BR81

Участник
Реакции
35
Приветствую! Хотел бы попросить совета в составлении курса на массу :) (качественную). Исходные данные - м., 38 лет, стаж 6 лет зала, рост/вес - 185/107, не без сальца. История с ААС-1.метан соло, 2.дека+метан,3.турик соло, 4.болд соло, 5.анаполон соло. ПКТ после каждого курса,при необходимости. Крайний курс года 2 назад. 1,5 года назад была травма - защемление нерва шейного отдела позвоночника, правый трицепс за неделю сгорел :(, за 3 месяца итого слил 10кг (был 114). Теперь 1,5 года в натураху, но силовые ещё не восстановились полностью, процентов на 80 я бы сказал. На курсе хотелось бы избежать нагрузки на печень. Буду признателен в помощи. Всем добра!

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Приветствую! Хотел бы попросить совета в составлении курса на массу :) (качественную). Исходные данные - м., 38 лет, стаж 6 лет зала, рост/вес - 185/107, не без сальца. История с ААС-1.метан соло, 2.дека+метан,3.турик соло, 4.болд соло, 5.анаполон соло. ПКТ после каждого курса,при необходимости. Крайний курс года 2 назад. 1,5 года назад была травма - защемление нерва шейного отдела позвоночника, правый трицепс за неделю сгорел :(, за 3 месяца итого слил 10кг (был 114). Теперь 1,5 года в натураху, но силовые ещё не восстановились полностью, процентов на 80 я бы сказал. На курсе хотелось бы избежать нагрузки на печень. Буду признателен в помощи. Всем добра!
Привет. Ты принципиально не использовал тестостерон на предыдущих курсах?

BR81

Участник
Реакции
35
Привет. Ты принципиально не использовал тестостерон на предыдущих курсах?
Привет. Нет, не принципиально, не хотелось заморачиваться с частыми инжектами. 1р в неделю - в самый раз. Может и тест так можно, я не в курсе, наверное не там читал.

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Привет. Нет, не принципиально, не хотелось заморачиваться с частыми инжектами. 1р в неделю - в самый раз. Может и тест так можно, я не в курсе, наверное не там читал.
На будущее - курсы без тестостерона это мягко говоря неочем.
Есть длинные эфиры, которые можно колоть раз в неделю

BR81

Участник
Реакции
35
На будущее - курсы без тестостерона это мягко говоря неочем.
Есть длинные эфиры, которые можно колоть раз в неделю
Ну спасибо за совет. Мне дил посоветовал курс-Тест цип + дека с переходом на проп и мастерон на выход. Как считаете, пойдёт?

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Ну спасибо за совет. Мне дил посоветовал курс-Тест цип + дека с переходом на проп и мастерон на выход. Как считаете, пойдёт?
Дэка с ципой самое то на массу. Выход на пропе с мастером тоже нормас, если только простата не беспокоит.
Ну и на наборе профицит, на пропе и масте дефицит калорий.

BR81

Участник
Реакции
35
Дэка с ципой самое то на массу. Выход на пропе с мастером тоже нормас, если только простата не беспокоит.
Ну и на наборе профицит, на пропе и масте дефицит калорий.
С простатой вроде норм. Профицит и дефицит, это соответственно, на наборе жрать всё что не приколочено, а на выходе - безуглеводка?

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
С простатой вроде норм. Профицит и дефицит, это соответственно, на наборе жрать всё что не приколочено, а на выходе - безуглеводка?
Да, смысл тот.
Только на дэке я бы был осторожен с быстрыми углеводами, можно жирка накинуть много. Только чистые угли.

BR81

Участник
Реакции
35
Да, смысл тот.
Только на дэке я бы был осторожен с быстрыми углеводами, можно жирка накинуть много. Только чистые угли.
Ок, принято. Спасибо! Если есть ещё идеи, буду признателен.

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Ок, принято. Спасибо! Если есть ещё идеи, буду признателен.
Анализы не забывай. До курса тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстродиол, пролактин.
Через две недели после начала курса эстродиол и пролактин. Чтобы подобрать дозировку ингибиторов

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да, смысл тот.
Дека здесь не причём.
Без разницы какие угли, в плане накинуть жирка,здесь имеет значение потребляемый общий каллораж в сутки, куда так же входят угли(быстрые, или медленные)-Поддержка, профицит, дефицит. Вот профиците-да, жирка можно и на длинных набрать, а на поддержке, не говорю про дефицит(и так понятно) и на быстрых не наберёшь.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Сушись до вен, потом делай набор. Иначе будет жиробилдинг.
Нет курсов на "качественную" или "некачественную" массу. ВСЕ зависит от питания, отдыха и тренинга.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Нет. Почему ? См. Жиробилдинг.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да, смысл тот.
Расскажи плс про связь нандролона, "быстрых" углеводов и усилением липолиза.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Дека здесь не причём.
Без разницы какие угли, в плане накинуть жирка,здесь имеет значение потребляемый общий каллораж в сутки, куда так же входят угли(быстрые, или медленные)-Поддержка, профицит, дефицит. Вот профиците-да, жирка можно и на длинных набрать, а на поддержке, не говорю про дефицит(и так понятно) и на быстрых не наберёшь.
Иди обниму

BR81

Участник
Реакции
35
Анализы не забывай. До курса тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстродиол, пролактин.
Через две недели после начала курса эстродиол и пролактин. Чтобы подобрать дозировку ингибиторов
С питанием вроде бы понятно. Про анализы хотелось бы подробнее. Какие ингибиторы могут понадобиться и при каких показателях?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
С питанием вроде бы понятно. Про анализы хотелось бы подробнее. Какие ингибиторы могут понадобиться и при каких показателях?
Анастрозол, каберголин.
Дозировки подбираются по анализам.

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Подскажите курс кленбутерола соло для девушки . Сроки , дозировки ?

Назад
Сверху Снизу