PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вуду, смотря какое давление и пульс, и дозировка подбирается по этим показателям, идеальный вариант померить давление несколько раз в течении дня и к врачу с этими показателями, он грамотно назначит нужную дозу и препарат. Для простого сбивания давления, (экстренного) капотен пол таблетки под язык

Вуду

Местный
Реакции
11
Вуду, смотря какое давление и пульс, и дозировка подбирается по этим показателям, идеальный вариант померить давление несколько раз в течении дня и к врачу с этими показателями, он грамотно назначит нужную дозу и препарат. Для простого сбивания давления, (экстренного) капотен пол таблетки под язык
Давление 144/80, голова побаливает сейчас но не сильно, что это? Высокое давление?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вуду, как говорят кардиологи, 130 это уже повышенное, сходи ты к врачу, поговори, покажи дневной график давления, расскажи что беспокоит, он скажет, что делать, я не доктор, когда сам столкнулся с давлением высоким, то полностью обследовался, спасибо мужикам с форума, подсказали, что в обязательном порядке нужно идти и не тянуть, но у меня 180 на 100 поднималось, при пульсе аж 180, у самого врача было 150 на 90. Назначила лечение, исходя из моего личного случая, поэтому давай к врачам. По поводу головных болей так же были, затылок отваливался

Вуду

Местный
Реакции
11
Вуду, как говорят кардиологи, 130 это уже повышенное, сходи ты к врачу, поговори, покажи дневной график давления, расскажи что беспокоит, он скажет, что делать, я не доктор, когда сам столкнулся с давлением высоким, то полностью обследовался, спасибо мужикам с форума, подсказали, что в обязательном порядке нужно идти и не тянуть, но у меня 180 на 100 поднималось, при пульсе аж 180, у самого врача было 150 на 90. Назначила лечение, исходя из моего личного случая, поэтому давай к врачам. По поводу головных болей так же были, затылок отваливался
Короче я сейчас посидел отдохнул показывает 127/74, это вообще вроде как нормальное давление. У тебя конечно до больших пределов поднималось

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Короче я сейчас посидел отдохнул показывает 127/74, это вообще вроде как нормальное давление. У тебя конечно до больших пределов поднималось
ВСД это разве не миф?) когда врачи диагноз поставить не могут с давлением,всегда ВСД всем ставят насколько я помню,хотя я отлично на нем от армии откосил)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Triol, именно, а всё потому что давление скачет как шлюха в течении дня и от сезона зависит у меня это всегда весна

Вуду

Местный
Реакции
11
Короче это не давление, на протяжени дня сегодня измерял 120/70; это нормальное давление, башка хз че болит. Может из за режима ночью до 5-6 утра херней занимаюсь потом сплю до обеда

alealt

Местный
Реакции
154
А что от давления посоветуешь тогда?

Голова болит, скорее всего от спазма сосудов вследствии мышечных блоков. На массаж походи, чтобы плечевой пояс и шею разжать. Кровь в голову нормально пойдёт - голову отпустит. Сам попрожимай точки в основании черепа, и шею сзади и с боков себе помни. Наклоны и скруточки поделай, покатайся на спине вперёд назад по полу. Будешь удивлён. Ко мне каждый через одного с такими симптомами ходят.

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Здоров! Хочу услышать мнение на счёт показателей. 300мг трен энантат и 300мг тест энантат каждый 5й день, 5 или 6 инъекций было пока, анализ через сутки после последней. Screenshot_2019-03-13-06-08-48_1.jpg

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здоров! Хочу услышать мнение на счёт показателей. 300мг трен энантат и 300мг тест энантат каждый 5й день, 5 или 6 инъекций было пока, анализ через сутки после последней.Посмотреть вложение 16892
Привет! И чего смотреть?
Препараты рабочие. Все. Больше смотреть нечего. Пролактин бы досдал.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Здоров! Хочу услышать мнение на счёт показателей. 300мг трен энантат и 300мг тест энантат каждый 5й день, 5 или 6 инъекций было пока, анализ через сутки после последней.Посмотреть вложение 16892
под 120 нмоль\л должно быть(может даже больше конечно,если ты не весишь за 100 кг чистого мяса и то.....) хотя-может лаба подпёздывает,в инвитро,кдл- лучше сдавать

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
под 120 нмоль\л должно быть(может даже больше конечно,если ты не весишь за 100 кг чистого мяса и то.....) хотя-может лаба подпёздывает,в инвитро,кдл- лучше сдавать
Вешу за 100. Не чистого мяса, но и не говномасса!

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Работяги всем добрый вечер, короче вопрос У меня как наверное у многих (или нет) ВСД вегетососудистая дистония, так вот врач назначил пропить беллатаминал седотивное средство, у меня первая неделя курса пошла, пока только энку вогнал в себя, так собственно вопрос, можно ли принимать этот беллатаминал во время курса? Или нет? ВСД у меня не сильно жахает только голова болит вечерами
Тут на самом-то деле масса причин почему болит голова, особенно к вечеру:
1) эстрадиол, пролактин.
2) нарушен водно-солевой баланс.
3) гематокрит, гемоглобин, эритроциты - они не в норме.
4) банальный перетрен. На себе уже ощутил такую вещь: хорошо, на износ потренируешься, и вечером полный пздц - пульс повышен, состояние "овощ"

YeahBuddy

Участник
Реакции
47
Подскажите с 1й тапки клена давление 140/57 , пуль 105. Клён реально едренный у ЕПФ . Сердечное мне кажется давольно низкое, или это в порядке вещей?) когда то давно траил клён другой фирмы трясло но не так) давление не мерил, поэтому интересуюсь

Последнее редактирование модератором:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Подскажите с 1й тапки клена давление 140/57 , пуль 105. Клён реально едренный у ЕПФ . Сердечное мне кажется давольно низкое, или это в порядке вещей?) когда то давно траил клён другой фирмы трясло но не так) давление не мерил, поэтому интересуюсь
перемеривай. с таким разрывом не живут. долго.

Назад
Сверху Снизу