Роман К.

Местный
Реакции
1,397
а процент жира ?.... 144 кг - ты монстр. 120-140 гр жиров в сутки. 60% животных предпочтительно.
липидный профиль на курсе в любом случае будет исковеркан. если высоких холестерин постоянное явление - рассмотри возможно сть применения статинов в минимальных дозировках для нвачала

Cranius

Местный
Реакции
28
а процент жира ?.... 144 кг - ты монстр. 120-140 гр жиров в сутки. 60% животных предпочтительно.
липидный профиль на курсе в любом случае будет исковеркан. если высоких холестерин постоянное явление - рассмотри возможно сть применения статинов в минимальных дозировках для нвачала
% не измерял но хватает) думаю да изменился из за курса все таки (на другой стр есть ещё мои анализы) статины как-то хз даже стоит их нет, с них не слазят говорят

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
% не измерял но хватает) думаю да изменился из за курса все таки (на другой стр есть ещё мои анализы) статины как-то хз даже стоит их нет, с них не слазят говорят
я 2 года на розувостатине в минимальной дозировке. холестерин выше 4,5 не поднимается.
если ты на жесткой диете - то повышение уровня холестерина это вполне нормально.

Cranius

Местный
Реакции
28
я 2 года на розувостатине в минимальной дозировке. холестерин выше 4,5 не поднимается.
если ты на жесткой диете - то повышение уровня холестерина это вполне нормально.
Буду контролировать значит) если не опуститься пойду к врачу по поводу статинов консультироваться

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
как с работоспособностью на статинах? у меня на оторвастатине 20мг жутко падала.. (может дозировка высокая)поэтому перестал принимать.. у них основная побочка это угнетение митохондрий во всех тканях организма.. поэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий.. сам как по ощущениям за 2 года применения... какие побочки чувствуешь?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
как с работоспособностью на статинах? у меня на оторвастатине 20мг жутко падала.. (может дозировка высокая)поэтому перестал принимать.. у них основная побочка это угнетение митохондрий во всех тканях организма.. поэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий.. сам как по ощущениям за 2 года применения... какие побочки чувствуешь?
Привет. Я по 5 мг принимаю . Вообще ничего.

...

Проверенный
Реакции
17,827
поэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий..
ну и будешь тогда качать окислительные волокна первого типа,о гипертрофии мв забудь,да и если есть объёмы то тоже уменьшатся

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
ну и будешь тогда качать окислительные волокна первого типа,о гипертрофии мв забудь,да и если есть объёмы то тоже уменьшатся
ну это да.. гепертрофии мв ждать нет смысла.. но основная мышечная масса состоит из смешанных волокон.. в них можно увеличить количество метахондрий без потерь в объемах.. к тому же можно тренировать по такой схеме только ноги и выпрямителти спины, остальные мышечне групы в обычном режиме.. думаю этого хватит для компенсации потери выносливости от статинов..
но в целом да.. любая тренировка на мв замедлит или полностью остановит прогресс в массе.. можно будет прогресировать только в качестве и функциональности.. но тут кому чего...

Triol

Тестер
Реакции
1,382
ПЦ у вас проблемы конечно,может проще не вкидывать статины без назначения врача,чтобы тут с волокнами не париться?)

Triol

Тестер
Реакции
1,382
кочки не ищут лёгких путей)))
это понятно, убрать препы которые так влияют на липидный профиль или вщ отказаться от АС слишком просто, зачем менять препы,когда побочки можно купировать или потерпеть)
напомнило- мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус))

Кирилл3

Участник
Реакции
3
Будет ли достаточно 1 месяца перерыва между курсами, если предыдущий был 2 месяца и дозировка была средняя(500 в неделю). Хватит ли такого перерыва для сохранения возможности зачатия ребенка ?

David

Проверенный
Реакции
3,669
Будет ли достаточно 1 месяца перерыва между курсами, если предыдущий был 2 месяца и дозировка была средняя(500 в неделю). Хватит ли такого перерыва для сохранения возможности зачатия ребенка ?
Тут только анализы и спермограмма в помощь! Ни кто не скажет точно без них

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну смотри по тестиулам,если не изюм то сможешь.За два месяца и даже больше тестикулы вырабатывают спермии,одно дело сколько но,тебе может и хватит одного головастика для зачатия))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
а может просто не стоит пока курсить, если зачатие в приоритете ?.. такой вариант не рассматривается? накОчаццо к лету - наше все ?
по поводу размера тестикул - очень относительно. процентное соотношение органел, ответственных за выработку спермы не у всех одинаково. так что "визуальный контроль" тут может и не помочь. атрофия может носить не ярко выраженный характер.

Вальдемариус

Участник
Реакции
4
photo_2019-02-04_12-12-05.jpg
Добрый день профессионалы и любители железного спорта! У товарища случилась такая беда как гинекомастия, можете посоветовать поможет ли просто анастрозол? может кто даст детальный совет по лечению?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Посмотреть вложение 16393
Добрый день профессионалы и любители железного спорта! У товарища случилась такая беда как гинекомастия, можете посоветовать поможет ли просто анастрозол? может кто даст детальный совет по лечению?
если застарелая - то к хирургу. если нет - то можно попробовать тамоксифен.

Назад
Сверху Снизу