а если все же сделать Суст+Мастерон+Турик или курс говно получ?Даже на одном тесте можно. Да, и на мастероне тож.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если все же сделать Суст+Мастерон+Турик или курс говно получ?Даже на одном тесте можно. Да, и на мастероне тож.
Тур вообще нек чему.а если все же сделать Суст+Мастерон+Турик или курс говно получ?
Конские дозняки не коли и все нормально будет.но и жопу часто дырявить не придется) Суст не спровоцир гино? не зальет с него?
За 3-4 недели то.... Мм...Наберешь 2-4 кг нормального мяса
Ну так у него вот какие проблемы...За 3-4 недели то.... Мм...
Чего ж еще... Ну пусть два месяца сделает.Все равно безопаснее нет курса...что можете мне посоветовать?
может другие есть препы(в рамках разумной цены) которые не обострят гино и помогут добиться лучшего тела?
Далековато до Москвы мне...Нормаль бро. Если ты из москвы то можно в склифе сделать эритроцитоферез, это для снижения гемотокрита.
До курса вес какой был?
Мясо одно набрал, 8 кг?Я сначала трен бил по 300мг(флакон был 10мл по 200мг/мл) и совсем немного теста мг 150 в неделю. Потом уже дека с тестом по 300/300 примерно+-. Набрал кг 8 примерно. Воды не сильно много. Ибо селану и кабер пил.
Ну а як же.......Мясо одно набрал, 8 кг?
Эх если бы все такие наблюдательные былиgaduka, чистейшее, вырезку бл![]()
Здравия! Ты не злись на нас, мы без наезда.ПС. Мне наоборот- залив важен, как говорят, масса жиро.Эх если бы все такие наблюдательные были![]()
Ставил чьи продукты?Ну а як же.......
Просто воды не так много как без анастозола и кабера.
И давление благодаря им не шкалило. Ну бывало до 140(без до 160).
Кстати вот анализы на гормоны(последний инжект во вторник примерно по300 деки/тест эна)
Не злюсь и сам не со зла.Ставил чьи продукты?
Благодарю за ответ. Тесто и дека этой конторы ? Фото возможно скинуть?Не злюсь и сам не со зла.
Ставил Hoffman story. Который пока прикрыт магаз. Жаль конечно если на совсем...... Самовар хороший!