Тебе люди пишут правильные вещи, а ты упертый какой то...Пролактин же из тестостерона будет собираться.Чему способствует нандролон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе люди пишут правильные вещи, а ты упертый какой то...Пролактин же из тестостерона будет собираться.Чему способствует нандролон.
Вместо меташки тест ставить?Я подумаю.Так и сделаю наверно.Тогда чё получается когда мне берголак с кломидом подключать?Тебе люди пишут правильные вещи, а ты упертый какой то...
Пролактин же из тестостерона будет собираться.Чему способствует нандролон.
Ты бери за основу тесто, а к нему что хочешь. Хоть деку хоть метан, или все вместеНадо чтоб весь тестостерон был в работе.Чтоб лишнего не было.
Вместо меташки тест ставить?Я подумаю.Так и сделаю наверно.Тогда чё получается когда мне берголак с кломидом подключать?
Тесто Ф + Нандролон Ф, можешь и Меташки добавить.А тест какой брать лучше?Энку или пропик?Пропик наверно,да?Короткий эфир.
Понял.Бро,распиши курс на 8 недель тест+дека+метан.По минимальным дозировкам.И пкт.Чего когда.Буду признателен.Ты бери за основу тесто, а к нему что хочешь. Хоть деку хоть метан, или все вместе
Нандролон деканоат в наличие.Другова нет.Тесто Ф + Нандролон Ф, можешь и Меташки добавить.
Дозаказать не судьба?Нандролон деканоат в наличие.Другова нет.
Тест куплю,ананролон этот оставлю.Чё мне его куда теперь девать?Дозаказать не судьба?
250,400,20-30Понял.Бро,распиши курс на 8 недель тест+дека+метан.По минимальным дозировкам.И пкт.Чего когда.Буду признателен.
На сколько я знаю теста надо в два раза больше ставить чем деки
Почему?Чушь!
Он не упёртый, а упоротый в хлам какой то)))Тебе люди пишут правильные вещи, а ты упертый какой то...
Да прибудет с тобой естественный отбор!)Тестостерон подключают к деке чтоб писюн стоял на курсе.Можно и без теста курс провести.Наверно лучше не буду тест подключать.Обойдусь.Слишком круто будет.Готов некоторое время с висяком походить.Метан и дека.Потом отпишу что получилось.
Прикинь,я выжилДа прибудет с тобой естественный отбор!)