...

Проверенный
Реакции
17,827
Ребят, всем привет!
Идёт 4 неделя курса проп 100 чд + турик 40 в день, всё в порядке, силовые растут, подзаливает водой время от времени (как писал Кулер в соседней ветке, это видимо от того, что иногда пью мало воды и налегаю чрезмерно на угли. К сожалению, в рабочие дни случается такой грешок, пробовал взять это под контроль буквально сразу заплытость на убыль пошла). Так вот. Так как я имею предрасположенность к гино, то с третьей недели начал хавать анастрозол по 1 мг через день для профилактики. Ухудшений нет. Следующий рубеж анализов 25 числа (2/3 курса). Вопрос - не наврежу я себе этой "профилактикой"?
К слову, на рубеже 1/3 курса по анализам и прл и эстро были в середине рефов без анастрозола.
Для проп 100ч/д 1 мг анастры через день много хотя, всё зависит от твоей ароматизации но,судя по тому,что у тебя,как ты говоришь,что без иа у тебя е2 был в середине рефах то,тебе и не надо хавать анастру тогда,накрайняк по 0,5 мг раз в три дня если,уж будешь хавать.
А ещё лучше,погрызи тогда тамокс по 20 мг раз в два дня,до 25 ,благо не загорами 25 число.
А так,ты уронишь в ноль е2,связки заскрепят.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Для проп 100ч/д 1 мг анастры через день много хотя, всё зависит от твоей ароматизации но,судя по тому,что у тебя,как ты говоришь,что без иа у тебя е2 был в середине рефах то,тебе и не надо хавать анастру тогда,накрайняк по 0,5 мг раз в три дня если,уж будешь хавать.
А ещё лучше,погрызи тогда тамокс по 20 мг раз в два дня,до 25 ,благо не загорами 25 число.
А так,ты уронишь в ноль е2,связки заскрепят.
Спасибо за ответ! Тамокс можно кломидом заменить?

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Так бы и сказал сразу.Обратись в больницу там помогут.У нас ничего не спрашивай.Прикинь,я вот в больницу обратился,у меня гайморит был.Мне доктор назначила лечение,выписала лекарства и назначила дозировки этих лекарств.А потом сказала завтра сдай анализы.Так вот эти анализы я сдавал только потому что так положено.Доктор и без анализов всё решила что принимать,когда и сколько.И прикинь,помогло.Я вылечился.Вот я хотел чтоб когда к вам обратился вы мне всё по полочкам разложили(что принимать,когда и сколько),но вместо этого вобще никакой полезной информации я не увидел.Смысл от этой темы "помощь в составлении курсов"?Тут один ответ на все вопросы-сдай анализы.По анализам мне и без вас всё расскажут .Я без анализов хочу.Поэтому и спрашивал.А без анализов нечего вобще анаболики жрать,да? Раньше проще было.Подошёл к большому дяде в качалке,спросил,он тебе всё сказал чего и как.Без всяких анализов.
Давно так не смеялся.. 3 страницы сплошного юмора..
если без шуток, то без анализов можно.. основываясь на ощущениях и своем опыте, полученом на предыдущих курсах которые были с контролем анализов.. и не один такой курс.. и не два.. а так через пару - тройку лет будешь понимать по ощущениям которые запомнил на прошлых курсах.. сдал анализ смотришь эстро завышено.. потом по субъективным признакам уже без анализов это поймешь.. так же с пролактином.. так же примерные дозняки анастразала можно подобрать к дозам теста..
здесь большинство уже изучило свой организм и без анализов знает когда эстро или пролактин скачет.. но тем не мение ВСЕ делают анализы.. потому что нет гарантии 100% что препы того же качества что и раньше.. или наоборот бывает перелив.. и да.. можно понять когда эстро или пролактин шкалит.. но вот когда они ниже рефа упали понять можно уже слишком поздно.. ПО ЭТОМУ ВСЕ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗЫ.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Значит я нифига не понял для чего сейчас схавать тамокс))
Вместо анастразола только,анастра как иа предотвращает саму ароматизацию теста в е2,а тамокс присоеденяется к рецепторам грудных желёз и занимает эстрогеновые рецепторы тем самым-не даёт эстрогену присоедениться к ним и образовать гино.
Короче,если будешь хавать анастразол то,тамокс не хавай но,это при учёте того,что не будет каких либо проблем в груди.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Всем приветы!
Я как всегда за советами))
Прошёл почти месяц с начала моего курса проп 100 чд и турик 40 в день.
Анализы сегодняшние, 29 дней после начала.
Начиная с третьей недели, опасаясь развития гино, хаваю анастрозол 1 мг через день.
За две недели до курса был пролактин на самой верхушке рефов, 0.5 кабера выпил и спустя две недели начал курс, пролактин был ниже минимального рефа. Сейчас вот опять подскочил.
Кроме того, что написал, пью хорошие витамины и достаточно много рыбьего жира.
Какие будут рекомендации, друзья?))

Вложения

• 48CB0A9D-32B6-4153-9B7E-BE67215D404C.png
    48CB0A9D-32B6-4153-9B7E-BE67215D404C.png
    66 KB · Просмотры: 206
  • 45362D8B-0A7B-4668-8BCE-CE0FD0ED5336.png
    45362D8B-0A7B-4668-8BCE-CE0FD0ED5336.png
    68.6 KB · Просмотры: 160

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем приветы!
Я как всегда за советами))
Прошёл почти месяц с начала моего курса проп 100 чд и турик 40 в день.
Анализы сегодняшние, 29 дней после начала.
Начиная с третьей недели, опасаясь развития гино, хаваю анастрозол 1 мг через день.
За две недели до курса был пролактин на самой верхушке рефов, 0.5 кабера выпил и спустя две недели начал курс, пролактин был ниже минимального рефа. Сейчас вот опять подскочил.
Кроме того, что написал, пью хорошие витамины и достаточно много рыбьего жира.
Какие будут рекомендации, друзья?))
Хз,или у тебя сам по себе прл такой высокий(ищи причину,иди к доктору) либо,ты не соблюдаешь правильность сдачи анализов.

...

Проверенный
Реакции
17,827
или у тебя е2 поднялся на курсе и тянет за собой прл

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Хз,или у тебя сам по себе прл такой высокий(ищи причину,иди к доктору) либо,ты не соблюдаешь правильность сдачи анализов.
Ну анализы я бегаю сдавать с самого утра, не евши, не пивши, буквально через полчаса как проснусь уже сдаю.
Повышенный прл, как мне уже писали когда-то до курса, возможно связан с постоянной усталостью. Скоро отпуск, но до отпуска ишачу как конь, это я даже сам чувствую, что еле вывожу, но успокаивает мысль об отпуске, что скоро нормально отдохну))
Нужно пролактин каберголином сбивать сейчас?))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну анализы я бегаю сдавать с самого утра, не евши, не пивши, буквально через полчаса как проснусь уже сдаю.
На прл когда сдают анализы,на кануне и перед сдачей анализа не ебаться,не дрочить,за пару дней без физ нагрузок каких либо,не курить,стресс тоже влияет.

...

Проверенный
Реакции
17,827
@dimon57,кстати да,низковат.Пусть по 0.5 мг анастры раз в два дня хавает .

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Lexxxa, как отдача от курса?
Да на самом деле я в восторге, после соло курсов, которые по глупости делал без анализов, и вообще без либидо и письки ходил, в том числе и на пкт. Сейчас на курсе месяц, набрал 5-6 кг, силовые подросли, баба довольна))) по ощущениям могу тренить хоть каждый день (и хочу!), но полторы ставки на работе не позволяют полностью погрузиться в тренинг. А так хотелось бы спокойно тренить, хавать как не в себя и спать как коала)) эх, мечты)) но, что есть, то есть)) надеюсь, что так как курс всего 6 недель, то восстановлюсь быстро))

Lexxxa

Местный
Реакции
30
@dimon57,кстати да,низковат.Пусть по 0.5 мг анастры раз в два дня хавает .
Спасибо за советы)
Я немного запутался, скажи пожалуйста, почему-то я думал, что у меня эстро просело из-за того, что я передознул с анастрозолом?

Lexxxa

Местный
Реакции
30
На прл когда сдают анализы,на кануне и перед сдачей анализа не ебаться,не дрочить,за пару дней без физ нагрузок каких либо,не курить,стресс тоже влияет.
Это я старался соблюдать. Чпока и тренировок почти 2 суток не было, не курю вообще, только вот стресс может подговнить. Работаю над головой, но не всё сразу, постепенно))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Lexxxa, пей анастры столько и как сказал сквиал, выхлоп пл силе и массе должен ещё лучше быть

Назад
Сверху Снизу