Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет !Всем здравия. Как вы смотрите соотношение деки и тесто , если дека больше чем тесто. Помню были такие схемы, это наверно кому как ?
Решил поднять до 300 деки было 150, а тесто ц 200 так же оставлю. Ну пока либода жёсткая, иногда мешает даже. Посмотрим как скажется на мнепривет !
именно - кому как. кто отхватывает хороший висяк, а кому отлично заходит. я например ставлю всегда поровну.
Привет, а сколько по времени уже деку ставишь?Решил поднять до 300 деки было 150, а тесто ц 200 так же оставлю. Ну пока либода жёсткая, иногда мешает даже. Посмотрим как скажется на мне
у тебя набор или сгонка ?Решил поднять до 300 деки было 150, а тесто ц 200 так же оставлю. Ну пока либода жёсткая, иногда мешает даже. Посмотрим как скажется на мне
Три недели ставил по 150 щас 4 пошла с 300 начал. Изначально планы вообще другие были, хотел по маленькому курсануть, получилось наоборот. Конец апреля будут сорев по троеборье у нас в республике , если успею к тому времени восстановить форму хочу выступить.Поэтому решил поднять дозу плюс с 3 недели начал станПривет, а сколько по времени уже деку ставишь?
Да мне и то и другое нужно, относительно диеты придерживаюсь пока , для начала чуть наберу потом сгонку сделаю. У меня очень долгий отдых был до этого, практически потерял формуу тебя набор или сгонка ?
стан для силовика не самый удачный выбор, даже совместно с нандролоном. поменяй на окси. и силовые и набор будут веселееДа мне и то и другое нужно, относительно диеты придерживаюсь пока , для начала чуть наберу потом сгонку сделаю. У меня очень долгий отдых был до этого, практически потерял форму
Норм тема, можно и тест как гзт ставить,а деку на прл контролиовать.Всем здравия. Как вы смотрите соотношение деки и тесто , если дека больше чем тесто. Помню были такие схемы, это наверно кому как ?
Почему ?) Как раз в стеке самый раз и суставы не будет сушить А так окси да тема, один раз в жизни принимал, но сильно заливает от негостан для силовика не самый удачный выбор, даже совместно с нандролоном. поменяй на окси. и силовые и набор будут веселее
Четко. Думаю тоже проблем не будет, раньше по глупости да по не знанию тоже , ставил я по 600 деки вроде нормально было все. Прл Через неделю сдам посмотрю как скачетНорм тема, можно и тест как гзт ставить,а деку на прл контролиовать.
Я ставил деку 200 мг через день,и тест 250 мг раз в две недели.Всё збс!!!
будет или не будет - очень индивидуально. это довольно не плохой стек на набор, да, но для ПЛ есть шанс порватьсяПочему ?) Как раз в стеке самый раз и суставы не будет сушить А так окси да тема, один раз в жизни принимал, но сильно заливает от него
Да это не исключенобудет или не будет - очень индивидуально. это довольно не плохой стек на набор, да, но для ПЛ есть шанс порваться
Смотря какие цели курса.В принципе,теста пропа для более чем нормальной работы организма достаточно 50мг через день.Всем здравия. Как вы смотрите соотношение деки и тесто , если дека больше чем тесто. Помню были такие схемы, это наверно кому как ?
Спасибо. У меня 600 болда тоже идёт он думаю глушит эстроген, плюс для гспг стан есть. Анализы сдам посмотрим ))Смотря какие цели курса.В принципе,теста пропа для более чем нормальной работы организма достаточно 50мг через день.
Основным тогда идет дека.При такой дозировке и эстро вверх сильно не полезет. Можно место анастразола провирон добавить.
Его будет достаточно 50-100мг день. Он блокирует активность глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ), благодаря этому, он значительно повышает концентрацию свободного тестостерона в крови и эффективность курса увеличивается в несколько раз.
Но кабер нужно принимать)))![]()
ага точно! заменим ингибитор ароматазы андрогеном ! один хрен ! п**ц...Можно место анастразола провирон добавить.
Его будет достаточно 50-100мг день.
твой гспг замечетельно гасится одним болдом. добавлять стан именно для снижения гспг - нецелесообразно. а вот в качестве анаболика - вполне норм.Спасибо. У меня 600 болда тоже идёт он думаю глушит эстроген, плюс для гспг стан есть. Анализы сдам посмотрим ))
Советую тебе сидеть и гуглить прежде чем писать, чтобы не выглядеть профаном))))ага точно! заменим ингибитор ароматазы андрогеном ! один хрен ! п**ц...
а гспс на курсе снижается ЛЮБЫМ анаболиком. вообще любым. хоть станом, хоть нандролоном.
и погугли, так, для самообразования, какой процент теста связывается гспг, а какой альбумином.
ты нагуглил спортвики !!!???? ЭТО ПРОСТО ГЕНЕАЛЬНО! я твой фанат !Советую тебе сидеть и гуглить чтобы не выглядеть профаном))))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это самый что ни на есть андроген. Правда со своими прямыми обязанностями он справляется не слишком эффективно. По крайней мере - использовать его в качестве анаболика, или анткатаболика точно не стоит. Зато он очень неплохо ингибирует (уменьшает) количество эстрадиола. То есть его назначение не допустить избыточного повышения женского полового гормона при использовании того же тестостерона на курсе.
В зависимости от чувствительности конкретного организма и высоты дозировок стероидов, рабочая доза Провирона лежит в диапазоне 25-50 мг в сутки. Больше 50-ти мг принимать не имеет смысла. Если эти дозы не работают тогда нужно обращаться к более мощным лекарствам.