Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Мужики, кому за 35. Ну не занимайтесь вы х.. Й типа пкт. За 2-3 месяца ни чего не востановиться, так только гормоналку подрочить. Если нужны дети, полгода гонады и будет вам счастье.
ну... нельзя так однозначно утверждать. функциональность гипофиза и тестикул то скорее всего восстановиться, в плане выработки тестостерона, фертильность конечно под большим вопросом. но организму какое то время, для восстановления гомеостаза, необходимо проработать "на своем". и восстановление с каждым разом будут протекать сложнее и вероятно дольше.

David

Проверенный
Реакции
3,669
приведение спермограммы в норму после затяжных курсов - это не только хгч. к сожалению. и шансы не 100%
Это так, но из личного опыта за 3 месяца гонада 1000 раз в 4 дня+кломид 50 в день, спермограмма стала очень хорошей, хотя изначально почти все сперматозоиды были или Не подвижные или дефектные. Результат не заставил себя долго ждать!))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Мужики, кому за 35. Ну не занимайтесь вы х.. Й типа пкт. За 2-3 месяца ни чего не востановиться, так только гормоналку подрочить. Если нужны дети, полгода гонады и будет вам счастье.
Не у всех,всё индивидуально.
Мне 38,я за месяц максимум восстанавливаюсь.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Не у всех,всё индивидуально.
Мне 38,я за месяц максимум восстанавливаюсь.
Хорошо тебе, я больше пол года наверно приходил в себя.ну и соответственно курс тоже был долгий. Щас вот раздумьях начать, с более легких курсов

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Приветствую всех. Хочется жирка потопит, естественно с диетой. курс думаю турик и проп по минимум ну или же не играться, один фиг горм ку трогаю и замутить Пропик, стан и болд, болд дома лежит из старых запасов. По возможности не буду делать прогестиновые препы.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Хочется жирка потопит, естественно с диетой. курс думаю турик
Привет! Как в плане усиления синтеза белка и увеличения метаболизма и как антикатаболики на сушке можешь турик и проп добавить,да любой аас можешь добавить ещё.Дефицит калорий понятно но,это и как курс будет понятное дело-Любые аас угнетают ГГЯ,потом пкт полюбому.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Привет! Как в плане усиления синтеза белка и увеличения метаболизма и как антикатаболики на сушке можешь турик и проп добавить,да любой аас можешь добавить ещё.Дефицит калорий понятно но,это и как курс будет понятное дело-Любые аас угнетают ГГЯ,потом пкт полюбому.
Да в принципе так и есть. На счёт пкт само собой))

Cranius

Местный
Реакции
28
Привет всем, давно не заглядывал сюда , подскажите по курсу, Тест Э 500мг/нед,Турик 50мг/к.д, Мастерон 100 ч. д, Трен А 100 ч, д, достинекс и анастразол по анализам, последнее время мотор беспокоит и давление а на курсе Чую ещё выше будет, подскажите че нить

Последнее редактирование:

Disel

Проверенный
Реакции
289
Привет всем, давно не заглядывал сюда , подскажите по курсу, Тест Э 500мг/нед,Турик 50мг/к.д, Мастерон 100 ч. д, Трен А 100 ч, д, достинекс и анастразол по анализам, последнее время мотор беспокоит и давление а на курсе Чую ещё выше будет, подскажите че нить
Я бы сначала со здоровьем разобрался бы! Мотор и давление это не шутки! Нагрузки на таком курсе точно должны быть не маленькими, поэтому нагрузка на мотор и вегетоссосудистую систему будут приличные!
Зы. Смысл энки в стеке с короткими мастом и треном? Ставил бы тогда уж проп. 3 кубика чд не так уж и много)

Cranius

Местный
Реакции
28
Я бы сначала со здоровьем разобрался бы! Мотор и давление это не шутки! Нагрузки на таком курсе точно должны быть не маленькими, поэтому нагрузка на мотор и вегетоссосудистую систему будут приличные!
Зы. Смысл энки в стеке с короткими мастом и треном? Ставил бы тогда уж проп. 3 кубика чд не так уж и много)
Тест с лета остался а с давлением хз че делать

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Тест с лета остался а с давлением хз че делать
А по анализом е2, Пролактин как ? Может задержка жидкость, у меня основная причина была в этом. А так можно бета блокаторы снять нагрузку

Cranius

Местный
Реакции
28
А по анализом е2, Пролактин как ? Может задержка жидкость, у меня основная причина была в этом. А так можно бета блокаторы снять нагрузку
Да это ещё не на курсе, по этому и решил уточнить, так от 120 до 180бывает подпрыгивает

Cranius

Местный
Реакции
28
Кстати, подскажет кто как правельно сделать ,,щас восстанавливаю печень после попойки, можно ли начать приём оральных препов сразу после восстановления или лутьше какой-то промежуток времени подождать? И какой если так?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
bigmassa_com, у Нас запрещено в данном разделе рекламировать препараты, производителей, магазины. Тем более вести прямые продажи.
Твой пост несоответствует теме, и разделу.
Удалён!

Disel

Проверенный
Реакции
289
Кстати, подскажет кто как правельно сделать ,,щас восстанавливаю печень после попойки, можно ли начать приём оральных препов сразу после восстановления или лутьше какой-то промежуток времени подождать? И какой если так?
Долгая ли была попойка! И чем восстанавливаешь?!)
И это... прекращай попойки, раз с давлением такая херня происходит у тебя)

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Жестко.Молодой походу еще .Я лет в 20 так же занимался.И бухал ,и занимался ))) Сейчас так не вывезу.Ушатал здоровьицо за годы.

Disel

Проверенный
Реакции
289
Жестко.Молодой походу еще .Я лет в 20 так же занимался.И бухал ,и занимался ))) Сейчас так не вывезу.Ушатал здоровьицо за годы.
Ну прибухнуть иногда можно)) но не запойно как описал выше комрад))

Назад
Сверху Снизу