Robomaster

Новичок
Реакции
0
3fHdVcuFY
Здравствуйте.
собираюсь провести первый курс энку соло (250).
возраст 45. ранее не курсил. Занимаюсь давно. 178 рост, вес 83, биц 42, талия менее 80.
вот мои анализы . подскажите на что обратить внимание по анализам до начала курса.

NGP13YChe
3fHdVcuFY
глюкоза 6
холестерин 5,44
тесто общий 22
фсг 2,74
лг 2,67
эстрадиол 113
рпролактин 303

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
3fHdVcuFY
Здравствуйте.
собираюсь провести первый курс энку соло (250).
возраст 45. ранее не курсил. Занимаюсь давно. 178 рост, вес 83, биц 42, талия менее 80.
вот мои анализы . подскажите на что обратить внимание по анализам до начала курса.

NGP13YChe
3fHdVcuFY
глюкоза 6
холестерин 5,44
тесто общий 22
фсг 2,74
лг 2,67
эстрадиол 113
рпролактин 303
привет !
для 45 - тест просто на зависть, но след раз указывай ед измерения.
каберголин прими 1 раз 0,25 мг.

по сахару - досдай гликозилированный гемоглобин и с-пептид.

курс теста соло - ну не самая лучшая идея, честно говоря

Robomaster

Новичок
Реакции
0
привет !
для 45 - тест просто на зависть, но след раз указывай ед измерения.
каберголин прими 1 раз 0,25 мг.

по сахару - досдай гликозилированный гемоглобин и с-пептид.

курс теста соло - ну не самая лучшая идея, честно говоря

спасибо за быстрый ответ.
зачем разово каберголин?
тест в нмоль\л ( не могу картинку вставить, анализы "инвитро")

сахар досдам.
а с таким сахором можно курсить?

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
спасибо за быстрый ответ.
зачем разово каберголин?
тест в нмоль\л ( не могу картинку вставить, анализы "инвитро")

сахар досдам.
а с таким сахором можно курсить?
для снижение пролактина
курсить можно даже с диагностированным СД

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
ну... как же ты так взял и "подзабыл" все ? ... мм...
хгч с 5ой недели и до начала пкт. 3 недели ставишь, 1 нет. по 1000ме - достаточно.
с анастрозолом не спеши. болд имеет свойства снижать активность ароматазы. но не у всех и в неодинаковой степени. через 3 недели от начала сдаем е2 и смотрим. по пролактину так же. по анализам.
следи за реологией крови это раз, за состоянием ЩЖ. так как гр в стеке - это 2
Больше года не химичился)) Принципы так и собирался, Начинать с 5—6 й недели курса 500 МЕ дважды в неделю.Анализ оак е2 прл с 3недели.После длинных эфиров придётся слезть так как не рассчитал, что у нас Рамадан через 2 месяца , целый месяц пост надо будет держать. Потом уже начну с короткие курсы с гр. А так Спасибо за совет

Вуду

Местный
Реакции
11
Работяги добрый день, что скажите по поводу просрочки препов? Есть дека балкановская на месяц просрочилась, метан жидкий фармакома просрочился в 06.2017. Подскажите можно колоть? Проблем потом никаких не будет?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Работяги добрый день, что скажите по поводу просрочки препов? Есть дека балкановская на месяц просрочилась, метан жидкий фармакома просрочился в 06.2017. Подскажите можно колоть? Проблем потом никаких не будет?
если герметичность не нарушена, нет посторонних примесей - ставь.

Вуду

Местный
Реакции
11
если герметичность не нарушена, нет посторонних примесей - ставь.
Все запечатано, не открывалось метан бочок дека ампулы. Вреда себе ненанесу? У Метана жидкого просрочка уже так нормальная

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
КОЛИ!

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
холикинетики можно. гепатопротекторы - не рекомендуется.
самочувсвие "как будто сдохнешь" - вероятные скачки гормонов. сдавать , контролировать. там мог оказаться и метил.
энантатные формы можно вообще раз в неделю ставить. я не думаю что ты прямо профи, и незначительные колебания уровня препарата как то повлияют на твой прогресс и тренинг. тем более - недели через 2-3 эти колебания становятся очень не значительными ввиду накопления препарата в организме
Раз в неделю редко.Я в начале курса так колол.Есть провалы,чувствуются.Потом я стал колоть два раза в неделю.Более менее нормально стало.Но все равно не то.Не знаю ,но на коротких эфирах как-то кайфовей.Поэтому я и решил между энкой пропик ставить,и с энкой тоже пропик подмешивать.Энка на поддержку пойдет.Мастерон буду на каждый пятый день колоть тогда,а дальше посмотрим.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Раз в неделю редко.Я в начале курса так колол.Есть провалы,чувствуются.Потом я стал колоть два раза в неделю.Более менее нормально стало.Но все равно не то.Не знаю ,но на коротких эфирах как-то кайфовей.Поэтому я и решил между энкой пропик ставить,и с энкой тоже пропик подмешивать.Энка на поддержку пойдет.Мастерон буду на каждый пятый день колоть тогда,а дальше посмотрим.
«чувствуется» и «подтверждено анализами» - это разные вещи.
А так - ставь как тебе комфортнее, в том числе и психологически.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
«чувствуется» и «подтверждено анализами» - это разные вещи.
А так - ставь как тебе комфортнее, в том числе и психологически.
Чувствуется :) Я чисто по своим ощущениям ориентируюсь.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
С этим вопросом разобрались, теперь следующее сколько хранится бочонок? тренболон есть и фарма микс, сроки тоже уже закончились давно
У меня товарищ отколол в конце декабря пропик выпуска 90-х годов. Все как родное впиталось.
В принципе, не слышал, чтобы у кого-то хоть какая-то побочка от просрочки была.

Назад
Сверху Снизу