Cranius

Местный
Реакции
28
Привет всем, подскажите а Трен сильно влияет на диабет 2?

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Привет всем, подскажите а Трен сильно влияет на диабет 2?
Как и все стероиды.Но все индивидуально,конечно. 20мг в день думаю не сильно потревожат.Принимай альфа-липоевую кислоту.Не балуйся метформином.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
От оралок может быть, Застой желчи, если они присутствуют.
Ну я уж понял.От меташки бок колол походу.Меташку перестал жрать,бок не беспокоит больше.Хотя холосас на курсе принимал и лив 52.Меташка от epf отрава какая-то.Толку вобще ноль,а самочувствие как будто сдохнешь скоро.Это в таблетках.Сейчас на инъекционный перешол.(другой фирмы)Небо и земля.Ваще бомба!Парни подскажите как колоть мастерон энантат?На каждый пятый день как и тест энантат?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
И еще вопрос.Можно в один шприц набирать фенилку,энку и мастерон?Одним уколом штоб сразу.И фенилку с пропиком можно тоже в один шприц?На масле все должно быть.Это я на следующий курс готовиться буду.У меня фенилка с пропом через день будет ставиться и мастерон энантат с тестом энантат на каждый пятый.Про мастерон не в курсе,ни разу не колол.Хочу попробовать.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Ну я уж понял.От меташки бок колол походу.Меташку перестал жрать,бок не беспокоит больше.Хотя холосас на курсе принимал и лив 52.Меташка от epf отрава какая-то.Толку вобще ноль,а самочувствие как будто сдохнешь скоро.Это в таблетках.Сейчас на инъекционный перешол.(другой фирмы)Небо и земля.Ваще бомба!Парни подскажите как колоть мастерон энантат?На каждый пятый день как и тест энантат?
Самое лучшее это тыквенное масло, холосас особо не справляется. У меня это вечно этот не дуг на оралках , У меня изгиб, где желчные протоки, сказали на фоне лекарств стало

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Самое лучшее это тыквенное масло, холосас особо не справляется. У меня это вечно этот не дуг на оралках , У меня изгиб, где желчные протоки, сказали на фоне лекарств стало
А где его продают?В аптеке?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Приветствую всех.Планировал вообще по другому провести курс, но передумал и решил нормально курсантуть Болд 600, дека 150, и тесто ц 200 так чисто без борща решил. 10недель потом 2недели без ничего отдохну и перейду на проп и стан на 8недель. Плюс 2.5 ед растана.Как быть второстепенными препаратами, подзабыл все.Когда и сколько Гонадотропин начать? везде разные схемы , и думаю анастразол 1мг через 3дня начиная со 3 недели начать и плюс пролоктин не знаю поднимется от таких доз деки, ну это надо будет в середине сдать анализы посмотреть.Заранее Благодарен
ну... как же ты так взял и "подзабыл" все ? ... мм...
хгч с 5ой недели и до начала пкт. 3 недели ставишь, 1 нет. по 1000ме - достаточно.
с анастрозолом не спеши. болд имеет свойства снижать активность ароматазы. но не у всех и в неодинаковой степени. через 3 недели от начала сдаем е2 и смотрим. по пролактину так же. по анализам.
следи за реологией крови это раз, за состоянием ЩЖ. так как гр в стеке - это 2

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
холикинетики можно. гепатопротекторы - не рекомендуется.
самочувсвие "как будто сдохнешь" - вероятные скачки гормонов. сдавать , контролировать. там мог оказаться и метил.
энантатные формы можно вообще раз в неделю ставить. я не думаю что ты прямо профи, и незначительные колебания уровня препарата как то повлияют на твой прогресс и тренинг. тем более - недели через 2-3 эти колебания становятся очень не значительными ввиду накопления препарата в организме

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
И еще вопрос.Можно в один шприц набирать фенилку,энку и мастерон?Одним уколом штоб сразу.И фенилку с пропиком можно тоже в один шприц?На масле все должно быть.Это я на следующий курс готовиться буду.У меня фенилка с пропом через день будет ставиться и мастерон энантат с тестом энантат на каждый пятый.Про мастерон не в курсе,ни разу не колол.Хочу попробовать.
можно

Назад
Сверху Снизу