Мухаммед

Участник
Реакции
18
После окончания болда в указанной дозировке пкт тебе не грозит еще месяца полтора.
Тааак) когда начинать выяснил, спасибо.

1. Что принимать эти полтора месяца? По сколько?

2. Что принимать на ПКТ и по сколько?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Тааак) когда начинать выяснил, спасибо.

1. Что принимать эти полтора месяца? По сколько?

2. Что принимать на ПКТ и по сколько?
полттора месяца это примерноге время. может больше, может меньше.
восстановление после курсов такой длительности и состава - всегда довольно индивидуальное мероприятие. какие то общие схемы тебе ничего не прояснят.
ставь хгч,
в последний месяц перед пкт, можно добавить провирон по 50-100 мг,
пкт на кломиде. может понадобиться комбинированная терапия с тамоксифеном.
это общие рекомендации.

Мухаммед

Участник
Реакции
18

Мухаммед

Участник
Реакции
18
полттора месяца это примерноге время. может больше, может меньше.
восстановление после курсов такой длительности и состава - всегда довольно индивидуальное мероприятие. какие то общие схемы тебе ничего не прояснят.
ставь хгч,
в последний месяц перед пкт, можно добавить провирон по 50-100 мг,
пкт на кломиде. может понадобиться комбинированная терапия с тамоксифеном.
это общие рекомендации.

Спасибо. ХГЧ без остановки ставить? Или делать перерывы?

Мухаммед

Участник
Реакции
18
Энка не заливает))),контролируй е2 и потребление натрия и збсь! Тебя может и на пропе залить если-е2 высоко поднимешь;)
три недели ставишь-неделя перерыв,перед пкт за 10 дней убирай хгч
разочаровал....

Всем спасибо)

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
нафига на курсах суст а на мосте цип ? делай на одном препарате. проще будет
провирон не гасит эстрадиол. вообще.
на курсе с треном анализы на е2 не информативны. так что дозировку ингибиторов подбирать ДО подключения трена.
хгч с 5ой недели курса и до пкт.

если вытянешь по администрированию и не наловишь побочек - задумка не плохая
Хгч с пятой недели курса это получается и на мосте гонаду колоколоть?Это ж сколько мне его покупать?Его же на каждый четвертый день ставят.На одном препарате принципиально не делаю,у меня организм быстро привыкает и плохо реагирует на препараты,если долго одно и то же ставить.Короче все как обычно,летрозол,берголак,гонада(не понимаю зачем так много ее).И кломид на пкт.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Хгч с пятой недели курса это получается и на мосте гонаду колоколоть?Это ж сколько мне его покупать?Его же на каждый четвертый день ставят.На одном препарате принципиально не делаю,у меня организм быстро привыкает и плохо реагирует на препараты,если долго одно и то же ставить.Короче все как обычно,летрозол,берголак,гонада(не понимаю зачем так много ее).И кломид на пкт.
Какие разные препараты блин? Это одно и тоже вещество. Тестостерон..
Хгч раз в неделю ставится. По 1000. 3 недели через 1.

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Всем привет!
Прошло 2 недели курса болд + энка. Начинал с небольших доз. 400+400 в неделю, разделенных на два 200+200.
Что скажете? Эстро стало ниже по сравнению с тем, что было до курса (было в середине)
Что то принимал против ароматазы?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет!
Прошло 2 недели курса болд + энка. Начинал с небольших доз. 400+400 в неделю, разделенных на два 200+200.
Что скажете? Эстро стало ниже по сравнению с тем, что было до курса (было в середине)
Всё логично! На тебе болд работает как ИА(на многих так работает),вот и уронил е2 тебе!

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Какие разные препараты блин? Это одно и тоже вещество. Тестостерон..
Хгч раз в неделю ставится. По 1000. 3 недели через 1.
С пятой недели делаю укол гонады,на седьмой день второй и еще через неделю третий.Потом неделю пропускаю и ставлю четвертый,и потом на седьмой день пятый.Или три укола на первой части курса сделать,а после моста остальные два потом на второй части курса тоже с пятой недели?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
У меня прошлый курс на деке был+тест и метан.Я гонаду не ставил вобще.Три месяца курс был.Вроде работает прибор )))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
С пятой недели делаю укол гонады,на седьмой день второй и еще через неделю третий.Потом неделю пропускаю и ставлю четвертый,и потом на седьмой день пятый.Или три укола на первой части курса сделать,а после моста остальные два потом на второй части курса тоже с пятой недели?
я написал оптимальную проверенную схему. по 1000ме. раз в неделю. 3 недеи подряд. потом 1 пропускаем. 1 стандарта хгч хватает на полтора мес.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У меня прошлый курс на деке был+тест и метан.Я гонаду не ставил вобще.Три месяца курс был.Вроде работает прибор )))
это лично дело каждого. можно и анализы не сдавать. вообще.

Назад
Сверху Снизу