Xoma12348

Участник
Реакции
35
Ну на сушку трен само то, только как уже выше писали, для начала лучше пробовать ацетат. Хотя тоже кому как, я его хуже переношу чем энку. Учти, что доза в 300 мг не такая уж и маленькая, начни с двухсот, добавить всегда успеешь
Так и хотел с двухсот , думаю самая золотая середина

...

Проверенный
Реакции
17,827
А этот бл*&ий маразм от Тихомирова пошел еще когда.. пол таблетки кабера раз в 4 дня.. ага.. скажем привет иммунитету и не только.
Это да, тихомир долбоёб и, если убить в ноль прл конечно, иммунитет ослабнет но, ослабнет ли так, что реально была жопа, это я к тому, что не один прл нам иммунитет держит.
Один из первых главных органов который (кстати, мало кто это знает, или знает но почему то не говорит))..) это щитовидка!
Да да, как ни странно её функция по работе метаболизма- на втором месте, на первом-иммунитет, что бы был в норме.
Так, что если даже прл в ноль, а щитовидка в норме то-не думаю, что иммунитет сдохнет.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Как лучше кабер с анастрозолом принимать тогда на таком курсе ?
Кабер по анализам. Анастрозол- по предыдущему опыту. Или начинай тест без трена для определения примерной дозировки ИА.

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Это да, тихомир долбоёб и, если убить в ноль прл конечно, иммунитет ослабнет но, ослабнет ли так, что реально была жопа, это я к тому, что не один прл нам иммунитет держит.
Один из первых главных органов который (кстати, мало кто это знает, или знает но почему то не говорит))..) это щитовидка!
Да да, как ни странно её функция по работе метаболизма- на втором месте, на первом-иммунитет, что бы был в норме.
Так, что если даже прл в ноль, а щитовидка в норме то-не думаю, что иммунитет сдохнет.
Да щитовидка вобще пздц важная штука. Банально проьлемы с волосами на башне о неё зависят.

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Народ нигде не могу найти отзывы об этом магазине
Кто что скажет ?

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Вопрос )
Во время курса можно ли заменять кабер на бромокриптин ??
Просто в разы дешевле получается

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вопрос )
Можно, просто от брома твой "стул" крепким будет и первые дни тошнота, потом через пару тройку дней тошнота пройдёт, а кепкий "стул" останется)

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Во время курса сдай анализы а там смотри может тебе кабер и не понадобится совсем .

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Вопрос )
Привет.. п**ц экономия.. средний расход каберголина 2 таблетки в мес. А чаще - в полтора мес.
2 таблетки стоят 300 руб. Может надо что то менять в жизни ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А там 30 таблеток 300 р ))
Я к тому, что не надо экономить такие копейки на здоровье . 300 руб это не 300 евро.
Грамотный курс- это всегда не дешево. И на анализы и препараты коррекции денег уходит не меньше чем на сами асс.

ole

Новичок
Реакции
257
Xoma12348, дружище, бромокриптин - древний препарат с кучей неприятных побочек. Крайне не рекомендую.
Каберголин стоит дороже, но как выше написали, его надо пить в среднем по пол табы в неделю

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Xoma12348, дружище, бромокриптин - древний препарат с кучей неприятных побочек. Крайне не рекомендую.
Каберголин стоит дороже, но как выше написали, его надо пить в среднем по пол табы в неделю
Спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу