bolgar555

Местный
Реакции
184
Друзья всем привет ! Через неделю должен приехать гр. У меня возникла мысль! Препы разгоняться начнут через две недели, ну покрайней мере тест. Так вот, подскажите курс начать, а потом подключить гр?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Друзья всем привет ! Через неделю должен приехать гр. У меня возникла мысль! Препы разгоняться начнут через две недели, ну покрайней мере тест. Так вот, подскажите курс начать, а потом подключить гр?
Нечего у тебя разгоняться не будет. Все работает сразу. Так что - как удобнее

bolgar555

Местный
Реакции
184
Роман спасибо да и вообще спасибо всем. С вами наконец то разберусь, что к чему! Крутой форум, как я его нашёл?

• Нравится
Реакции: RiA

jonnymess

Новичок
Реакции
1
Приветствую форумчан ✊ ситуация така, был отрыв большой грудной, оторвано было сухожилие,прооперирован, идет четвертая неделя после операции, хотелось бы конечно ускорить процесс восстановления, я так понимаю ГР с подобными рода травмами хорошо справляется, подскажите 3 единицы в день на 2 месяца если взять нормально будет, вообщем со сроками понять не могу сколько принимать или на ощущения уже потом ориентироваться? Буду благодарен каким либо советом как целесообразнее поступить. Рост 178 вес сейчас 76

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Приветствую форумчан ✊ ситуация така, был отрыв большой грудной, оторвано было сухожилие,прооперирован, идет четвертая неделя после операции, хотелось бы конечно ускорить процесс восстановления, я так понимаю ГР с подобными рода травмами хорошо справляется, подскажите 3 единицы в день на 2 месяца если взять нормально будет, вообщем со сроками понять не могу сколько принимать или на ощущения уже потом ориентироваться? Буду благодарен каким либо советом как целесообразнее поступить. Рост 178 вес сейчас 76
4+ месяцев расчитывай, так точно норм будет

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
и я бы добавил терапевтические дозировки длинного нандролона.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Кроме ГР я бы добавил курс пептидов ТБ-500 + BPC-157 для укрепление суставов и регенерация тканей
Вместо нандролона в терапевтических дозах применил бы приму.Тест бы бы подавлен не более 50%.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Кроме ГР я бы добавил курс пептидов ТБ-500 + BPC-157 для укрепление суставов и регенерация тканей
Вместо нандролона в терапевтических дозах применил бы приму.Тест бы бы подавлен не более 50%.
Все зависит от дозировок. Терапевтическая дозировка нандролона - это 50 мг раз в 10 дней. ,

jonnymess

Новичок
Реакции
1
и я бы добавил терапевтические дозировки длинного нандролона.
А будет ли иметь смысл нандролон соло 50мг без ГРа? Если финансово все вместе не потяну, почитал тут ветку про гр там список анализов довольно таки больно по карману бьет.

Назад
Сверху Снизу