moff

Местный
Реакции
237
последний месяц эстрогены под контролем.. селана полтабы пн,ср,пт.. а так да.. показателе более чем хреновые.. меня тетка попросила им занятся.. ему то пох.. там сахарный диабет сахар до 27 доходил.. средний 12.. печеночные пробы хреновые.. липидка не очень.. стала соответсвенно еще хуже.. просела по ЛПВП.. чел на пенсии.. не работает.. сидит дома на шее тетки.. побухивает.. она и попросила мужичка починить.. жизни не стало.. практически полный дебилизм.. критику не воспринимает вообще.. хотя имеет 2 высших образования..
вобщем общими усилиями запугали.. в основном сахаром.. щас месяц не пьет.. не жрет ночью.. сахар упал до 9.. стал более менее вменяем..
но пока не можем довести до эндокринолога и гастроэнтерологоа.. делаем что можем... но тетке я сразу сказал. что одним выравниванием уровня тестостерона здесь не обойтись.. первым делом надо сахар в норму приводить.. потом печень, липидку.. потом может и поумнеет опять..
Привет!
Побухивает, липидный профиль не фонтан, печень не в лучшем состоянии.
Капиллярная сеть слабо развита.
Вот и все ответы.
В 2 раза больше вливать нет смысла. Организм сам все отрегулирует так, как действительно необходимо.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Привет всем.Парни подскажите когда мне начинать приём следующих препаратов...Впереди курс нандролон деканоат +метан.Курс на 8 недель.С первого дня метан по 30 мг не меняя дозировку все 8 недель.Дека одна инъекция в неделю.Первая инъекция 150 мг,со второй по пятую по 300 мг и шестая(последняя) 150 мг.Итого 6 инъекции деки.Получится что последние две недели курса я буду сидеть чисто на метане(оралка).Есть берголак и кломид.Когда начать приём данных препаратов,с какой периодичностью и дозировки?Так же имеется летрозол (я думаю не пригодится).Анализы сдавать не буду.

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
slavikpenza, Приветствую.
По моему Дима PsihOtic, хочет сказать, чтобы ты пересмотрел свой подход к следующему «курсу», если его можно так назвать. Я того же мнения.
А уже потом задавал интересующие тебя вопросы, касаемо Кабера, Кломида и т. д.
Кстати почему? - Анализы сдавать не буду.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Диабет у человека, все биохимические процессы наперекосяк будут
последний месяц эстрогены под контролем.. селана полтабы пн,ср,пт.. а так да.. показателе более чем хреновые.. меня тетка попросила им занятся.. ему то пох.. там сахарный диабет сахар до 27 доходил.. средний 12.. печеночные пробы хреновые.. липидка не очень.. стала соответсвенно еще хуже.. просела по ЛПВП.. чел на пенсии.. не работает.. сидит дома на шее тетки.. побухивает.. она и попросила мужичка починить.. жизни не стало.. практически полный дебилизм.. критику не воспринимает вообще.. хотя имеет 2 высших образования..
вобщем общими усилиями запугали.. в основном сахаром.. щас месяц не пьет.. не жрет ночью.. сахар упал до 9.. стал более менее вменяем..
но пока не можем довести до эндокринолога и гастроэнтерологоа.. делаем что можем... но тетке я сразу сказал. что одним выравниванием уровня тестостерона здесь не обойтись.. первым делом надо сахар в норму приводить.. потом печень, липидку.. потом может и поумнеет опять..

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Добрый день господа, такой вопрос что даст компот 500 энки теста + 400 мастерона энки + 600 болды, недель так на 12. Цель немного мясом зарасти без воды и сала насколько возможно. 38 лет 192/109, тяга на уровне МС, жим между МС и МСМК. Трени будет ближе к силовым но без фанатизму не выше 85%. Просто маст и болд не юзал никогда. Силовые на этом курсе не волнуют. Мясо подращу потом упресую его в силу))).

Последнее редактирование:

moff

Местный
Реакции
237
Добрый день господа, такой вопрос что даст компот 500 энки теста + 400 мастерона энки + 600 болды, недель так на 12. Цель немного мясом зарасти без воды и сала насколько возможно. 38 лет 192/109, тяга на уровне МС, жим между МС и МСМК. Трени будет ближе к силовым но без фанатизму не выше 85%. Просто маст и болд не юзал никогда. Силовые на этом курсе не волнуют. Мясо подращу потом упресую его в силу))).
Привет! Хороший курс, но все в итоге решит питание.
Так же необходимо понимать, что изменения в композиции тела важнее массы тела)

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Привет! Хороший курс, но все в итоге решит питание.
Так же необходимо понимать, что изменения в композиции тела важнее массы тела)
С питанием все четко. Первое второе салаты компот. Я так понял польза будет. Мне б пару кг набрать.
Болда эстру валит? Или смотреть на анализы, и если завалит чего делать то?

Последнее редактирование:

moff

Местный
Реакции
237
С питанием все четко. Первое второе салаты компот. Я так понял польза будет. Мне б пару кг набрать.
Болда эстру валит? Или смотреть на анализы, и если завалит чего делать то?
Тут только 2 варианта:
- снижать дозировку болденона
- повышать дозировку тестостерона

Либо/либо... естественно.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
slavikpenza, Приветствую.
По моему Дима PsihOtic, хочет сказать, чтобы ты пересмотрел свой подход к следующему «курсу», если его можно так назвать. Я того же мнения.
А уже потом задавал интересующие тебя вопросы, касаемо Кабера, Кломида и т. д.
Кстати почему? - Анализы сдавать не буду.
Если берголак начну есть начиная со второй недели курса по пол таблетки каждые 4 дня,а кломид начиная с последней недели курса по одной таблетке 15 дней,далее по половинке ещё столько же?Или кломид начинать сразу после курса?После последней инъекции деки пройдёт 2 недели.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
slavikpenza, пальцем в ж.. небо, без анализов очень высок риск похерить весь свой недокурс вместе с либидо и иммунитетом. Ещё раз скажу, без теста и тем более анализов нехуй начинать

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
slavikpenza, пальцем в ж.. небо, без анализов очень высок риск похерить весь свой недокурс вместе с либидо и иммунитетом. Ещё раз скажу, без теста и тем более анализов нехуй начинать
Я не такой прожжоный качок чтоб тест подключать.Мне и так сойдёт.Вот если бы тест подключил,тогда точно анализы пришлось бы сдавать.Раньше по этому поводу особо не заморачивались.На середине курса гонаду поколол и нормально.Правда курс на три месяца был.Возможно следующий курс сделаю с тестом.Посмотрю сначала как этот пройдёт.Нет цели чтоб разрывало и растяжки появлялись.Хотел вобще деку соло запустить,но тогда точно курс надо длиньше делать.Но времени в обрез.Поэтому принял решение подпитать метаном чтоб курс сократить до минимума.
Бро,я нандролон обожаю.Вот хочу на нём поторчать хоть тресни.Предложи свой вариант курса,если умный такой.Ограничение во времени два месяца.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
slavikpenza, я тебе сказал, что теста добавь. Тест идеален и для первого курса, потому что базовый гормон. А вот дека как раз не для новичков начнёшь без анализа на пролактин жрать кабер похеришь своё здоровье, потому что пальцем в небо. Ещё момент, не стоит жрать метан восемь недель Ограничься шестью

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Я никогда не проводил пкт.Единственное что использовал на курсе нандролона это гонадотропин.И никогда не было никаких последствий после курса.Писюлёк повисал.Что было,то было.Гонадотропин помогал.С потенцией проблем нет по настоящее время.Я за это вобще не гоню.Начитался тут у вас всякого,загнался чё-то по этому поводу.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
slavikpenza, я тебе сказал, что теста добавь. Тест идеален и для первого курса, потому что базовый гормон. А вот дека как раз не для новичков начнёшь без анализа на пролактин жрать кабер похеришь своё здоровье, потому что пальцем в небо. Ещё момент, не стоит жрать метан восемь недель Ограничься шестью
Я тебя услышал бро!

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
С тестом пролактин точно зашкаливать будет.Мне проще без теста обойтись и востановиться после курса,чем на самом курсе у меня различные побочки из-за теста вылазеть начнут.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
slavikpenza, пролактин от теста не скачет, от теста скачет эстродиол, пролактин скачет от прогестинов коим является нандролон, я хз что тебе сказать, изучи основы, это пиздец

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Тогда если я так сделаю-первые две недели начну с деки соло и с третьей недели добавлю меташку.Тогда и заканчивать всё сразу надо будет.Я просто хотел на две недели раньше перестать деку ставить чтоб выветрилась с меня маленечко и сразу начать кломид хавать.А так придётся выжидать.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
slavikpenza, пролактин от теста не скачет, от теста скачет эстродиол, пролактин скачет от прогестинов коим является нандролон, я хз что тебе сказать, изучи основы, это пиздец
Много теста,много пролактина будет которому поможет нандролон образовываться.

Назад
Сверху Снизу