Оралок нетОт оралок может быть, Застой желчи, если они присутствуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оралок нетОт оралок может быть, Застой желчи, если они присутствуют.
Привет!! Денис тебе выше правильно написал нм\л х 0.288=?Krot73, приветствую! Не подскажешь как моли в миллиграммы перевести в анализах на тесто...??? Спасибо заранее.
ТО есть анализ 107 нмоль тест при рефах около 30 н/моль не очень по сусту 250 мг через 36 часов?...Привет!! Денис тебе выше правильно написал нм\л х 0.288=?
Короткие эфиры отсекай.ТО есть анализ 107 нмоль тест при рефах около 30 н/моль не очень по сусту 250 мг через 36 часов?...
Да просто раньше всегда в потолок лабы упирались показания... в этот раз даже до 120 н/моль не дошли цифры (это их потолок).Короткие эфиры отсекай.
Почему же? Хорошо.
Привет!Привет!подскажите что принимать?ставлю трен а и ловлю кашель
Как и все стероиды.Но все индивидуально,конечно. 20мг в день думаю не сильно потревожат.Принимай альфа-липоевую кислоту.Не балуйся метформином.Привет всем, подскажите а Трен сильно влияет на диабет 2?
Начал в дельту ставить,заходит нормально)В сосуды попадаешь,в ягоду ставишь наверно,там много сосудов.ставь в квадру-легче должно быть!
Ты че за меня отвечаешь?Вопрос мой был если чеОралок нет
Ну я уж понял.От меташки бок колол походу.Меташку перестал жрать,бок не беспокоит больше.Хотя холосас на курсе принимал и лив 52.Меташка от epf отрава какая-то.Толку вобще ноль,а самочувствие как будто сдохнешь скоро.Это в таблетках.Сейчас на инъекционный перешол.(другой фирмы)Небо и земля.Ваще бомба!Парни подскажите как колоть мастерон энантат?На каждый пятый день как и тест энантат?От оралок может быть, Застой желчи, если они присутствуют.
Самое лучшее это тыквенное масло, холосас особо не справляется. У меня это вечно этот не дуг на оралках , У меня изгиб, где желчные протоки, сказали на фоне лекарств сталоНу я уж понял.От меташки бок колол походу.Меташку перестал жрать,бок не беспокоит больше.Хотя холосас на курсе принимал и лив 52.Меташка от epf отрава какая-то.Толку вобще ноль,а самочувствие как будто сдохнешь скоро.Это в таблетках.Сейчас на инъекционный перешол.(другой фирмы)Небо и земля.Ваще бомба!Парни подскажите как колоть мастерон энантат?На каждый пятый день как и тест энантат?
А где его продают?В аптеке?Самое лучшее это тыквенное масло, холосас особо не справляется. У меня это вечно этот не дуг на оралках , У меня изгиб, где желчные протоки, сказали на фоне лекарств стало
ну... как же ты так взял и "подзабыл" все ? ... мм...Приветствую всех.Планировал вообще по другому провести курс, но передумал и решил нормально курсантуть Болд 600, дека 150, и тесто ц 200 так чисто без борща решил. 10недель потом 2недели без ничего отдохну и перейду на проп и стан на 8недель. Плюс 2.5 ед растана.Как быть второстепенными препаратами, подзабыл все.Когда и сколько Гонадотропин начать? везде разные схемы , и думаю анастразол 1мг через 3дня начиная со 3 недели начать и плюс пролоктин не знаю поднимется от таких доз деки, ну это надо будет в середине сдать анализы посмотреть.Заранее Благодарен
застой желчи и ухудшение оттока - как первая причина, переполнение печени кровью - вторая.
нет не сильноПривет всем, подскажите а Трен сильно влияет на диабет 2?
холикинетики можно. гепатопротекторы - не рекомендуется.Ну я уж понял.От меташки бок колол походу.Меташку перестал жрать,бок не беспокоит больше.Хотя холосас на курсе принимал и лив 52.Меташка от epf отрава какая-то.Толку вобще ноль,а самочувствие как будто сдохнешь скоро.Это в таблетках.Сейчас на инъекционный перешол.(другой фирмы)Небо и земля.Ваще бомба!Парни подскажите как колоть мастерон энантат?На каждый пятый день как и тест энантат?
можноИ еще вопрос.Можно в один шприц набирать фенилку,энку и мастерон?Одним уколом штоб сразу.И фенилку с пропиком можно тоже в один шприц?На масле все должно быть.Это я на следующий курс готовиться буду.У меня фенилка с пропом через день будет ставиться и мастерон энантат с тестом энантат на каждый пятый.Про мастерон не в курсе,ни разу не колол.Хочу попробовать.