Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Профит однозначно будет. Один весьма уважаемый и опытный человек называет такой курс «курс последней надежды » ))
Но Есть хороший шанс словить все что можно от обоих препаратов.
Цель в экипировке в жиме за 300 выйти, вот и думаю отцелесообразности компота, я на вечке

rider_mha

Участник
Реакции
2
Роман К.,
поверь.... тамокс на курсе ИНОГДА бывает нужен.
и сравнивать антиэстроген и ингибитор ароматазы - некорректно. это совершенно разные классы лекарственных веществ.
для чего тамокс на курсе нужен??? Если только когда гино полезло?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Цель в экипировке в жиме за 300 выйти, вот и думаю отцелесообразности компота, я на вечке
да. даст однозначно прирост силовых. вообще короткий трен запускают за пару месяцев до выхода и за недельки 3 добавляют халотест. ... но печенка спасибо не скажет..

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
да. даст однозначно прирост силовых. вообще короткий трен запускают за пару месяцев до выхода и за недельки 3 добавляют халотест. ... но печенка спасибо не скажет..
На хало не рискну, и так солидно. Спссибо

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
"чувак" говорит полнейшую хрень.
соотношение нандролона и тестостерона вообще весьма произвольное и зависит от индивидуальной переносимости препаратов и целей курса.
а зачем тебе 650 теста раз в 5 дней ?? ты 120+ кг супер тяж? больше - не всегда лучше.
ставь тест п по 100-150 чд и нандролон ФП по 100 так же через день.
нет. это не детские дозировки, а вполне рабочие.
Значит препараты не рабочие.Потому что не ощущаю я их.Балкановский тест колол на первой половине курса,я его ощущал.Прям перло меня.А сейчас ксенотест индия якобы,вобще ни о чем почему-то.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Значит препараты не рабочие.Потому что не ощущаю я их.Балкановский тест колол на первой половине курса,я его ощущал.Прям перло меня.А сейчас ксенотест индия якобы,вобще ни о чем почему-то.
цена твоим сомнениям - 300 руб в любой лабе. называется "анализ на общий тестостерон"

rider_mha

Участник
Реакции
2
Сустанон от луки и станазалол, кто нибудь пробовал. В частности с данабол клаба.??? Как качество???

rider_mha

Участник
Реакции
2
да ! ))) или рабочий или нет )) 50/50 ))
ты бы выбирал других производителей... ну лука правда раз на раз
В прошлом году брал пропик от спектрум фарма, через знакомого. Очень хорошего качества оказалась. А на луку, просто цены в данаболе очень уж хороши! :)

Marcus83

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я ставил курс сустанон и боленон (2 и 3 мл.) в неделю после четырёх недель прервал курс из-за болезни, через сколько можно заново начать курс, и нужно мне после этого курса пкт???

...

Проверенный
Реакции
17,827
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я ставил курс сустанон и боленон (2 и 3 мл.) в неделю после четырёх недель прервал курс из-за болезни, через сколько можно заново начать курс, и нужно мне после этого курса пкт???
Пкт всегда нужно,смотри по анализам после курса.
Можешь начать курс хоть завтра.

Назад
Сверху Снизу