КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Всем здравия. Как вы смотрите соотношение деки и тесто , если дека больше чем тесто. Помню были такие схемы, это наверно кому как ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем здравия. Как вы смотрите соотношение деки и тесто , если дека больше чем тесто. Помню были такие схемы, это наверно кому как ?
привет !
именно - кому как. кто отхватывает хороший висяк, а кому отлично заходит. я например ставлю всегда поровну.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
привет !
именно - кому как. кто отхватывает хороший висяк, а кому отлично заходит. я например ставлю всегда поровну.
Решил поднять до 300 деки было 150, а тесто ц 200 так же оставлю. Ну пока либода жёсткая, иногда мешает даже. Посмотрим как скажется на мне

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Привет, а сколько по времени уже деку ставишь?
Три недели ставил по 150 щас 4 пошла с 300 начал. Изначально планы вообще другие были, хотел по маленькому курсануть, получилось наоборот. Конец апреля будут сорев по троеборье у нас в республике , если успею к тому времени восстановить форму хочу выступить.Поэтому решил поднять дозу плюс с 3 недели начал стан

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
у тебя набор или сгонка ?
Да мне и то и другое нужно, относительно диеты придерживаюсь пока , для начала чуть наберу потом сгонку сделаю. У меня очень долгий отдых был до этого, практически потерял форму

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да мне и то и другое нужно, относительно диеты придерживаюсь пока , для начала чуть наберу потом сгонку сделаю. У меня очень долгий отдых был до этого, практически потерял форму
стан для силовика не самый удачный выбор, даже совместно с нандролоном. поменяй на окси. и силовые и набор будут веселее

...

Проверенный
Реакции
17,827
Норм тема, можно и тест как гзт ставить,а деку на прл контролиовать.
Я ставил деку 200 мг через день,и тест 250 мг раз в две недели.Всё збс!!!

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
стан для силовика не самый удачный выбор, даже совместно с нандролоном. поменяй на окси. и силовые и набор будут веселее
Почему ?) Как раз в стеке самый раз и суставы не будет сушить А так окси да тема, один раз в жизни принимал, но сильно заливает от него

Последнее редактирование:

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Норм тема, можно и тест как гзт ставить,а деку на прл контролиовать.
Я ставил деку 200 мг через день,и тест 250 мг раз в две недели.Всё збс!!!
Четко. Думаю тоже проблем не будет, раньше по глупости да по не знанию тоже , ставил я по 600 деки вроде нормально было все. Прл Через неделю сдам посмотрю как скачет

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Почему ?) Как раз в стеке самый раз и суставы не будет сушить А так окси да тема, один раз в жизни принимал, но сильно заливает от него
будет или не будет - очень индивидуально. это довольно не плохой стек на набор, да, но для ПЛ есть шанс порваться

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Смотря какие цели курса.В принципе,теста пропа для более чем нормальной работы организма достаточно 50мг через день.
Основным тогда идет дека.При такой дозировке и эстро вверх сильно не полезет. Можно место анастразола провирон добавить.
Его будет достаточно 50-100мг день. Он блокирует активность глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ), благодаря этому, он значительно повышает концентрацию свободного тестостерона в крови и эффективность курса увеличивается в несколько раз.
Но кабер нужно принимать))):)

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Смотря какие цели курса.В принципе,теста пропа для более чем нормальной работы организма достаточно 50мг через день.
Основным тогда идет дека.При такой дозировке и эстро вверх сильно не полезет. Можно место анастразола провирон добавить.
Его будет достаточно 50-100мг день. Он блокирует активность глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ), благодаря этому, он значительно повышает концентрацию свободного тестостерона в крови и эффективность курса увеличивается в несколько раз.
Но кабер нужно принимать))):)
Спасибо. У меня 600 болда тоже идёт он думаю глушит эстроген, плюс для гспг стан есть. Анализы сдам посмотрим ))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Можно место анастразола провирон добавить.
Его будет достаточно 50-100мг день.
ага точно! заменим ингибитор ароматазы андрогеном ! один хрен ! п**ц...
а гспс на курсе снижается ЛЮБЫМ анаболиком. вообще любым. хоть станом, хоть нандролоном.

и погугли, так, для самообразования, какой процент теста связывается гспг, а какой альбумином.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Спасибо. У меня 600 болда тоже идёт он думаю глушит эстроген, плюс для гспг стан есть. Анализы сдам посмотрим ))
твой гспг замечетельно гасится одним болдом. добавлять стан именно для снижения гспг - нецелесообразно. а вот в качестве анаболика - вполне норм.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
ага точно! заменим ингибитор ароматазы андрогеном ! один хрен ! п**ц...
а гспс на курсе снижается ЛЮБЫМ анаболиком. вообще любым. хоть станом, хоть нандролоном.

и погугли, так, для самообразования, какой процент теста связывается гспг, а какой альбумином.
Советую тебе сидеть и гуглить прежде чем писать, чтобы не выглядеть профаном)))):)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - это самый что ни на есть андроген. Правда со своими прямыми обязанностями он справляется не слишком эффективно. По крайней мере - использовать его в качестве анаболика, или анткатаболика точно не стоит. Зато он очень неплохо ингибирует (уменьшает) количество эстрадиола. То есть его назначение не допустить избыточного повышения женского полового гормона при использовании того же тестостерона на курсе.
В зависимости от чувствительности конкретного организма и высоты дозировок стероидов, рабочая доза Провирона лежит в диапазоне 25-50 мг в сутки. Больше 50-ти мг принимать не имеет смысла. Если эти дозы не работают тогда нужно обращаться к более мощным лекарствам.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Советую тебе сидеть и гуглить чтобы не выглядеть профаном))))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - это самый что ни на есть андроген. Правда со своими прямыми обязанностями он справляется не слишком эффективно. По крайней мере - использовать его в качестве анаболика, или анткатаболика точно не стоит. Зато он очень неплохо ингибирует (уменьшает) количество эстрадиола. То есть его назначение не допустить избыточного повышения женского полового гормона при использовании того же тестостерона на курсе.
В зависимости от чувствительности конкретного организма и высоты дозировок стероидов, рабочая доза Провирона лежит в диапазоне 25-50 мг в сутки. Больше 50-ти мг принимать не имеет смысла. Если эти дозы не работают тогда нужно обращаться к более мощным лекарствам.
ты нагуглил спортвики !!!???? ЭТО ПРОСТО ГЕНЕАЛЬНО! я твой фанат !
пруфы дай, а не комерческие высеры на сайтиках продаванов

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Местеролон не Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в организме, и не проявляет заметную эстрогенность. При использовании этого стероида не обязательно применение анти-эстрогенов, поскольку препарат не вызывает гинекомастии, задержки воды, или другие побочные эффекты, связанные с эстрогенами. Местеролон выступает в качестве антиароматазы в организме, предотвращая или замедляя превращение стероидов в эстрогены. Эго эффективность несколько сопоставима с препаратом Аримидекс.
На самом деле, благодаря своему чрезвычайно высокому сродству к белкам плазмы, таким, как ГСПГ, Местеролон может фактически воздействовать на активность других стероидов, превращая более высокий их процент в свободную, несвязанную, форму. У спортсменов Местеролон в основном используется для увеличения уровня андрогенов во время диеты или подготовки к конкурсу, а также в качестве антиэстрогена, благодаря его способности противодействовать ферментам ароматазы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А вот Сашан сказал на эту тему...Знаешь такого?))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
..........;):D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу