Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Добрый день господа. Такой вопрос 500 энки + 300 деки в течении 12 недель + помледние 5 недель винстрол каждый день по 50. не долго ли для деки? И вообще имеет ли смысл деку заменить на короткую деку(нанфенил). Цель максимальный рост силовых при минимальном наборе веса, хотя запас в весовой категории 8-9 кг))). 38 лет вес 110,силовые трени в жим, почти мсмк чуток еще надо поднажать)))). До курса будет гзт 8 недель 200 ципика в неделю. На гзт как не странно силовые не теряю)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К.,

Я меньше грамма и не пробовал. Тяж, готовлюсь к первым соревнованиям.
С целью пампа, порекомендовали.
Вывозит, переодически Эсливером ремонтирую.
Спасибо, пока симптом был единоразовый.
по пентаксу снижай нафиг, это не витаминки и для пампа они не предназначены. хочешь пампа - или азотники или оксиметолон в стек.
грамм теста.. - больше не всегда лучше.. так то .
соревнования по бб или пл ?
анализы НА ВСЕ давно сдавались ?
с таким курсом я бы посмотрел и липидный и щж, помимо стандартных гормонов и оак

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Et adhuc tota mortu, приветствую, самое то, меньше 10 недель ставить не комильфо, если хочешь, можешь и на короткую заменить

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день господа. Такой вопрос 500 энки + 300 деки в течении 12 недель + помледние 5 недель винстрол каждый день по 50. не долго ли для деки? И вообще имеет ли смысл деку заменить на короткую деку(нанфенил). Цель максимальный рост силовых при минимальном наборе веса, хотя запас в весовой категории 8-9 кг))). 38 лет вес 110,силовые трени в жим, почти мсмк чуток еще надо поднажать)))). До курса будет гзт 8 недель 200 ципика в неделю. На гзт как не странно силовые не теряю)))
привет.
12 для длинного нандролона не долго. а вот фонить он будет дольше чем тест.
менять на короткий смысла нет, если не планируется пкт.
отменил бы ты стан и добавил тур. порвершься от стана в конце концов. если ты чистый силовик -стан - очень осторожно.
гзт по 200 теста - это называется мост ))
имеет смысл рассмотреть применине халотеста перед выходом недели за 2-3

Последнее редактирование:

Мухаммед

Участник
Реакции
18
Роман К.,
Понял
Грамм теста вроде норм идет)
Соревнования по бб
Анализы вообще ни на что не сдавал
Требуется расшифровка)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К.,
Понял
Соревнования по бб
Требуется расшифровка)
сурово.... а уровень эстрадиола и пролактина как контролируешь ? на глаз ? густоту крови ? липиды ? щитовидку? .. не болит и ладно.. ? ...
так нельзя, правда. хотя здоровье то твое конечно

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К.,
Понял
Соревнования по бб
Требуется расшифровка)
пиши список:
гормоны:
эстрадиол, пролактин, прогестерон.
щж для первичной диагностики:
ттг, т3 общ, т4 общ,
печень первичка:
алт, аст, билирубин по фракциям:
липиды:
холестерин, лпнп, лпвп.
Кровь:
оак сокращенный.

из важного - гормоны, печень и оак. остальное по желанию

если будешь сдавать в "гемотест" - там биохимия за 190 руб. входят из важного - трансаминазы, холестерин, и железо в сыворотке.
и половые отдельно. не так дорого будет

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
привет.
12 для длинного нандролона не долго. а вот фонить он будет дольше чем тест.
менять на короткий смысла нет, если не планируется пкт.
отменил бы ты стан и добавил тур. порвершься от стана в конце концов. если ты чистый силовик -стан - очень осторожно.
гзт по 200 теста - это называется мост ))
имеет смысл рассмотреть применине халотеста перед выходом недели за 2-3
Да что вы делаете что рветесь на стане))), надо ж потихоньку, почуток, связки тренить, статику, куда торопится? Мне вини вкатывает хорошо, болюч правда.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да что вы делаете что рветесь на стане))), надо ж потихоньку, почуток, связки тренить, статику, куда торопится? Мне вини вкатывает хорошо, болюч правда.
много случаем именно среди пл. среди бб меньше конечно.
да ну блин.. преп для мазохистов. по печени и липидному профилю лупит так же как оральная форма, а на жопе аж спать невозможно.

Кирилл3

Участник
Реакции
3
Если планируется курс 200 деки в неделю, 250 энантата через день, и 40 мг метагна в день на 8 недель то как правильно стартовать ? Слелует ли использовать пропионат для быстрого разгона и следует ли начинать деку за неделю до самого начала курса?

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Если планируется курс 200 деки в неделю, 250 энантата в неделю и 40 мг метагна в день на 8 недель то как правильно стартовать ? Слелует ли использовать пропионат для быстрого разгона и следует ли начинать деку за неделю до самого начала курса?
нет. следует продлить нандролон хотябы на 10 недель, а лучше на 12. а длинный тест, соответственно на +2 недели. метан просто с самого начала на 8 недель.

Кирилл3

Участник
Реакции
3
нет. следует продлить нандролон хотябы на 10 недель, а лучше на 12. а длинный тест, соответственно на +2 недели. метан просто с самого начала на 8 недель.
Для чего продливать? И еще я ошибся, энантат 250 через день а не в неделю.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Для чего продливать? И еще я ошибся, энантат 250 через день а не в неделю.
850 теста в неделю ??- зачем ??? ты супер тяж ? нахрена такие дозировки ?? я вешу 104. без пуза! я не ставлю больше 500 теста вообше . не на набор не на сушку.
количество не всегда дает качество.
продлять затем, что даканоат -один из самых длинных эфиров и максимальная концентрация его в крови наступит недели через 3-4 от начала инжектов.
а ты его через 8 недель уже собираешься отменять.
это касается и энантата.
причем, начало пкт, после такого количества длинного теста отодвинется недель на 5-6 еще.

Назад
Сверху Снизу