- Реакции
- 8,524
Ни в коем случае, пусть человек лучше потихоньку, но верно по чуток набирает, чем порвется.ты разрушитель мечт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае, пусть человек лучше потихоньку, но верно по чуток набирает, чем порвется.ты разрушитель мечт...
я сейчас в первый раз трен ацетат от сп начал ставить . три раза поставил уже ... бомба настоящая . но перед каждым уколом богу молюсь . боюсь . мышцы от него не растут но сушит он здорово . по утрам в зеркало смотришь и охреневаешь . ставь трен ацетат 75 все равно рано или поздно придешь к нему .сейчас такая форма, ребят с уважением, я прошу реальных советов по курсу, мнения специалистов, а не воду тут гонять)
влияние тренболона на липидный обмен весьма незначительно.я сейчас в первый раз трен ацетат от сп начал ставить . три раза поставил уже ... бомба настоящая . но перед каждым уколом богу молюсь . боюсь . мышцы от него не растут но сушит он здорово . по утрам в зеркало смотришь и охреневаешь . ставь трен ацетат 75 все равно рано или поздно придешь к нему .
так он на наборе и наберёт заново те же 10 кг жира)Сгоняй вес килограмм на 10.. И тогда начнешь набор.
Иначе будешь похож на пельмень.
блин... ))) не подумал... Л - логика ..так он на наборе и наберёт заново те же 10 кг жира)
при наличии гино -уже пох какая химкмапри наличии гино - трен прямо самый подходящий преп.
снижение пролактина в ноль - вообще то не есть хорошо для функционирования организма. если ты не адепт Тихомирова, разумеется.у меня тоже гино . правда сейчас анализы пришли экстрадиол выстрелил а пролактин в нулях ... может поэтому на гино пока не влияет...
Что значит-на гино пока не влияет?у меня тоже гино . правда сейчас анализы пришли экстрадиол выстрелил а пролактин в нулях ... может поэтому на гино пока не влияет...
пролактин перед курсом тоже был в нулях . начал курс он чуть чуть поднялся . поставил трен три укола так он в низу и подвис .снижение пролактина в ноль - вообще то не есть хорошо для функционирования организма. если ты не адепт Тихомирова, разумеется.
это не е2 у тебя выстрелил. а трен. этот эстрадиол не сбивается
Иммунитет ослабеть может от нулевого пролактина,хотя ещё щитовидка на иммунку влияет сильно-может не даст твоей иммунке сдохнуть но,лучше не рискуй,не держи в нулях пролактин(смотря конечно-как долго)!а пролактин в нулях ...
я имею в виду из за низкого пролактинаЧто значит-на гино пока не влияет?
ок . вопрос чем поднять пролактин ?Иммунитет ослабеть может от нулевого пролактина,хотя ещё щитовидка на иммунку влияет сильно-может не даст твоей иммунке сдохнуть но,лучше не рискуй,не держи в нулях пролактин(смотря конечно-как долго)!
сам поднимется . не трогай его. если принимаешь каберголин - пока не принимай.я имею в виду из за низкого пролактина
ок . вопрос чем поднять пролактин ?
так в том то и дело что я кабер не принимаю уже давно . крайний раз принимал месяца два назад а то и три ...сам поднимется . не трогай его. если принимаешь каберголин - пока не принимай.
травмы головы ? патологии ?так в том то и дело что я кабер не принимаю уже давно . крайний раз принимал месяца два назад а то и три ...
Доброго вечера, подскажите пожалуйста можно колоть инсулиновым шприцом акватест. суспензии туринабола,тренболона,оксаны.
а Акватест инсулиновым можно, пройдётТри суспензии? Тогда почему нет. Кто нам судья? ;-)