Чус

Проверенный
Реакции
1,833
Привет. Я бы не рекомендовал. Во первых можно загнать ЦНС. Во вторых постоянно растущий гематокрит и гемоглобин. Не зря же придумана система курс, мост, курс.
Это личный опыт, возможно у других иной опыт.
Привет !Подскажи и как к дозировкам привыкаешь ведь ?я хз долго тест ебаш.шь потом вообще не понятно ,поэтому всегда думал ,что с перерывами сидеть

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Привет !Подскажи и как к дозировкам привыкаешь ведь ?я хз долго тест ебаш.шь потом вообще не понятно ,поэтому всегда думал ,что с перерывами сидеть
Привет, согласен, есть такой фактор, я в таком случае добавлял трен, его я думаю тяжело непрочувствовать. Да и если убавить дозировки, то чувствуется спад, тогда понимаешь, что перло и ещё как. Особо сильно такой подход, у меня, бьёт по лебидо, к концу оно вообще пропало.:(

Последнее редактирование:

strong174

Новичок
Реакции
1
Ребят,вот такой вопрос. Года два наверное был клиентом вот их Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но крайний раз взял Энку,стал ставить и начались проблемы со здоровьем.Кто пробовал их варево?

Чус

Проверенный
Реакции
1,833
Привет, согласен, есть такой фактор, я в таком случае добавлял трен, его я думаю тяжело непрочувствовать. Да и если убавить дозировки, то чувствуется спад, тогда понимаешь, что перло и ещё как. Особо сильно такой подход, у меня, бьёт по лебидо, к концу оно вообще пропало.:(
Согласен ,либидо пздц!Но но на курсы с мостами думаю надо садиться осознано ,особенно у кого ещё детей нет ,всегда думал курс(это 2 шага вперёд),А ПКТ (шаг назад)и по новой, мое мнение

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Согласен ,либидо пздц!Но но на курсы с мостами думаю надо садиться осознано ,особенно у кого ещё детей нет ,всегда думал курс(это 2 шага вперёд),А ПКТ (шаг назад)и по новой, мое мнение
Согласен. Раньше делал курс ПКТ, решил попробовать с мостами и результат порадовал. Ошибкой было решение, что мосты не нужны.

Чус

Проверенный
Реакции
1,833
Согласен. Раньше делал курс ПКТ, решил попробовать с мостами и результат порадовал. Ошибкой было решение, что мосты не нужны.
Я тоже думал что лучше с мостами раньше ,но когда будет ребёнок,тогда и можно рассматривать )

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Я тоже думал что лучше с мостами раньше ,но когда будет ребёнок,тогда и можно рассматривать )
Я на курсе заделал, проколол 3 пачки ХГЧ и получилось. Скоро уже родится:rolleyes:

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
C

Chantico

Ребят,вот такой вопрос. Года два наверное был клиентом вот их Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но крайний раз взял Энку,стал ставить и начались проблемы со здоровьем.Кто пробовал их варево?
strong174, Перенёс с ветки тестеров, если начались проблемы - логично отменить это варево?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Какие именно проблемы со здоровьем?

bolgar555

Местный
Реакции
184
Всем привет, с наступающим!!! Подскажите пожалуйста какой инсулин надо брать? Тоесть в аптеке сказали, что он разный, какой марки, пройзвадитель и тд. А я хз кроме того, что нужен ультракороткий. Может бытьесть ходовой? Спасибо.

Artem5491

Участник
Реакции
27
Всем привет, с наступающим!!! Подскажите пожалуйста какой инсулин надо брать? Тоесть в аптеке сказали, что он разный, какой марки, пройзвадитель и тд. А я хз кроме того, что нужен ультракороткий. Может бытьесть ходовой? Спасибо.
я брал инсулин апидра, к нему отдельно картриджи (это шприц ручка ) носил с собой всегда и везде, очень удобная штука! эффект феноменальный! набор массы был больше чем от стеройдов... только если жрать норм пищу... продается в аптеке. прибавил 15 кг массы за 2 сесяца. инжекторы сам подберешь есть под себя, но иголки не короткие бери... средние. хорошо колится в живот, практически ничего не чувствуется.

Artem5491

Участник
Реакции
27
Ребят только щас заметил ошибку в моем посте выше... там не мл. а мг. действующего вещ-ва.

Artem5491

Участник
Реакции
27
Ребят только щас заметил ошибку в моем посте выше... там не мл. а мг. действующего вещ-ва.

god of Iron

Местный
Реакции
70
Знатоки че скажите курс был пропик 100ч/д стан 30мг ну и некоторая аптечка на 3 месяца, в середине проколол хгч по 1000 ме каждый 4 день укола 4 наверн (может не надо было но подстраховался) , анализы перед курсом не сдавал (что и зря) пкт было месяц кломид 100 мг 3 дня 50 мг 15 дней и 25 мг 12 дней, паралельно цинк, Б6, омега, аевит, нужен совет по анализам кломид закончил пить 2 недели назад P. S сильно не ругайте если что ни так))

Вложения

• Screenshot_20200108_143842.jpg
    Screenshot_20200108_143842.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 67

...

Проверенный
Реакции
17,827
Знатоки че скажите курс был пропик 100ч/д стан 30мг ну и некоторая аптечка на 3 месяца, в середине проколол хгч по 1000 ме каждый 4 день укола 4 наверн (может не надо было но подстраховался) , анализы перед курсом не сдавал (что и зря) пкт было месяц кломид 100 мг 3 дня 50 мг 15 дней и 25 мг 12 дней, паралельно цинк, Б6, омега, аевит, нужен совет по анализам кломид закончил пить 2 недели назад P. S сильно не ругайте если что ни так))
Кломид ещё фонит, судя по лг, но тестикулы пока слабо вырабатывают тест.Значит тебе время надо ещё больше-продолжай пкт.
Либо, у тебя изначально первичный(гиперганадатропный) гипоганадизм-гипофиз лг качегарит, а клетки Ляйдега плохо синтезируют тестостерон. Но у тебя фсг в норме в принципе, значит-навряд ли первичный гипоганпдизм(анализы до курса надо было делать!!!)
Скорее всего ты не закончил пкт до конца.
Продолжай принимать кломид по 50 мг, через две недели анализ снова на общий тест сдай.

Последнее редактирование:

bolgar555

Местный
Реакции
184
Хорошо, понял, спасибо. А, что за инжекты, и допустим хочу начать с 3ед. Как определить на шприце?

Назад
Сверху Снизу