- Реакции
- 1,397
После окончания болда в указанной дозировке пкт тебе не грозит еще месяца полтора.Я заранее интересуюсь. После болда хочу на пкт выходить вот и спрашиваю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После окончания болда в указанной дозировке пкт тебе не грозит еще месяца полтора.Я заранее интересуюсь. После болда хочу на пкт выходить вот и спрашиваю)
Тааак) когда начинать выяснил, спасибо.После окончания болда в указанной дозировке пкт тебе не грозит еще месяца полтора.
полттора месяца это примерноге время. может больше, может меньше.Тааак) когда начинать выяснил, спасибо.
1. Что принимать эти полтора месяца? По сколько?
2. Что принимать на ПКТ и по сколько?
не легче на длинном курсе тест энку ставить,или любишь дырявиться?)Еще идет. Болд, Пропик, Оксана, Супердрол
да, я тож не очень понял сакрального смысла короткого теста с болдойне легче на длинном курсе тест энку ставить,или любишь дырявиться?)
не легче на длинном курсе тест энку ставить,или любишь дырявиться?)
да, я тож не очень понял сакрального смысла короткого теста с болдой
полттора месяца это примерноге время. может больше, может меньше.
восстановление после курсов такой длительности и состава - всегда довольно индивидуальное мероприятие. какие то общие схемы тебе ничего не прояснят.
ставь хгч,
в последний месяц перед пкт, можно добавить провирон по 50-100 мг,
пкт на кломиде. может понадобиться комбинированная терапия с тамоксифеном.
это общие рекомендации.
Энка не заливает))),контролируй е2 и потребление натрия и збсь! Тебя может и на пропе залить если-е2 высоко поднимешьнет) энка заливает. А я подсушиваюсь)
три недели ставишь-неделя перерыв,перед пкт за 10 дней убирай хгчСпасибо. ХГЧ без остановки ставить? Или делать перерывы?
разочаровал....нет) энка заливает. А я подсушиваюсь)
Энка не заливает))),контролируй е2 и потребление натрия и збсь! Тебя может и на пропе залить если-е2 высоко поднимешь![]()
три недели ставишь-неделя перерыв,перед пкт за 10 дней убирай хгч
разочаровал....
Хгч с пятой недели курса это получается и на мосте гонаду колоколоть?Это ж сколько мне его покупать?Его же на каждый четвертый день ставят.На одном препарате принципиально не делаю,у меня организм быстро привыкает и плохо реагирует на препараты,если долго одно и то же ставить.Короче все как обычно,летрозол,берголак,гонада(не понимаю зачем так много ее).И кломид на пкт.нафига на курсах суст а на мосте цип ? делай на одном препарате. проще будет
провирон не гасит эстрадиол. вообще.
на курсе с треном анализы на е2 не информативны. так что дозировку ингибиторов подбирать ДО подключения трена.
хгч с 5ой недели курса и до пкт.
если вытянешь по администрированию и не наловишь побочек - задумка не плохая
Какие разные препараты блин? Это одно и тоже вещество. Тестостерон..Хгч с пятой недели курса это получается и на мосте гонаду колоколоть?Это ж сколько мне его покупать?Его же на каждый четвертый день ставят.На одном препарате принципиально не делаю,у меня организм быстро привыкает и плохо реагирует на препараты,если долго одно и то же ставить.Короче все как обычно,летрозол,берголак,гонада(не понимаю зачем так много ее).И кломид на пкт.
Что то принимал против ароматазы?Всем привет!
Прошло 2 недели курса болд + энка. Начинал с небольших доз. 400+400 в неделю, разделенных на два 200+200.
Что скажете? Эстро стало ниже по сравнению с тем, что было до курса (было в середине)
Нет, анастрозол и кабер лежат только наготовеЧто то принимал против ароматазы?
Всё логично! На тебе болд работает как ИА(на многих так работает),вот и уронил е2 тебе!Всем привет!
Прошло 2 недели курса болд + энка. Начинал с небольших доз. 400+400 в неделю, разделенных на два 200+200.
Что скажете? Эстро стало ниже по сравнению с тем, что было до курса (было в середине)
С пятой недели делаю укол гонады,на седьмой день второй и еще через неделю третий.Потом неделю пропускаю и ставлю четвертый,и потом на седьмой день пятый.Или три укола на первой части курса сделать,а после моста остальные два потом на второй части курса тоже с пятой недели?Какие разные препараты блин? Это одно и тоже вещество. Тестостерон..
Хгч раз в неделю ставится. По 1000. 3 недели через 1.
я написал оптимальную проверенную схему. по 1000ме. раз в неделю. 3 недеи подряд. потом 1 пропускаем. 1 стандарта хгч хватает на полтора мес.С пятой недели делаю укол гонады,на седьмой день второй и еще через неделю третий.Потом неделю пропускаю и ставлю четвертый,и потом на седьмой день пятый.Или три укола на первой части курса сделать,а после моста остальные два потом на второй части курса тоже с пятой недели?
это лично дело каждого. можно и анализы не сдавать. вообще.У меня прошлый курс на деке был+тест и метан.Я гонаду не ставил вобще.Три месяца курс был.Вроде работает прибор )))