- Реакции
- 1,397
и в приличных супермаркетах тожеА где его продают?В аптеке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в приличных супермаркетах тожеА где его продают?В аптеке?
привет !Здравствуйте.![]()
собираюсь провести первый курс энку соло (250).
возраст 45. ранее не курсил. Занимаюсь давно. 178 рост, вес 83, биц 42, талия менее 80.
вот мои анализы . подскажите на что обратить внимание по анализам до начала курса.
глюкоза 6![]()
холестерин 5,44
тесто общий 22
фсг 2,74
лг 2,67
эстрадиол 113
рпролактин 303
привет !
для 45 - тест просто на зависть, но след раз указывай ед измерения.
каберголин прими 1 раз 0,25 мг.
по сахару - досдай гликозилированный гемоглобин и с-пептид.
курс теста соло - ну не самая лучшая идея, честно говоря
для снижение пролактинаспасибо за быстрый ответ.
зачем разово каберголин?
тест в нмоль\л ( не могу картинку вставить, анализы "инвитро")
сахар досдам.
а с таким сахором можно курсить?
Больше года не химичился)) Принципы так и собирался, Начинать с 5—6 й недели курса 500 МЕ дважды в неделю.Анализ оак е2 прл с 3недели.После длинных эфиров придётся слезть так как не рассчитал, что у нас Рамадан через 2 месяца , целый месяц пост надо будет держать. Потом уже начну с короткие курсы с гр. А так Спасибо за советну... как же ты так взял и "подзабыл" все ? ... мм...
хгч с 5ой недели и до начала пкт. 3 недели ставишь, 1 нет. по 1000ме - достаточно.
с анастрозолом не спеши. болд имеет свойства снижать активность ароматазы. но не у всех и в неодинаковой степени. через 3 недели от начала сдаем е2 и смотрим. по пролактину так же. по анализам.
следи за реологией крови это раз, за состоянием ЩЖ. так как гр в стеке - это 2
если герметичность не нарушена, нет посторонних примесей - ставь.Работяги добрый день, что скажите по поводу просрочки препов? Есть дека балкановская на месяц просрочилась, метан жидкий фармакома просрочился в 06.2017. Подскажите можно колоть? Проблем потом никаких не будет?
Все запечатано, не открывалось метан бочок дека ампулы. Вреда себе ненанесу? У Метана жидкого просрочка уже так нормальнаяесли герметичность не нарушена, нет посторонних примесей - ставь.
С этим вопросом разобрались, теперь следующее сколько хранится бочонок? тренболон есть и фарма микс, сроки тоже уже закончились давноДа не будет с ним ничего. Это синтетика
КОЛИ!Работяги добрый день, что скажите по поводу просрочки препов? Есть дека балкановская на месяц просрочилась, метан жидкий фармакома просрочился в 06.2017. Подскажите можно колоть? Проблем потом никаких не будет?
Раз в неделю редко.Я в начале курса так колол.Есть провалы,чувствуются.Потом я стал колоть два раза в неделю.Более менее нормально стало.Но все равно не то.Не знаю ,но на коротких эфирах как-то кайфовей.Поэтому я и решил между энкой пропик ставить,и с энкой тоже пропик подмешивать.Энка на поддержку пойдет.Мастерон буду на каждый пятый день колоть тогда,а дальше посмотрим.холикинетики можно. гепатопротекторы - не рекомендуется.
самочувсвие "как будто сдохнешь" - вероятные скачки гормонов. сдавать , контролировать. там мог оказаться и метил.
энантатные формы можно вообще раз в неделю ставить. я не думаю что ты прямо профи, и незначительные колебания уровня препарата как то повлияют на твой прогресс и тренинг. тем более - недели через 2-3 эти колебания становятся очень не значительными ввиду накопления препарата в организме
«чувствуется» и «подтверждено анализами» - это разные вещи.Раз в неделю редко.Я в начале курса так колол.Есть провалы,чувствуются.Потом я стал колоть два раза в неделю.Более менее нормально стало.Но все равно не то.Не знаю ,но на коротких эфирах как-то кайфовей.Поэтому я и решил между энкой пропик ставить,и с энкой тоже пропик подмешивать.Энка на поддержку пойдет.Мастерон буду на каждый пятый день колоть тогда,а дальше посмотрим.
Чувствуется«чувствуется» и «подтверждено анализами» - это разные вещи.
А так - ставь как тебе комфортнее, в том числе и психологически.
Отличный подход к пременению сильнодействующих гормональных препаратовЧувствуетсяЯ чисто по своим ощущениям ориентируюсь.
У меня товарищ отколол в конце декабря пропик выпуска 90-х годов. Все как родное впиталось.С этим вопросом разобрались, теперь следующее сколько хранится бочонок? тренболон есть и фарма микс, сроки тоже уже закончились давно
Ну с сильнодействующими ты уж загнулОтличный подход к пременению сильнодействующих гормональных препаратов![]()
Нет. Это гормональные препараты. К сильнодействующим относится не только наркота. Вред организму можно нанести очень большой.Ну с сильнодействующими ты уж загнул![]()