Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди операции делают!! При уже диагностированном гино!уже обнаруженно, и что теперь все что ли со спортом завязывать по твоему мнению, люди живут как то и дальше курсят,растут и круто выглядят только подбирают правильно препы что бы не обострять, вот я и прошу у вас грамотного совета по моей теме, а засирать и советовать ничего не делать многие так могут
Не не... Ты все врешь. Просто нужны «правильные препараты». И все._Максим_, люди качество питания ставят на первое место, а не препы
Да.....??... И правда.. Чей та я...Роман К., да прекращай, только так и измеряют, ты чего![]()
Думал начать с этого. Что думаете?тролить прекращай, а ?
Если не можешь набирать в натураху , асс тебе не помогут.
Учись тренероваться и питаться.
Или набирайся знаний.!! Сам. Читай, анализируй.
Предлагай какие то свои варианты, мы подкорректируем.
Сейчас это выглядит как «я нехера не знаю, а ну ка научите меня»
Разъяснение тебе азов с самого начала - нахер никому не сдалось.
Люди операции делают!! При уже диагностированном гино!
Развившееся гино не может выглядеть прекрасно ! По определению.
А курсят с невылеченом гино - долбоебы.
Никто не знает причины появления гино у тебя, это может быть дисбаланс гормонов, высокая чувствительность или количество рецептрров и т.д...
Пробуй тест и дериваты дгт. Нандролоны и трен вот вообще бы не советовал.
Или жрать фарестон, как я уже сказал выше.
Я сначала трен бил по 300мг(флакон был 10мл по 200мг/мл) и совсем немного теста мг 150 в неделю. Потом уже дека с тестом по 300/300 примерно+-. Набрал кг 8 примерно. Воды не сильно много. Ибо селану и кабер пил.Бро какие дозировки деки с треном были?
Интересная связка, хорошим набрали на ней?
Понял.Dracula_DH, кломид и анастра кушают по анализам, понимаешь, по анализам.
Нормаль бро. Если ты из москвы то можно в склифе сделать эритроцитоферез, это для снижения гемотокрита.Я сначала трен бил по 300мг(флакон был 10мл по 200мг/мл) и совсем немного теста мг 150 в неделю. Потом уже дека с тестом по 300/300 примерно+-. Набрал кг 8 примерно. Воды не сильно много. Ибо селану и кабер пил.
Надо считать бжу. А не продукты.ребят с питанием все ровно, курица отварная, греча, рис, зелень, фрукты, бывает иногда сладкое пролетает немного но я его стараюсь исключить совсем, мне бы препы теперь подобрать
Хрень.Думал начать с этого. Что думаете?
Подобрать не сложно.Понял.
Мне кто-нибудь сможет помочь подобрать оптимальный курс для меня на платной основе?))
На твоем уровне знаний предмета - короткий тест пропионат или фенилпропионат.Какой лучше тест выбрать - Суст?
дериваты дгт - что именно вы имеете ввиду?
и если жрать фарестон то что можно трен использовать без опасений?
Верю. пожалуй откажусь от него! Мастерон и турик тоже не стоит включать?На твоем уровне знаний предмета - короткий тест пропионат или фенилпропионат.
Дериваты дгт - стан, оксана, окси.
С треном ВСЕГДА возможны побочки. Гарантий никто не даст.
Не нужен тебе трен. Просто поверь.
Маст норм. Тур для набора - вообще не вариант.Верю. пожалуй откажусь от него! Мастерон и турик тоже не стоит включать?
на 16-20 для меня это много! с Мастерона возможно вообще набрать мяса?Маст норм. Тур для набора - вообще не вариант.
Болд рассмотри. Но это будет длинный курс. 16-20 недель
Даже на одном тесте можно. Да, и на мастероне тож.на 16-20 для меня это много! с Мастерона возможно вообще набрать мяса?