Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты его перед тренировкой ставил ? Это не стимулятор, он не так работает.Да чёт повёлся как то, что он не так сильно по печени бьёт, закупился им. Ставил ежедневно по 50мг, где то недели на третьей стали появляться симптомы похожие, при употреблении оральной формы. Потом пробовал 50мг. за 2-3 часа перед тренировкой, но чёт как то не то.
Уже посоветовал. Сдаем трансаминазы и смотрим.Да насчёт того что перед тренировкой, читал в разных источниках что мол способствует (такая схема приёма), памп, выносливость ну и т.д. Ну не выбрасывать же теперь. Как посоветуешь ставить?
Мне при 105 вполне 30 хватает, если метан не пустой!) сейчас перешёл на иньекционный метан, Т. К желудок стал барахлить!)
Спасибо , всё познаётся в сравненииМне при 105 вполне 30 хватает, если метан не пустой!) сейчас перешёл на иньекционный метан, Т. К желудок стал барахлить!)
На сколько ты деку ставишь по времени ?Нормальные дозировки. Не делай ставку на фарму. Решает питание и тренинг. Ну и дека на 10 недель - как то так себе.
Я бы окси докинул вместо метана.
Я на вечке.На сколько ты деку ставишь по времени ?
Я бы добавил ещё и сон. Не будь одного и 3-х состовляющих роста не будет.Нормальные дозировки. Не делай ставку на фарму. Решает питание и тренинг. Ну и дека на 10 недель - как то так себе.
Я бы окси докинул вместо метана.
Норм все лет уже не сплю нормальноЯ бы добавил ещё и сон. Не будь одного и 3-х состовляющих роста не будет.
Полностью поддерживаю!Привет! У меня была похожая ситуация. Месяца 3 я плохо спал. Анализы тогда не задавал. Всё говорили, что у меня перетрен. Психологический было тяжело просто взять и отдохнуть. Как же так? Я не устал, (в этом и заключается особенность фарша) ты не чувствуешь перетрен. мыщцы уидут ну и всякие такие мысли. Но я взял и просто отдохнул 2недели. Сон вернулся настроение тоже. И мясо никуда не делось.
Правильно, на том свете отоспимсяНорм все лет уже не сплю нормально
Сон это демоверсия смертиПравильно, на том свете отоспимся
Так и есть, если нам сны не снятся то, мы же засыпаем и просыпаемся через несколько часов как за одну секунду, а в итоге были в пустоте и, что страшного - нечего!Сон это демоверсия смерти
iApply, Пробник.)Сон это демоверсия смерти
..., Пора открывать тему о философии.)Так и есть, если нам сны не снятся то, мы же засыпаем и просыпаемся через несколько часов как за одну секунду, а в итоге были в пустоте и, что страшного - нечего!
Считай и смерть такая же, внесознанка-без боли, без самосознания..... .Если конечно кто то верит в ад и рай....
Ага, там уже и спать не надоПравильно, на том свете отоспимся
Да, только жизнь - это ты проснулся и идёшь заполнять эту пустоту в зал, а умер все пиздец в зал не попадёшь. Ну да ладно что это мы давите о хорошемТак и есть, если нам сны не снятся то, мы же засыпаем и просыпаемся через несколько часов как за одну секунду, а в итоге были в пустоте и, что страшного - нечего!
Считай и смерть такая же, внесознанка-без боли, без самосознания..... .Если конечно кто то верит в ад и рай....
Кушать на уровне поддержки, но чуть больше жиров. тренероваться - 2-3 не тяжёлых тренировок фб или верх-низ.Привет, здоровяки. Вопрос не про фарму, а про мост. Так, что сори если не по теме, но все же нужна помощь!!! Короче, я на мосту 250 энки в нед. Как себя вести на мосту, как кушать, как тренироваться. Поделитесь опытом![]()