slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Надо чтоб весь тестостерон был в работе.Чтоб лишнего не было.
Тебе люди пишут правильные вещи, а ты упертый какой то...
Вместо меташки тест ставить?Я подумаю.Так и сделаю наверно.Тогда чё получается когда мне берголак с кломидом подключать?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
А тест какой брать лучше?Энку или пропик?Пропик наверно,да?Короткий эфир.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Пролактин же из тестостерона будет собираться.Чему способствует нандролон.
Надо чтоб весь тестостерон был в работе.Чтоб лишнего не было.

Вместо меташки тест ставить?Я подумаю.Так и сделаю наверно.Тогда чё получается когда мне берголак с кломидом подключать?
Ты бери за основу тесто, а к нему что хочешь. Хоть деку хоть метан, или все вместе

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Ты бери за основу тесто, а к нему что хочешь. Хоть деку хоть метан, или все вместе
Понял.Бро,распиши курс на 8 недель тест+дека+метан.По минимальным дозировкам.И пкт.Чего когда.Буду признателен.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
250 деки,400 теста и 30 метана.Так?На сколько я знаю теста надо в два раза больше ставить чем деки.И это всё я потребляю ровно 8 недель?Или например что-то вначале не включать,а подключить чуть позже?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Меня больше интересует когда и что подключать из препаратов пкт?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
6 недель метан по 30 мг,тест энка по 250 мг два раза в неделю тоже 6 недель и дека по 300 в неделю тоже 6 недель.Гонада по 1000 ед со второй недели весь курс.Берголак с четвёртой недели по 0.25 мг каждый четвёртый день и кломид после курса через две недели начать по 100 мг.Ну и летрозол с третьей недели и до конца курса по одной пятой таблетки каждые два дня.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Тестостерон подключают к деке чтоб писюн стоял на курсе.Можно и без теста курс провести.Наверно лучше не буду тест подключать.Обойдусь.Слишком круто будет.Готов некоторое время с висяком походить.Метан и дека.Потом отпишу что получилось.

Disel

Проверенный
Реакции
289
Тестостерон подключают к деке чтоб писюн стоял на курсе.Можно и без теста курс провести.Наверно лучше не буду тест подключать.Обойдусь.Слишком круто будет.Готов некоторое время с висяком походить.Метан и дека.Потом отпишу что получилось.
Да прибудет с тобой естественный отбор!)

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Всё-таки тест энку возьму.Метан первые 6 недель буду жрать,деку тоже,а тест восемь недель.

Назад
Сверху Снизу