- Реакции
- 2,230
магний тоже помогает. Не меньше 400мг пить.Зачем ему аспаркам,у него же не судороги-от нехватки калия и магния,а вот янтарка от забитости да- в тему!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
магний тоже помогает. Не меньше 400мг пить.Зачем ему аспаркам,у него же не судороги-от нехватки калия и магния,а вот янтарка от забитости да- в тему!
капец,вот он жирдяй был. Преобразился просто кардинально.Чувачек англоязычный ролик снял, до и после курса.
Весь фарш выставил на обозрение. Нормальный прогресс такой. Лям просмотров набрал.
Как наш Стариккапец,вот он жирдяй был. Преобразился просто кардинально.
Доброго времени. Не все массажисты одинаково полезны, говорю, как представитель профессии. Теперь по делу:Был раз 7-9 уже, бестолку(
Ок попробую, спсДоброго времени. Не все массажисты одинаково полезны, говорю, как представитель профессии. Теперь по делу:
1) слей воду - антиэстрогены в помощь.
2) ложишься на спину, ноги согнуты, руки между колен, берёшь себя за большие пальцы, и катаешься на спине вперёд назад. Можно позависать на болючих местах.
3) берёшь 2 обычных жёлтых теннисных мячика, а лучше взять специальные массажные черные пупырчатые из декатлона. Ставишь их рядом на стеночку, прижимаешь спиной, чтобы позвоночник был между ними, катаешь, приседая, вдоль всей спины. Можно на полу делать вариант.
4) Йога или хотя бы наклоны во все стороны и скрутки для вытяжения всех поверхностей тела.
Просто, эффективно, почти бесплатно.
Ничего не посоветую . Препараты не сушат сами по себе. !!!Мужики,всем привет!нужна помощь в составление курса!!
Это первый курс будет моего друга .занимается в зале года 2 ,характеристики 160кг на 183см роста .но проблема в том ,что кардио в перебирание ног он не может делать!диагноз- артрозия сустава! А сломано была шейка бедра,поэтому только тело и руки.ходить может конечно ,но не по дорожке долго!!Сила богатырская !!Ему эта сушка пригодится и в последующих операциях!!
Смысл такой ,что бы составить курс на сушку .тут уже идёт дело ни только НАДО для Здоровье и последующих операций ,а дают за это бабки (спор),ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУТЕ из ААС и в Каких дозировках ,помимо диеты!!пожалуйста ,если не трудно подскажите !!
Трен можно ставить инсулинкой, но делать это надо все равно внутремышечно, а не в жир. Дельты, трицепс.Кстати подскажите, можно ли инсулинкой ставить Трен А или лутьше все по старинке? И где то читал что гонаду можно в пузо ставить как гр (жирок) можно так?
А чем масло трен А от того же пропа нанфенила да и вообще другого масла отличается, что именно его можно ставить инсулинкой?Трен можно ставить инсулинкой, но делать это надо все равно внутремышечно, а не в жир. Дельты, трицепс.
Хгч замечательно заходит в пузо.
человек спрашивал про трен. про трен я ему и ответил. слова "именно" в моем ответе нет.А чем масло трен А от того же пропа нанфенила да и вообще другого масла отличается, что именно его можно ставить инсулинкой?
Не понимаю людей которые собрались курсить маслом и ищут способы поменьше иголочку в себя воткнуть, забывая об опасности определенной неглубоких инъекций маслом!
Да я просто узнать хотел, так то по барабану я и 5кубовым в плечи ставлю просто уже надоело туда ставить вот и думал инсулинкой в бедро попробоватьА чем масло трен А от того же пропа нанфенила да и вообще другого масла отличается, что именно его можно ставить инсулинкой?
Не понимаю людей которые собрались курсить маслом и ищут способы поменьше иголочку в себя воткнуть, забывая об опасности определенной неглубоких инъекций маслом!
Вот в бедро инсулинкой не надо. Там кожа толстая.Да я просто узнать хотел, так то по барабану я и 5кубовым в плечи ставлю просто уже надоело туда ставить вот и думал инсулинкой в бедро попробовать
Значит в трицепс попробую вывернуться))Вот в бедро инсулинкой не надо. Там кожа толстая.
Согласен, там считай подкожный инжект получится)Вот в бедро инсулинкой не надо. Там кожа толстая.
В трицепс и бицепс нормально 2шки и 3шки заходят( иглы у них одинаковые), хотя... хозяин барин)Значит в трицепс попробую вывернуться))
Насколько помню, всегда говорили, что теста в 2 раза больше ставить нужно, чем и руководствуюсь..Он говорит что ,чем выше дозировка тестостерона,тем меньше дозировка нандролона должна быть
Либо один к одному ,либо один к полтора,ну или один к двум.А вот чтобы чем больше теста,тем меньше нандролона я не знал такого.Там таблицу он показывал.Теста если к 1000 мг недельная дозировка,то нандролона или 200 или 150 всего.Че за прикол не пойму.Набер в ютубе нандролон фенилпропионат и видео вылезет.А по существу получается,если я хочу чтоб откат после курса был минимален,то лучше соотношение фенилки и теста выводить примерно на один уровень,да?Ну или приблизительно ,пусть теста немного больше будет.Колоть надо через день что пропик,что фенилку.Энку каждый пятый день.Энки 250+ проп 50,через день проп 50,через день энка 250+проп 50.И по такой схеме далее.И фенилки по 150 через день если долбить,нормально так будет?Получится недельная дозировка теста 700 мг примерно и фенилки 600 мг.Почти один к одному.Если теста мало,можно добавить пропика не по 50,между энкой ,а по 100 пропика ставить.С энкой по 50,а без по 100.Вы как делаете?Насколько помню, всегда говорили, что теста в 2 раза больше ставить нужно, чем и руководствуюсь.