Роман К.

Местный
Реакции
1,397
всем привет. вот и пересдал анализы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
что скажете?
без секса неделю. диета, карсил .треня за два дня до сдачи лайт вариант.
Печенка норм, тест не радует вообще

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Причём эрекция норм а вот желания нет совсем девок в постель тащить

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Причём эрекция норм а вот желания нет совсем девок в постель тащить
либидо это больше психосоматика, чем физиология...
блин.. я то куда сморю.... не предудущие показатели.. нормальный у тебя тест, среднестатистический. обычный. натуральный. как питаешься ? стрессов много в жизни ?

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
либидо это больше психосоматика, чем физиология...
блин.. я то куда сморю.... не предудущие показатели.. нормальный у тебя тест, среднестатистический. обычный. натуральный. как питаешься ? стрессов много в жизни ?
Сейчас почти диета. Варёная курица гречка рис овощи фрукты. Один раз в неделю пицца или суши и немного вина красного. Месяц как крепкий алкоголь весь убрал. Вот с нервами беда. Ходячая бомба. Видимо из за резкого снижения углей. Очень нервный . Купил себе Новопассит, персен. А то на курсе с треном думаю вообще беда будет .

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Сейчас почти диета. Варёная курица гречка рис овощи фрукты. Один раз в неделю пицца или суши и немного вина красного. Месяц как крепкий алкоголь весь убрал. Вот с нервами беда. Ходячая бомба. Видимо из за резкого снижения углей. Очень нервный . Купил себе Новопассит, персен. А то на курсе с треном думаю вообще беда будет .
угу... поднимай количество жиров животных старайся меньше нервничать. тест будет гораздо лучше

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
угу... поднимай количество жиров животных старайся меньше нервничать. тест будет гораздо лучше
Буду стараться , к курсу можно приступать?) а то бочки ой как глаза мозолят . И ещё вопрос как проверить что Станозолол В инъекциях рабочий? Что нужно сдать из анализов и когда? А то взял от Лука Лабс а отзывы все разные

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Буду стараться , к курсу можно приступать?) а то бочки ой как глаза мозолят . И ещё вопрос как проверить что Станозолол В инъекциях рабочий? Что нужно сдать из анализов и когда? А то взял от Лука Лабс а отзывы все разные
можно 1 но связи связи с жиром на боках и курсом - я не вижу. препараты сами по себе не сушат. просохнуть можно даже на тестодекаметане.
стан в инжектах - выбор мазохиста. готовся к БОООЛИИИ )))
проверить качество на курсе - практически не возможно.
на курсе сдаешь общий крови сокращенный, е2 и прл.
по Луке не подскажу. очень по разному бывает. я не использую этого производителя. сейчас еть куча отличных самоваров и по качественнее и по доступным ценам.

а курс то какой, кстати ?

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
можно 1 но связи связи с жиром на боках и курсом - я не вижу. препараты сами по себе не сушат. просохнуть можно даже на тестодекаметане.
стан в инжектах - выбор мазохиста. готовся к БОООЛИИИ )))
проверить качество на курсе - практически не возможно.
на курсе сдаешь общий крови сокращенный, е2 и прл.
по Луке не подскажу. очень по разному бывает. я не использую этого производителя. сейчас еть куча отличных самоваров и по качественнее и по доступным ценам.

а курс то какой, кстати ?
Проп+Трен А+ стан худею сам с помощью диет и кардио. Цель курса вывести лишнюю воду и набрать чистое мясо .
Утром сделал укол стана. Нагрел , долго трёс. Вставил в ягодицу. Ничего не чувствую . Может не попал в мышцу? В ногу поставил проп с треном. Шишка есть значит попал нормально

DRON

Выступающий
Реакции
3,536
Стан с порванными связками, не есть хорошо!!!

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Проп+Трен А+ стан худею сам с помощью диет и кардио. Цель курса вывести лишнюю воду и набрать чистое мясо .
Утром сделал укол стана. Нагрел , долго трёс. Вставил в ягодицу. Ничего не чувствую . Может не попал в мышцу? В ногу поставил проп с треном. Шишка есть значит попал нормально
вода выводится за неделю при необходимости. не говори глупости.
набрать чистое мясо в условиях дифицита калорийности не получится даже при огромном твоем желании. максисмум на что можешь расчитывать - это рекомпоз. но в равках короткого курс - это тоже проблематично.
так что - сушись по максимуму ! а ПОТОМ начинай плавный подконтрольный набор. все это примерно на пол года. хотя бы.

ЗЫ. добавь мастерон, если еть желание. вместо стана. немного водички уйдет

• Нравится
Реакции: DRON

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Если к тесту и трену деку добавить? Или хрень выйдет. Дека же отличное средство для суставов и связок

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Если к тесту и трену деку добавить? Или хрень выйдет. Дека же отличное средство для суставов и связок
не надо. на такую связку тебе точно рановато.
нандролон не влияет на связки практически. он просто увеличивает количество синовиальной жидкости в суставах. не более того.

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
не надо. на такую связку тебе точно рановато.
нандролон не влияет на связки практически. он просто увеличивает количество синовиальной жидкости в суставах. не более того.
Понял , тогда попробую мастерон . С ним ещё не имел дел. А какой лучше фирмы ? EPF , BD, DG?

...

Проверенный
Реакции
17,827
А есть что провереннее и точно работающее , Может подскажешь
куда тебе ещё проверенее чем епф))
а так,лика настоящая в пару магазах есть,балка тоже в норм магазах если брать,а то подделывать стали её да и вообще много ещё чего,даже самоваров много отличных,просто нужно читать за них в их ветках,что люди пишут и смотреть отзывы с анализами.Не ленись!

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
куда тебе ещё проверенее чем епф))
а так,лика настоящая в пару магазах есть,балка тоже в норм магазах если брать,а то подделывать стали её да и вообще много ещё чего,даже самоваров много отличных,просто нужно читать за них в их ветках,что люди пишут и смотреть отзывы с анализами.Не ленись!
Я не Ленюсь. Всегда заказывал у алекса и бригадира. Самовар брал раз и пустышка была . Хорошо что с запасом беру ещё и нормальные фирмы. Курс иначе бы слетел . До компа доберусь перепрочитаю ветки кто варит . И что варит )

Назад
Сверху Снизу