- Реакции
- 396
Сп именно?Fcknawsm, отлично заходило, никакого жопоразрыва![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сп именно?Fcknawsm, отлично заходило, никакого жопоразрыва![]()
хм, ну ладно. просто фк пробовал давным давно, это пдц был)Fcknawsm, да, СП
Сейчас ставлю ФК 500мг\мл по кубу, полет нормальный.хм, ну ладно. просто фк пробовал давным давно, это пдц был)
может с тех пор в составе что то изменили)Сейчас ставлю ФК 500мг\мл по кубу, полет нормальный.
Скорее индивидуально.может с тех пор в составе что то изменили)
Нечего у тебя разгоняться не будет. Все работает сразу. Так что - как удобнееДрузья всем привет ! Через неделю должен приехать гр. У меня возникла мысль! Препы разгоняться начнут через две недели, ну покрайней мере тест. Так вот, подскажите курс начать, а потом подключить гр?
Это кармаРоман спасибо да и вообще спасибо всем. С вами наконец то разберусь, что к чему! Крутой форум, как я его нашёл?
4+ месяцев расчитывай, так точно норм будетПриветствую форумчанситуация така, был отрыв большой грудной, оторвано было сухожилие,прооперирован, идет четвертая неделя после операции, хотелось бы конечно ускорить процесс восстановления, я так понимаю ГР с подобными рода травмами хорошо справляется, подскажите 3 единицы в день на 2 месяца если взять нормально будет, вообщем со сроками понять не могу сколько принимать или на ощущения уже потом ориентироваться? Буду благодарен каким либо советом как целесообразнее поступить. Рост 178 вес сейчас 76
Без теста?и я бы добавил терапевтические дозировки длинного нандролона.
угуБез теста?
Все зависит от дозировок. Терапевтическая дозировка нандролона - это 50 мг раз в 10 дней. ,Кроме ГР я бы добавил курс пептидов ТБ-500 + BPC-157 для укрепление суставов и регенерация тканей
Вместо нандролона в терапевтических дозах применил бы приму.Тест бы бы подавлен не более 50%.
А будет ли иметь смысл нандролон соло 50мг без ГРа? Если финансово все вместе не потяну, почитал тут ветку про гр там список анализов довольно таки больно по карману бьет.и я бы добавил терапевтические дозировки длинного нандролона.