- Реакции
- 8,524
Для меня угли главное, я согласен с тобой, но поздно начинать)))Вот а этом твоя проблема.
Просто начни считать. И все станет ясно, что добавить и чем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня угли главное, я согласен с тобой, но поздно начинать)))Вот а этом твоя проблема.
Просто начни считать. И все станет ясно, что добавить и чем
Привет. Анализы неси.Начал курс дека+суст.Сделал два укола.Набирал два кубика суста и полтора кубика деки в шприц.Суст 250 мг на мл,дека 200 мг на мл.Уколы делаю на каждый пятый день и суст и деку(все в один шприц). После завтра третий раз буду колоть.Почему мне так ху...во!?Я еле час тренеровки вывожу.Падаю прям.Трясти всего начинает,слабость,в глазах темнеет,уши закладывает,чувство что душу вынули,полное бессилие.Ноги не держат.Аппетита нет,лень какая-то все время одолевает.Короче какое-то ущербное состояние.Не в тренеровочные дни нормально относительно себя чувствую,ну как обычно в принципе,нет хорошего настроения,нет энергии,ничего не хочется.Хотя должно быть наоборот.Но на тренеровке и после какае-то время это ад.Из меня как будто все соки выжали.Я обычно жрать хотел после тренеровки,а сейчас не хочу.Воды попьешь и полный живот как будто поел.Еще одышка на тренеровке начинается,сердце то и гляди из груди выпрыгнет.Жопа прям какая-то.Хочется упасть на пол и уснуть как отдышался.Че со мной,а?Помимо анаболиков принимаю цинк магний,рыбий жир,л-карнитин(жир надо согнать,хотел и набирать и жир топить одновременно),ну и комплексные витамины.Протеин и бцаа само собой на постоянной основе.
По анализам я и сам пойму что не так.Не знобит,не температуры нет.Сдам после третьего укола.Надо л-карнитин отменить попробовать пока.Но я не думаю чтоб это из-за него прям так было.Суст поди нерабочий.Анализы сдам и узнаю.Брал сп лаб все.Деку открыл на крышке резиновой сп буквы были,а на сусте не было и наклейка с бутылька на сусте отклеивается сама,а на деке держится.Привет. Анализы неси.
А если знобит и температура - то это реакция на растворитель.
И набирать и сушиться - невозможно. Это разные физиологические процессы.
Ну сам так сам.По анализам я и сам пойму что не так.Не знобит,не температуры нет.Сдам после третьего укола.Надо л-карнитин отменить попробовать пока.Но я не думаю чтоб это из-за него прям так было.Суст поди нерабочий.Анализы сдам и узнаю.Брал сп лаб все.Деку открыл на крышке резиновой сп буквы были,а на сусте не было и наклейка с бутылька на сусте отклеивается сама,а на деке держится.
Просто пожаловался )))А то некому больше )))Ну сам так сам.
Тогда не понимаю суть твоего поста.
Здравия! Иногда была хрень похожая, обычно всегда по 500 ставлю тесто, иногда, меняешь фирму, и 500 уже заходит с симптомами проявляющимися как у тебя, аппетит в ноль, нежелание тренить, сонливость полная и разбитость, ты вообще 3,5 куба ставишь, ХЗ, возможно большая разовая доза... возможно как ты и сказал- фуфло, по идее рабочая фарма, в такой связке отлично должна работать, у кого брал?Просто пожаловался )))А то некому больше )))
1))) Мерь температуру!))Начал курс дека+суст.Сделал два укола.Набирал два кубика суста и полтора кубика деки в шприц.Суст 250 мг на мл,дека 200 мг на мл.Уколы делаю на каждый пятый день и суст и деку(все в один шприц). После завтра третий раз буду колоть.Почему мне так ху...во!?Я еле час тренеровки вывожу.Падаю прям.Трясти всего начинает,слабость,в глазах темнеет,уши закладывает,чувство что душу вынули,полное бессилие.Ноги не держат.Аппетита нет,лень какая-то все время одолевает.Короче какое-то ущербное состояние.Не в тренеровочные дни нормально относительно себя чувствую,ну как обычно в принципе,нет хорошего настроения,нет энергии,ничего не хочется.Хотя должно быть наоборот.Но на тренеровке и после какае-то время это ад.Из меня как будто все соки выжали.Я обычно жрать хотел после тренеровки,а сейчас не хочу.Воды попьешь и полный живот как будто поел.Еще одышка на тренеровке начинается,сердце то и гляди из груди выпрыгнет.Жопа прям какая-то.Хочется упасть на пол и уснуть как отдышался.Че со мной,а?Помимо анаболиков принимаю цинк магний,рыбий жир,л-карнитин(жир надо согнать,хотел и набирать и жир топить одновременно),ну и комплексные витамины.Протеин и бцаа само собой на постоянной основе.
Чтобы правильно ответить - надо правильно запдать вопрос.Добрый день! Кто разбирается и имеет опыт, подскажите, можно ли совместить прием ГР с параболаном и тестом? Не усилит ли это какие нибудь побочки? Не высушит ли суставы?
Че-то и шпилиться особого желания нет .Я сам не пойму почему так.1))) Мерь температуру!))
2)))) Бабу надо трахать!))))\
№ 3))))) НЕ помогает - поменяй местами и увеличь амплитуду!!!!))))![]()
Доза норма,не большая.Пока не буду говорить у кого брал.На той неделе анализы сдам ,а там уже видно будет рабочая фарма или нет.Мне кажется эстрадиол завышен у меня походу.Я одну пятую таблетки летрозола после обеда сегодня съел.Вот сейчас прям получше мне стало.Не знай как завтра себя буду чувствовать.Недавно на пкт был,жрал кломид.Хоть типа и говорят что он не только потенцию востанавливает,но и эстрадиол гасит,походу со мной этого не происходило.Кломид балкановский был.Потому что аппетит на пкт был такой же как и на курсе до этого,жирок набрал.Походу из-за избытка эстрогенов жирок -то и образовался.Анализы сдам,там видно будет,че сейчас гадать.А новый курс начал мне и поплохело походу,гормоны подскочили.Я на курсе ориентировался по ощущениям,например когда давление повышается,чувство распирания изнутри какое-то наступает,дышать начинаешь тяжело,становишся менее активным,хочется лежать отдыхать,ощущение что живот полный постоянно хотя не ешь особо.Вот тогда я летрозол хавал и через несколько часов мне уже легче становилось,а на следующий день вобще прекрасно себя чувствовал.Через несколько дней опять эти ощущения возвращались,снова летрозол приходил на помощь.Че ж я каждые три дня анализы буду бегать сдавать )))Вот как-то так.Здравия! Иногда была хрень похожая, обычно всегда по 500 ставлю тесто, иногда, меняешь фирму, и 500 уже заходит с симптомами проявляющимися как у тебя, аппетит в ноль, нежелание тренить, сонливость полная и разбитость, ты вообще 3,5 куба ставишь, ХЗ, возможно большая разовая доза... возможно как ты и сказал- фуфло, по идее рабочая фарма, в такой связке отлично должна работать, у кого брал?
Я ведь не один раз ловил о чем выше говорил- стоило снова перейти на фарму, которая шла хорошо, и все восстанавливалось практически мгновенно, я все таки склоняюсь к не особо нормальной фарме, мягко сказать, у меня ужасные перетрены постоянно, в смысле оч тяжелые тренировки, работаю на износ, плюс проблемы со сном все годы, это издержки профессии, графиков не было, не щадящие, но фарма если она хорошая- вывозит, и кушать начинаю итд, а вот если фуфло попадается, недодоз итд, бадяжная, тогда такие симптомы выскакивают.Доза норма,не большая.Пока не буду говорить у кого брал.На той неделе анализы сдам ,а там уже видно будет рабочая фарма или нет.Мне кажется эстрадиол завышен у меня походу.Я одну пятую таблетки летрозола после обеда сегодня съел.Вот сейчас прям получше мне стало.Не знай как завтра себя буду чувствовать.Недавно на пкт был,жрал кломид.Хоть типа и говорят что он не только потенцию востанавливает,но и эстрадиол гасит,походу со мной этого не происходило.Кломид балкановский был.Потому что аппетит на пкт был такой же как и на курсе до этого,жирок набрал.Походу из-за избытка эстрогенов жирок -то и образовался.Анализы сдам,там видно будет,че сейчас гадать.А новый курс начал мне и поплохело походу,гормоны подскочили.Я на курсе ориентировался по ощущениям,например когда давление повышается,чувство распирания изнутри какое-то наступает,дышать начинаешь тяжело,становишся менее активным,хочется лежать отдыхать,ощущение что живот полный постоянно хотя не ешь особо.Вот тогда я летрозол хавал и через несколько часов мне уже легче становилось,а на следующий день вобще прекрасно себя чувствовал.Через несколько дней опять эти ощущения возвращались,снова летрозол приходил на помощь.Че ж я каждые три дня анализы буду бегать сдавать )))Вот как-то так.
Вопрос был не в дозировке ГР, а в взаимодействии с параболаномЧтобы правильно ответить - надо правильно запдать вопрос.
Ты что ел до этого ? Какой курс? Какие дозняки? Мосты были?
ГР жуй хоть по 10-15 - смотри только за ЩТ))))
Про недодоз поддерживаю.И мне все время мало как будто.Сейчас с утра жену отшпилил.Прям нормально мне сегодня.Легче себя чувствую.Еще бы силу чувствовать и наполненность мышц было бы вобще офигенно.Я ведь не один раз ловил о чем выше говорил- стоило снова перейти на фарму, которая шла хорошо, и все восстанавливалось практически мгновенно, я все таки склоняюсь к не особо нормальной фарме, мягко сказать, у меня ужасные перетрены постоянно, в смысле оч тяжелые тренировки, работаю на износ, плюс проблемы со сном все годы, это издержки профессии, графиков не было, не щадящие, но фарма если она хорошая- вывозит, и кушать начинаю итд, а вот если фуфло попадается, недодоз итд, бадяжная, тогда такие симптомы выскакивают.
антитэстрогены не восстанавливают потенцию. наоборот. на фоне их приема часто наблюдается снижение либидо и потенции, кстати.Доза норма,не большая.Пока не буду говорить у кого брал.На той неделе анализы сдам ,а там уже видно будет рабочая фарма или нет.Мне кажется эстрадиол завышен у меня походу.Я одну пятую таблетки летрозола после обеда сегодня съел.Вот сейчас прям получше мне стало.Не знай как завтра себя буду чувствовать.Недавно на пкт был,жрал кломид.Хоть типа и говорят что он не только потенцию востанавливает,но и эстрадиол гасит,походу со мной этого не происходило.Кломид балкановский был.Потому что аппетит на пкт был такой же как и на курсе до этого,жирок набрал.Походу из-за избытка эстрогенов жирок -то и образовался.Анализы сдам,там видно будет,че сейчас гадать.А новый курс начал мне и поплохело походу,гормоны подскочили.Я на курсе ориентировался по ощущениям,например когда давление повышается,чувство распирания изнутри какое-то наступает,дышать начинаешь тяжело,становишся менее активным,хочется лежать отдыхать,ощущение что живот полный постоянно хотя не ешь особо.Вот тогда я летрозол хавал и через несколько часов мне уже легче становилось,а на следующий день вобще прекрасно себя чувствовал.Через несколько дней опять эти ощущения возвращались,снова летрозол приходил на помощь.Че ж я каждые три дня анализы буду бегать сдавать )))Вот как-то так.
Этот курс будет с мостом.С потенцией все впорядке.Просто нет ее усиления на фоне приема стероидов как обычно это происходит.Я сейчас третий укол вколол 500 суста и 300 деки.После завтра анализы сдам.антитэстрогены не восстанавливают потенцию. наоборот. на фоне их приема часто наблюдается снижение либидо и потенции, кстати.
нет, кломид не снижает эстрадиол. вот вообще.
жирок образовывается изаа некорректного питания.
если пкт было "недавно", то зачем ты начал курс и вообще зачем было делать пкт ? делал бы мост.
каждые 3 дня не надо. надо подобрать рабочую дозировку на твой курс и все.