David

Проверенный
Реакции
3,669
Xoma12348, дружище, бромокриптин - древний препарат с кучей неприятных побочек. Крайне не рекомендую.
Каберголин стоит дороже, но как выше написали, его надо пить в среднем по пол табы в неделю
С побочками согласен, проверено на себе

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Ну у меня от бромокриптина вот никогда побочек не было, вообще не чувствовал ни каких неприятных ощущений. Но предпочтение конечно каберу отдаю, бром раза три использовал и очень давно когда кабера у меня не было. Да и кабер удобнее в применении выпил пол табы в понедельник (как пример), и забыл до другого понедельника. А искать выгоду в цене, ну это не в этом случае конечно.

bolgar555

Местный
Реакции
184
привет, все зависит от времени сдачи анализа от последнего укола, какие из эфиров ты смог поймать))
плохо видно по пролактину, но вроде вышло из рефов, тест тоже 3.5 превышения... с сустом очень сложно расчитать пропорцию дозировка-уровень общего, но в любом случае препы работают
я всегда всем рекомендую хотя бы раз в полгода сдавать креатин фосфокиназа киназа общая, так как перетренированность это один из злейших врагов химика)) если цифра выше 400- дело дрянь)
еще фарма может не цеплять если печень в дрянном состоянии

ole

Новичок
Реакции
257
GSA1974, у меня от него состояние какое-то психоделическое и общее состояние какое-то мутное было, плюс тошнота
Тоже пил его давно, лет 7 назад

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Как обычно всё индивидуально. Два товарища по залу ставили трен Э одной и той же фирмы.
Один спать не мог, с его слов спал ночью 3-4 часа и боялся что от недосыпа глюки пойдут.
Второй говорит спал как обычно, но с треном дел больше иметь не будет ибо готов был всех побить, переругался со всеми на работе, чуть не развёлся с женой.

ole

Новичок
Реакции
257
GSA1974, лично моё мнение, могу и ошибаться, но препараты прошлого поколения априори хуже, чем современные

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Ещё такой вопрос )
Тут один я наверное всех достаю )
Скоро будет курс дека энка 200 500
Хочу разогнаться с метана покатест не включится , какую дозировку метана использовать ?

До этого тоже так делал , пил по 4 шт в день получаетс 40 мг ДВ чёт особо не почувствовал

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Ещё такой вопрос )
Хочу разогнаться с метана покатест не включится , какую дозировку метана использовать ?

До этого тоже так делал , пил по 4 шт в день получаетс 40 мг ДВ чёт особо не почувствовал
Приветствую.
40мг. вполне достаточно, если ДВ соответствует заявленному.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ещё такой вопрос )

Все там включается практически сразу. Не повторяй глупые сказки.
А что ты хочешь почувствовать? Драйв? Мотивацию ? Энергию ?
Это тебе спиды нужны, а не асс...

C

Chantico

Все там включается практически сразу. Не повторяй глупые сказки.
А что ты хочешь почувствовать? Драйв? Мотивацию ? Энергию ?
Это тебе спиды нужны, а не асс...
Роман К.,
Извиняюсь перед участникам ветки за ОФФТОП,
07-Protein-and-Man-Health.jpg

David

Проверенный
Реакции
3,669
Ещё такой вопрос )
Какой вес?

Последнее редактирование модератором:

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Xoma12348 Я бы дэки добавил. Ставил 300 и 500 теста. Очень результаты понравились. Думаю повторить к лету.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Вес 80
Углей порядка 300гр в основном из сложных углей + фрукты
Белка порядка 160
По жирам иногда перебираю, стараюсь в районе 80 держать, но чаще перебор по ним, за счет куриных бёдер.
По сну в районе 7-8 часов стабильно, но сплю плохо, часто просыпаюсь ночью, снова засыпаю и так несколько раз за ночь, незнаю в чем причина
Тренировки сейчас 3 раза в неделю, не форсирую, в среднем режиме работаю, не убиваюсь крч
а по жиру ты имел в виду в процентном соотношении в теле? я не эксперт в этом но не жирный, в районе 20% думаю, могу фото прикрепить для наглядности если)
Привет! У меня была похожая ситуация. Месяца 3 я плохо спал. Анализы тогда не задавал. Всё говорили, что у меня перетрен. Психологический было тяжело просто взять и отдохнуть. Как же так? Я не устал, (в этом и заключается особенность фарша) ты не чувствуешь перетрен. мыщцы уидут ну и всякие такие мысли. Но я взял и просто отдохнул 2недели. Сон вернулся настроение тоже. И мясо никуда не делось.

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Xoma12348 Я бы дэки добавил. Ставил 300 и 500 теста. Очень результаты понравились. Думаю повторить к лету.
Да я вот тоже думаю деки побольше ставить , просто всего одна банка осталась ))

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Роман К. Подскажи пожалуйста метан инъекционный не так по печени бьёт как оральный или всё таки разницы нет, кроме как воздействие на ЖКТ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К. Подскажи пожалуйста метан инъекционный не так по печени бьёт как оральный или всё таки разницы нет, кроме как воздействие на ЖКТ?
Привет. Он чуть менее гепатотоксичен, но не на столько, что бы на это рассчитывать. Так что - береги ливер ! Да и нафига он тебе нужен этот метан..

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Да чёт повёлся как то, что он не так сильно по печени бьёт, закупился им. Ставил ежедневно по 50мг, где то недели на третьей стали появляться симптомы похожие, при употреблении оральной формы. Потом пробовал 50мг. за 2-3 часа перед тренировкой, но чёт как то не то.

Назад
Сверху Снизу