Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
144.5кг, 3 недели на курсевес какой ?
в данный момент на курсе ?
% не измерял но хватает) думаю да изменился из за курса все таки (на другой стр есть ещё мои анализы) статины как-то хз даже стоит их нет, с них не слазят говорята процент жира ?.... 144 кг - ты монстр. 120-140 гр жиров в сутки. 60% животных предпочтительно.
липидный профиль на курсе в любом случае будет исковеркан. если высоких холестерин постоянное явление - рассмотри возможно сть применения статинов в минимальных дозировках для нвачала
я 2 года на розувостатине в минимальной дозировке. холестерин выше 4,5 не поднимается.% не измерял но хватает) думаю да изменился из за курса все таки (на другой стр есть ещё мои анализы) статины как-то хз даже стоит их нет, с них не слазят говорят
Буду контролировать значит) если не опуститься пойду к врачу по поводу статинов консультироватьсяя 2 года на розувостатине в минимальной дозировке. холестерин выше 4,5 не поднимается.
если ты на жесткой диете - то повышение уровня холестерина это вполне нормально.
как с работоспособностью на статинах? у меня на оторвастатине 20мг жутко падала.. (может дозировка высокая)поэтому перестал принимать.. у них основная побочка это угнетение митохондрий во всех тканях организма.. поэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий.. сам как по ощущениям за 2 года применения... какие побочки чувствуешь?я 2 года на розувостатине в минимальной дозировке. холестерин выше 4,5 не поднимается.
если ты на жесткой диете - то повышение уровня холестерина это вполне нормально.
Привет. Я по 5 мг принимаю . Вообще ничего.как с работоспособностью на статинах? у меня на оторвастатине 20мг жутко падала.. (может дозировка высокая)поэтому перестал принимать.. у них основная побочка это угнетение митохондрий во всех тканях организма.. поэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий.. сам как по ощущениям за 2 года применения... какие побочки чувствуешь?
ну и будешь тогда качать окислительные волокна первого типа,о гипертрофии мв забудь,да и если есть объёмы то тоже уменьшатсяпоэтому наверно целесообразно вводить тренинг на развитие митохондрий..
ну это да.. гепертрофии мв ждать нет смысла.. но основная мышечная масса состоит из смешанных волокон.. в них можно увеличить количество метахондрий без потерь в объемах.. к тому же можно тренировать по такой схеме только ноги и выпрямителти спины, остальные мышечне групы в обычном режиме.. думаю этого хватит для компенсации потери выносливости от статинов..ну и будешь тогда качать окислительные волокна первого типа,о гипертрофии мв забудь,да и если есть объёмы то тоже уменьшатся
кочки не ищут лёгких путей)))ПЦ у вас проблемы конечно,может проще не вкидывать статины без назначения врача,чтобы тут с волокнами не париться?)
это понятно, убрать препы которые так влияют на липидный профиль или вщ отказаться от АС слишком просто, зачем менять препы,когда побочки можно купировать или потерпеть)кочки не ищут лёгких путей)))
Тут только анализы и спермограмма в помощь! Ни кто не скажет точно без нихБудет ли достаточно 1 месяца перерыва между курсами, если предыдущий был 2 месяца и дозировка была средняя(500 в неделю). Хватит ли такого перерыва для сохранения возможности зачатия ребенка ?
Ну смотри по тестиулам,если не изюм то сможешь.За два месяца и даже больше тестикулы вырабатывают спермии,одно дело сколько но,тебе может и хватит одного головастика для зачатия))Будет ли достаточно 1 месяца перерыва между курсами, если предыдущий был 2 месяца и дозировка была средняя(500 в неделю). Хватит ли такого перерыва для сохранения возможности зачатия ребенка ?
если застарелая - то к хирургу. если нет - то можно попробовать тамоксифен.Посмотреть вложение 16393
Добрый день профессионалы и любители железного спорта! У товарища случилась такая беда как гинекомастия, можете посоветовать поможет ли просто анастрозол? может кто даст детальный совет по лечению?