slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Хочу на следующий курс себе расчитать.Я сейчас на деке и энке из инъекционных.Дозировки :энки 700 в неделю и деки 400.Мне этого мало оказывается.Надо повышать в следующий раз.И деку фенилкой заменю.Че-то не приколола дека меня.Да и от энки особого кайфа не вижу.Надо короткие эфиры добавлять.Хочу чтоб постоянно перло,а не качели эти.Ну или дозировки примерно такие же оставить,просто за счет коротких эфиров и частых инъекций лучше самочуствие будет.А то энку ставишь и только через день ее чувствовать начинаешь.Деку я вобще не ощущаю.Курс на 10 недель.Осталось две и конец.Следующий на 12 сделаю.Первый месяц эстроген пер,сбивал.Потом организм адаптировался,углеводы к минимуму свел в употреблении и все устаканилось,воду лишнюю слил.Никаких побочек вобще нет,если не считать снижение либидо.Пол таблетки берголака раз в неделю принимаю и нормально с желанием все.8 кг набрал пока.

Gasp

Новичок
Реакции
5
Хочу на следующий курс себе расчитать.Я сейчас на деке и энке из инъекционных.Дозировки :энки 700 в неделю и деки 400.Мне этого мало оказывается.Надо повышать в следующий раз.И деку фенилкой заменю.Че-то не приколола дека меня.Да и от энки особого кайфа не вижу.Надо короткие эфиры добавлять.Хочу чтоб постоянно перло,а не качели эти.Ну или дозировки примерно такие же оставить,просто за счет коротких эфиров и частых инъекций лучше самочуствие будет.А то энку ставишь и только через день ее чувствовать начинаешь.Деку я вобще не ощущаю.Курс на 10 недель.Осталось две и конец.Следующий на 12 сделаю.Первый месяц эстроген пер,сбивал.Потом организм адаптировался,углеводы к минимуму свел в употреблении и все устаканилось,воду лишнюю слил.Никаких побочек вобще нет,если не считать снижение либидо.Пол таблетки берголака раз в неделю принимаю и нормально с желанием все.8 кг набрал пока.
А вес какой?

rider_mha

Участник
Реакции
2
@F1ash,тамокс, на курсе не нужен, если только на пкт, вместо кломида, но кломид лучше. А на курсе лучше анастразол, для подавления эстрадиола.

DRON

Выступающий
Реакции
3,530
Подскажите кто как бориться с забитостью спины на курсе ? До зала 100м идти и то останавливаюсь что бы выпрямиться и постоять, даж 5 мин не могу постоять ((
Привет, если проблема не в позвонке, то в помощь :
Доппельгерц® актив магний + витамины группы в

и РЕГИДРОН попей. У меня одно время поясница так забивалась.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Пацаны,посмотрел в ютубе видео подпольный бункер по моему называется.Там чувак про анаболики рассказывает.Он говорит что ,чем выше дозировка тестостерона,тем меньше дозировка нандролона должна быть.А почему так?К примеру,если я буду ставить энку и пропик.Энка 250+ пропик 100,через день пропик 100,еще через день энка 250 и пропик 100,еще через день пропик 100 и т.д.То по сколько фенилку ставить надо тогда через день?Или теста многовато походу получается.Пропика по 50 тогда лучше подкидывать каждый раз.Получится каждые 5 дней по 650 мг теста.Сколько мне фенилки ставить на каждые пять дней,какие дозировки ,если через день колоть буду?
"чувак" говорит полнейшую хрень.
соотношение нандролона и тестостерона вообще весьма произвольное и зависит от индивидуальной переносимости препаратов и целей курса.
а зачем тебе 650 теста раз в 5 дней ?? ты 120+ кг супер тяж? больше - не всегда лучше.
ставь тест п по 100-150 чд и нандролон ФП по 100 так же через день.
нет. это не детские дозировки, а вполне рабочие.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Насколько помню, всегда говорили, что теста в 2 раза больше ставить нужно, чем и руководствуюсь.
эта не аксиома. такой вариант обычно озвучивается новичкам по 2ум причинам.
во первых - во избежание возможных проблем с эрекцией,
а во вторых, во избежание ошибок со сроком начала пкт, ввиду того что нандролон Д более длинный чем тот же тест Э или Ц.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Либо один к одному ,либо один к полтора,ну или один к двум.А вот чтобы чем больше теста,тем меньше нандролона я не знал такого.Там таблицу он показывал.Теста если к 1000 мг недельная дозировка,то нандролона или 200 или 150 всего.Че за прикол не пойму.Набер в ютубе нандролон фенилпропионат и видео вылезет.А по существу получается,если я хочу чтоб откат после курса был минимален,то лучше соотношение фенилки и теста выводить примерно на один уровень,да?Ну или приблизительно ,пусть теста немного больше будет.Колоть надо через день что пропик,что фенилку.Энку каждый пятый день.Энки 250+ проп 50,через день проп 50,через день энка 250+проп 50.И по такой схеме далее.И фенилки по 150 через день если долбить,нормально так будет?Получится недельная дозировка теста 700 мг примерно и фенилки 600 мг.Почти один к одному.Если теста мало,можно добавить пропика не по 50,между энкой ,а по 100 пропика ставить.С энкой по 50,а без по 100.Вы как делаете?
это полная хрень. просто полная. а при дозировке 2 грамма теста виалку с нандролоном просто в карман положить ?
для миминизации откада надо в первую очередь тренинг и питание контролировать, а не подбирать соотношение масла.
я так и не вижу смысла в подкалывании теста П параллельно с длинными эфирами. кроме более быстрого наступления пика кнцентрации - других плюсов нет. и даже этот плюс невилируется ровным фоном длинных эфиров дней через 10-12 уже.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
@F1ash,тамокс, на курсе не нужен, если только на пкт, вместо кломида, но кломид лучше. А на курсе лучше анастразол, для подавления эстрадиола.
поверь.... тамокс на курсе ИНОГДА бывает нужен.
и сравнивать антиэстроген и ингибитор ароматазы - некорректно. это совершенно разные классы лекарственных веществ.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
курс длинных эфиров на 10 недель - это извращение.
вот как раз на длинных кочелей и не будет. а с добавлением коротких ты получишь пики по тестостерону и, как следствие, по эстрадиолу.
кроме задержки воду у повышенного уровня эстрардиола есть хренова туча побочек.
набор с урезанием углей..... мм...... оригинально....
пол таблетки каберголина это 0,25 мг раз в неделю - это ОЧЕНЬ много. такая дозировка применяется при начальных стадиях развивающейся пролактиномы.
ну зачем сдавать анализы, правда ? лучше так.. интуитивно))
профи на вечных курсах за год набирают 4-5 кг чистого мяса... чего набрал ты за 8 недель - ну.... можно предположить...

Holliwood

Новичок
Реакции
25
поверь.... тамокс на курсе ИНОГДА бывает нужен.
и сравнивать антиэстроген и ингибитор ароматазы - некорректно. это совершенно разные классы лекарственных веществ.
Здравствуйте! Вот поподробнее можно про тамоксифен на курсе? В каких случаях применять? И как это скажется на самом курсе? Информации очень мало по этим вопросам.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здравствуйте! Вот поподробнее можно про тамоксифен на курсе? В каких случаях применять? И как это скажется на самом курсе? Информации очень мало по этим вопросам.
Привет. Тамокс на курсе применяется для купирования начинающегося гино, при отсутствии 19 нор препаратов на курсе

Holliwood

Новичок
Реакции
25
Привет. Тамокс на курсе применяется для купирования начинающегося гино, при отсутствии 19 нор препаратов на курсе
То есть если есть признаки гино, то можно поменять тамоксифен не прекращая курс? Просто говорят,что эффект от курса будет очень низок.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Добрый день, такой вопрос что будет если деку замесить с треном? Вес 112 силовые не дрыщ, просто реально интересно будет ли профит?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
То есть если есть признаки гино, то можно поменять тамоксифен не прекращая курс? Просто говорят,что эффект от курса будет очень низок.
Да, при отсутствии в стеке нандролона и трена, как я уже скащал.

Ну это преувеличения конечно же. Если курс наборный, то да, снижение эффекта однозначно будет, но не прямо таки «очень».
Ну тут уж выбирать. .. Или сиськи или «накочаццо» ))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день, такой вопрос что будет если деку замесить с треном? Вес 112 силовые не дрыщ, просто реально интересно будет ли профит?
Профит однозначно будет. Один весьма уважаемый и опытный человек называет такой курс «курс последней надежды » ))
Но Есть хороший шанс словить все что можно от обоих препаратов.

Holliwood

Новичок
Реакции
25
Да, при отсутствии в стеке нандролона и трена, как я уже скащал.

Ну это преувеличения конечно же. Если курс наборный, то да, снижение эффекта однозначно будет, но не прямо таки «очень».
Ну тут уж выбирать. .. Или сиськи или «накочаццо» ))
Спасибо большое за ответы!

Назад
Сверху Снизу