Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я пол года проработал с Димой Смирновым, вернее это он со мной проработал конечно же.. и ты знаешь, я довольно сильно поменял свои представления об эффективном тренинге

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Мост - это отдых от фармы, в первую очередь,так же привести в порядок ОАК, липидку, печень.
Если конечно есть перетрен на курсе то-на мосту можно и отдохнуть от сильного дрочера с железом но, если словить перетрен на курсе то-и на курсе делают для это перерыв от железа, или занимаются по лайту какое то время.
А Так, мост 250мг теста в неделю-это в первую очередь не похерить мясо, силовые, пока не на курсе(где дозы в разы больше для прогресса), что если перевести в нмоль /л тестостерона будет-где то около 80 нмоль/л в первую неделю, а дальше с наложением хвостов и того больше, что - намного больше чем свой тест(эндогенным), около 30нмоль/л максимум.
Можно дальше и раз в 10 дней ставить 250 мг теста в неделю. Конечно, смотря какая туша, кто весит 80-100 кг чистого мяса, можно и 250 мг раз в 10 дней мстить, если 110,120 и больше вес то можно раз в неделю и даже больше чем 250 мг теста в неделю но-это уже если реальный супер тяж.
Так, что на мосту в плане тренинга нужно хуярить так же, как и на курсе и вне.
Питание - вне зависимости мост, курс, на сухую оставляется тем же, исходя из своего веса (чистое мясо берём в расчёт).
Согласись, ты же не будешь есть на курсе по бжу к примеру, 200/150/400(имеется ввиду не такой профицит где-жир набираешь, а та же поддержка с лёгким профицит ом) исходя из твоего веса, а на мосту с тем же весом уменьшать бжу, что бы мышцы ушли в дефицит и стали хериться.
А почему ты учитываешь только вес в определении необходимого бжу ? Энергорасход при тренинге 6 дней в неделю по 2 часа и 2 раза по полтора, плюс день кардио- при остальных равных переменных - будет сильно разным. И если в первом случае 500 углей будет лёгким профицитом, то во втором - мы получим жиробилдинг.

...

Проверенный
Реакции
17,827
А почему ты учитываешь только вес в определении необходимого бжу ? Энергорасход при тренинге 6 дней в неделю по 2 часа и 2 раза по полтора, плюс день кардио- при остальных равных переменных - будет сильно разным. И если в первом случае 500 углей будет лёгким профицитом, то во втором - мы получим жиробилдинг.
Так я же и писал выше, что на курсе, что на мосту-хуярим одинаково, что там 5 дней в неделю, что там 5 дней к примеру.Энергозатраты одинаковые.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Оохх, как всегда запутался,. Короче по старой схеме, слушать своё тело и следить за анализами

bolgar555

Местный
Реакции
184
Согласен, тело может и пиздеть. Вообщем моя цель на мосту не похерить мясо, проверить сердце, Почки, печень?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Согласен, тело может и пиздеть. Вообщем моя цель на мосту не похерить мясо, проверить сердце, Почки, печень?
Да а че нет , проверь. Никогда не лишнее. Даже если и уйдут объёмы немного - ничего страшного в этом нет. Все очень быстро вернётся.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Ну да, скорее всего это вода из мыщц уидет или я не прав?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да а че нет , проверь. Никогда не лишнее. Даже если и уйдут объёмы немного - ничего страшного в этом нет. Все очень быстро вернётся.
А потом снова на курс-наверстать те же объёмы, что ушли, а потом снова на мост с меньшим бжу, что был на курсе и снова объёмы уйдут, а потом снова на курс, что бы снова те же объёмы вернуть и, так по кругу, без конца))))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А потом снова на курс-наверстать те же объёмы, что ушли, а потом снова на мост с меньшим бжу, что был на курсе и снова объёмы уйдут, а потом снова на курс, что бы снова те же объёмы вернуть и, так по кругу, без конца))))
Ты утрируешь. В конечном итоге все равно выходишь в плюс и по силовым и по объёмам. Но цнс скажет большое спасибо. Постоянный линейный прогресс в принципе не возможен.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ты утрируешь. В конечном итоге все равно выходишь в плюс и по силовым и по объёмам. Но цнс скажет большое спасибо. Постоянный линейный прогресс в принципе не возможен.
Не, ну если только специально подгонять мост под цнс, что бы цнс именно на мосту отдохнула - да, логично,не на курсе же по лайту заниматься.
Но, я имел ввиду, что если с цнс всё в порядке, а именно из за повышенного гематокрита- липидки, печёнки уходят на мост.
А если с цнс всё в порядке то, зачем на мосту по лайту заниматься.
У меня вот с цнс всегда норм, в плане того, что от тренинга я не загоню цнс.
А вот из за трена, который недосып вызывает - да, цнс ушатывается но, здесь я отменяю тренболон.
Ну ладно, здесь всё индивидуально.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Не, ну если только специально подгонять мост под цнс, что бы цнс именно на мосту отдохнула - да, логично,не на курсе же по лайту заниматься.
Но, я имел ввиду, что если с цнс всё в порядке, а именно из за повышенного гематокрита- липидки, печёнки уходят на мост.
А вот из за трена, который недосып вызывает - да, цнс ушатывается но, здесь я отменяю тренболон.
Ну мен например этот монотонный кач просто угнетает.. хз...

bolgar555

Местный
Реакции
184
Бляяя, точно. Прошлый курс я добовлял тренболон. Два месяца не спал(ну оброзно, ночью постоянно просыпался) Силовые не падали. Вот тогда я почувствовал, что такое перетрен, хотя я его не чувствовал как такого го, скорее догадывался

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну мен например этот монотонный кач просто угнетает.. хз...
Не знаю, для моих миофибрил всё один хер, а вот если кому-то в лом делать одни и те же упражнения и, хочется разнообразить программу тренеровок, то-да, имеет место быть.
Всё индивидуально.
А мне, главное - прогресс, который идёт то пох, монотоная качка, или нет, главное результат.
Моя цнс на такие факторы как - монотоный кач, не обращает внимание. Так же, как например и, на тренеровочную программу которую - я подобрал под себя, от которой у меня есть результат и, которой я придерживаюсь постоянно.
А зачем менять, что то, от чего у тебя не угнетается цнс, а самое главное-есть прогресс (в гипертрофии мв, в силовых).
Как сказала Мишина-"Я выбрала для себя одни и те-же упражнения от которых есть результат (необходимый ей) и делаю их.

А так, базара нет, словить перетрен конечно, надо уйти на лайт тренеровку, или вобще отдохнуть какое-то время от железа.
У меня такого пока не было.

Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Бляяя, точно. Прошлый курс я добовлял тренболон. Два месяца не спал(ну оброзно, ночью постоянно просыпался) Силовые не падали. Вот тогда я почувствовал, что такое перетрен, хотя я его не чувствовал как такого го, скорее догадывался
А то, представь себе - твой мозг должен спать, восстанавливать свою цнс, а из за недосыпа постоянного он этого не делает, а химка покрывает это и ты хуяришь но, цнс с каждым разом всё по жопе идёт и в итоге - ты сорвёшь "покрышки с дисков"))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
..., приветствую, выложил бы программу тренировок своих, думаю многим будет интересно

Назад
Сверху Снизу