rider_mha

Участник
Реакции
2
На третий день это самый низ уже, был бы кубик показало б в районе сотни наномолей, а у тебя после полутора- 115... , Нормальное тесто однако....
Ни чего хорошего, первый раз когда ставил по кубу 2 раза в неделю, на третий день показало 52, просто потом начал ставить по 1,5 куба 2 раза в неделю. Вот тогда и показало 115. Работает то он однозначно, но недолив действ. Вещества это точно!

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Луки оригинала с Индии и в помине у нас не было, стоимость логистики сделала бы препараты очень дорогостоящими. Пример альфа Фарм, реально с Индии возится, так и стоит ого го го) выводы делайте сами)
Здравия! Поддерживаю- оригинальная фарма, стоит оч недешево, по этому Альфу, практически и не затаскивают к нам, а г.. толкают.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ни чего хорошего, первый раз когда ставил по кубу 2 раза в неделю, на третий день показало 52, просто потом начал ставить по 1,5 куба 2 раза в неделю. Вот тогда и показало 115. Работает то он однозначно, но недолив действ. Вещества это точно!
Меняй фарму, не оправдывайся, забьют баки...

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Парни подскажите , хочу разобраться для себя, для понимания.
К примеру есть оак в нем завышен гемотокрит, и совсем немного на одну еденицу вверх гемоглобин при этом эритроциты и тромбоциты в норме. Всегда думал раз гемотокрит завышен значит и эритроциты должны выходить за реферы.
Как понимать такую ситуацию?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни подскажите , хочу разобраться для себя, для понимания.
К примеру есть оак в нем завышен гемотокрит, и совсем немного на одну еденицу вверх гемоглобин при этом эритроциты и тромбоциты в норме. Всегда думал раз гемотокрит завышен значит и эритроциты должны выходить за реферы.
Как понимать такую ситуацию?
Лаба могла спиздеть.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,017
а Акватест инсулиновым можно, пройдёт

Тут всё как у Шекспира: быть или не быть...

Пробуйте и получите опыт. В теории, должно пройти, но со своего опыта, я колю суспензии кубовым шприцом, чтобы потом не выковыривать.

SPS163

Новичок
Реакции
6
Прошу прощения)
Я правильно понял, Пропионат+Фенилпропионат?
Речь о Тестостероне?
и еще хочу спросить, если ставить по 100 через день, то что по поводу моста? и какой курс дальше продолжать после моста, с этими препами или с другими?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
и еще хочу спросить, если ставить по 100 через день, то что по поводу моста? и какой курс дальше продолжать после моста, с этими препами или с другими?
если планируется мост и продолжение - то использование коротких эфиров не очень логично.
и есть для тебя необходимость в этом мосте.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
ну может ещё есть какое мнение, чем то заменить, например другим чем то или другие дозы, и почему, для этого и задаю разным людям))это же опыт ваш
ты не спрашиваешь ничего конкретного. чем заменить.. да дохрена чем можно заменить. а нужно ли

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Nice Guy, соглашусь. Было несколько раз, что акватест застревал в инсулинке. Я двухкубовым с родной иглой в плечи делаю и не парюсь.

Symbad

Участник
Реакции
22
Ещё может кто подскажет, турик от ЕРF суспензия поставил в квадрицепс 4 раза инсулиновым шприцом , места укола болят и покраснели, думаю не стоит ставить инсулинкой, главное что бы прошла боль.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,017
Ещё может кто подскажет, турик от ЕРF суспензия поставил в квадрицепс 4 раза инсулиновым шприцом , места укола болят и покраснели, думаю не стоит ставить инсулинкой, главное что бы прошла боль.

Уважаемый, а чем вас не устраивает жопа?! Личные счёты какие-то?

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,017
Инсулиновый шприц для внутримышечной инъекции в жопу не годиться, по ряду того что игла не достанет до мышцы ягодицы.

Хм... из этого есть выход: не мучать себя инсулиновым шприцом!
Или у вас соцобязательство перед рабочим коллективом фабрики инсулиновых шприцов?!

Ну то есть, почему бы не быть, как все?

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Вечер добрый! С праздником всех!
Подскажите на сколько плохо и как выдернуть гвозди из анализов?
С курса слез. Был 2.5 месяца. За это время было: тесто, дека, трен, метан. Но! Суммарная недельная доза(по всем препам) не выходила за 750мг. Анализы гормональные не пришли ещё.
Screenshot_2019-05-09-21-23-41-096.jpeg

Назад
Сверху Снизу