- Реакции
- 2
Выложи скрины, где дил тебе предложил дозу увеличить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложи скрины, где дил тебе предложил дозу увеличить.
Так писал уже, что покупал в данабол сторе, вроде так он сейчас называется!За магазин тебя спрашивают))
Да че то, я не разбирался особо где тут претензии писать!Выложи скрины, где дил тебе предложил дозу увеличить.
Вот здесь создай тему-предяву(если есть таковая).Да че то, я не разбирался особо где тут претензии писать!
нафига на курсах суст а на мосте цип ? делай на одном препарате. проще будетПодскажите сойдет такой курс?Дека +суст на 10 недель,мост тесто ципик на 4 недели,трен микс+суст на 8 недель,тесто пропик 3 недели,пкт.Трен хочу попробовать первый раз.Везде читаю типа провироном гасят эстрогены на курсе,а летрозолом не гасится эстроген на курсе с треном?И когда гонаду подключить?В середине второй части курса?
привет. ну а как планировал восстанавливаться то сам то, сидя полтора года на курсе. ?Привет парни! Помогите пожалуйста ПКТ составить) Решил передохнуть немного, на курсе полтора года!
За все время употреблял:
Тестостерон Энантат
Тестостерон Пропионат
Метандиенон
Мастерон
Болденон
Туринабол
Станазалол
Халотестин
Тренболон Ацетат
Сустанон
Нандролон Фенил
Примоболан
Супердрол
Провирон
Как-то так.
Еще идет. Болд, Пропик, Оксана, СупердролМухаммед, а крайний то курс какой был? И как давно?
На ваши рекомендации и надеялсяпривет. ну а как планировал восстанавливаться то сам то, сидя полтора года на курсе. ?
тебе до пкт еще как до китая.....Еще идет. Болд, Пропик, Оксана, Супердрол
Бро, подскажи пожалуйста, что принимать и когда начинатьтебе до пкт еще как до китая.....
сколько еще будешь ставить болд ? и в каких дозировках ? хгч ставишь ?Бро, подскажи пожалуйста, что принимать и когда начинать
болд 800. только начал. 10 недель. хгч ставлю. сейчас по 1000 2 раза в неделюсколько еще будешь ставить болд ? и в каких дозировках ? хгч ставишь ?
тогда я тебя не совсем понимаю... какое пкт, если ты сел на болд ?..болд 800. только начал. 10 недель. хгч ставлю. сейчас по 1000 2 раза в неделю
Я заранее интересуюсь. После болда хочу на пкт выходить вот и спрашиваю)тогда я тебя не совсем понимаю... какое пкт, если ты сел на болд ?..
хгч продолжай, да. можно по 1000-1500 раз в неделю