GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Лежит он у меня, вот и надо как то использовать.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да чёт повёлся как то, что он не так сильно по печени бьёт, закупился им. Ставил ежедневно по 50мг, где то недели на третьей стали появляться симптомы похожие, при употреблении оральной формы. Потом пробовал 50мг. за 2-3 часа перед тренировкой, но чёт как то не то.
А зачем ты его перед тренировкой ставил ? Это не стимулятор, он не так работает.
Полагаться на ощущения не надо. Биохимия базовая в гемотест стоит 190 руб всего.

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Да насчёт того что перед тренировкой, читал в разных источниках что мол способствует (такая схема приёма), памп, выносливость ну и т.д. Ну не выбрасывать же теперь. Как посоветуешь ставить?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да насчёт того что перед тренировкой, читал в разных источниках что мол способствует (такая схема приёма), памп, выносливость ну и т.д. Ну не выбрасывать же теперь. Как посоветуешь ставить?
Уже посоветовал. Сдаем трансаминазы и смотрим.

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Нормальные дозировки. Не делай ставку на фарму. Решает питание и тренинг. Ну и дека на 10 недель - как то так себе.
Я бы окси докинул вместо метана.
На сколько ты деку ставишь по времени ?

bolgar555

Местный
Реакции
184
Нормальные дозировки. Не делай ставку на фарму. Решает питание и тренинг. Ну и дека на 10 недель - как то так себе.
Я бы окси докинул вместо метана.
Я бы добавил ещё и сон. Не будь одного и 3-х состовляющих роста не будет.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Привет! У меня была похожая ситуация. Месяца 3 я плохо спал. Анализы тогда не задавал. Всё говорили, что у меня перетрен. Психологический было тяжело просто взять и отдохнуть. Как же так? Я не устал, (в этом и заключается особенность фарша) ты не чувствуешь перетрен. мыщцы уидут ну и всякие такие мысли. Но я взял и просто отдохнул 2недели. Сон вернулся настроение тоже. И мясо никуда не делось.
Полностью поддерживаю!
Перетрен на фарме ощущается тогда, когда действительно пришел пиздец. Поэтому, как говорится, лучше заниматься профилактикой, чем лечением.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сон это демоверсия смерти
Так и есть, если нам сны не снятся то, мы же засыпаем и просыпаемся через несколько часов как за одну секунду, а в итоге были в пустоте и, что страшного - нечего!
Считай и смерть такая же, внесознанка-без боли, без самосознания..... .Если конечно кто то верит в ад и рай....

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Да... У меня работа контрактная. по 4 месяца примерно. и бывает такое, что несколько недель спишь часа по 3-4 в сутки... остальное время пашешь в жаре... Потом домой возвращаешься и спать нормально начинаешь к концу отпуска и так по кругу....

C

Chantico

Сон это демоверсия смерти
iApply, Пробник.)
Так и есть, если нам сны не снятся то, мы же засыпаем и просыпаемся через несколько часов как за одну секунду, а в итоге были в пустоте и, что страшного - нечего!
Считай и смерть такая же, внесознанка-без боли, без самосознания..... .Если конечно кто то верит в ад и рай....
..., Пора открывать тему о философии.)

bolgar555

Местный
Реакции
184
Да, только жизнь - это ты проснулся и идёшь заполнять эту пустоту в зал, а умер все пиздец в зал не попадёшь. Ну да ладно что это мы давите о хорошем

bolgar555

Местный
Реакции
184
Привет, здоровяки. Вопрос не про фарму, а про мост. Так, что сори если не по теме, но все же нужна помощь!!! Короче, я на мосту 250 энки в нед. Как себя вести на мосту, как кушать, как тренироваться. Поделитесь опытом:sorry::ik:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет, здоровяки. Вопрос не про фарму, а про мост. Так, что сори если не по теме, но все же нужна помощь!!! Короче, я на мосту 250 энки в нед. Как себя вести на мосту, как кушать, как тренироваться. Поделитесь опытом:sorry::ik:
Кушать на уровне поддержки, но чуть больше жиров. тренероваться - 2-3 не тяжёлых тренировок фб или верх-низ.
Мост - это в первую очередь отдых.

Назад
Сверху Снизу