продвигать тему, что нандролон обнаруживается как тестостерон)))
По анализам я прибил эстру в нижний реф, блин даж не знаю чего и думать. К лабе претензий не может, теща 2 раза перепроверяла. С начала лечения треном эстра потихоньку валил анастразой и завалил. Не просто завалил у мня его нет))), 6ед при рефе 30/68. Самочувствие ок, есть одно но меньше уставать стал. Вот что я лью а? Написано EPF только для ветеринарного использования.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moff

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Вообще ни каких побочек, сон норм, агрессия горм, выносливость в зале не упала, сила растет вес уже -6кг, чегодуиать то, что 500мг энантата и 40 мг оксандролона такие волшебные? Раньше на оксане не худел, она меня вообще хорошо цепляет.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Моча сразу же цвет изменила после первого инжекта трен ацетата, перешел на длинный то же самое

• Нравится

Disel

Проверенный
Реакции
289
Ну у меня аналогично примерно))) единственное потею чуть больше обычного и силушка чувствуется прям как приливает))

• Нравится

moff

Местный
Реакции
237
Вообще ни каких побочек, сон норм, агрессия горм, выносливость в зале не упала, сила растет вес уже -6кг, чегодуиать то, что 500мг энантата и 40 мг оксандролона такие волшебные? Раньше на оксане не худел, она меня вообще хорошо цепляет.
Трен хороший значит)

vladivolk

Новичок
Реакции
3
Привет,закончился курс метана+сустанон,хочу начать через пару недель курс деку+ ципу на 5недель после проопика+фенил+стан на недели три,хотел узнать дозировки по пропику и фенилу?и нормально будет три недели курса?и что посоветуете на пкт? раньше не было таких курсов, только суст и метан!:)пкт вообще не делал

vladivolk

Новичок
Реакции
3
Привет,закончился курс метана+сустанон,хочу начать через пару недель курс деку+ ципу на 5недель после проопика+фенил+стан на недели три,хотел узнать дозировки по пропику и фенилу?и нормально будет три недели курса?и что посоветуете на пкт? раньше не было таких курсов, только суст и метан!:)пкт вообще не делал

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Какая то не понятная жесть, дека меньше 8 недель бред только перевод витаминок. Сам придумал? Сперва длинные потом короткие? Хз щас профи тебе напишут, в чем и где неправильно.

vladivolk

Новичок
Реакции
3
Какая то не понятная жесть, дека меньше 8 недель бред только перевод витаминок. Сам придумал? Сперва длинные потом короткие? Хз щас профи тебе напишут, в чем и где неправильно.
Я интересуюсь по этому как лучше будет,до этого курсов с декой были лет восемь тому назад и то один раз,так в планах были два курса по 5 недель,но думаю сделаю как ты советуешь один курс на 8 недель а после уже пропику станазой,вообщем план у меня набрать массы и сохранить нвброное ну и что прорисовка была хоть не большая,а фенил с пропиком я думал подойдет к станозе чтоб много не уходило от набрного,в ообщем жду ответа :)

Назад
Сверху Снизу