...

Проверенный
Реакции
17,827
Посмотреть вложение 16393
Добрый день профессионалы и любители железного спорта! У товарища случилась такая беда как гинекомастия, можете посоветовать поможет ли просто анастрозол? может кто даст детальный совет по лечению?
Если не больше 4-х месяцев гино у него то-тамокс 40 мг в день,а если больше 4-х месяцев гино то всё-поезд ушёл.

Вальдемариус

Участник
Реакции
4
..., значит только к хирургу, ему на консультации у маммолога врач сказал если вырезать то может что то вылезти в паховой зоне

Disel

Проверенный
Реакции
289
Будет ли достаточно 1 месяца перерыва между курсами, если предыдущий был 2 месяца и дозировка была средняя(500 в неделю). Хватит ли такого перерыва для сохранения возможности зачатия ребенка ?
А смысл качели то устраивать с гормонами если месяц всего отдыхал!?)
Золотое правило отдых = пкт+курс!

NewsMaker

Редактор
Реакции
989
Чувачек англоязычный ролик снял, до и после курса.
Весь фарш выставил на обозрение. Нормальный прогресс такой. Лям просмотров набрал.

...

Проверенный
Реакции
17,827

toni85

Новичок
Реакции
33
Не знаю, уже 9 месяцев прошло. Тамокс? не а. Резать!
щас даже резать не надо - иголкой все отсасывается ...аля липосакция ...в этот же день домой ..единственное повязка специальная нужна будет ...если друг качек - удалять и под соском тоже , иногда оставляют для красоты ..а когда грудь накаченная - смотрится плохо....цена 30 т р

Cranius

Местный
Реакции
28
Подскажите кто как бориться с забитостью спины на курсе ? До зала 100м идти и то останавливаюсь что бы выпрямиться и постоять, даж 5 мин не могу постоять ((

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Подскажите кто как бориться с забитостью спины на курсе ? До зала 100м идти и то останавливаюсь что бы выпрямиться и постоять, даж 5 мин не могу постоять ((
тур лопаешь ? аспаркам и янтарную кислоту добавь

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Чувачек англоязычный ролик снял, до и после курса.
Весь фарш выставил на обозрение. Нормальный прогресс такой. Лям просмотров набрал.

хз... имхо - чисто коммерческий ролик для набивания просмотров. чел просто согнал ЖЫЫЫЫР. для этого не нужна такая батарея химла. 2-3 препарата вполне достаточно. а потом ходят байки по иннету что стероиды сушат, и что можно отожраться до 35 ПЖ, а потом рррразз горсть таблов и ты Апполон.. а хрен там

Disel

Проверенный
Реакции
289
А дозировку препаратов не пробовал уменьшить?)

Назад
Сверху Снизу