ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,309
Гематокрит – коротко о главном!
Какие нормальные значения гематокрита? В разных источниках указывается по-разному, но мы предлагаем руководствоваться следующими «спортивными» диапазонами:
- 39 – 49% - нормальный уровень гематокрита.
- 49-52% - повышенный уровень гематокрита.
- 52-54% - значительно повышенный уровень гематокрита.
- 54+% - критический уровень гематокрита
При планировании и дальнейшем администрировании курса ААС необходимо учитывать ряд несложных правил:
1. Мы должны заходить на курс с нормальным гематокритом (46% и ниже). Для этого нам необходимо сдать ОАК примерно за месяц до начала курса и при необходимости привести его в норму ДО начала курса;
2. ОАК рекомендуется сдавать не реже чем раз в 2 месяца с тем, чтобы можно было отслеживать динамику изменения гематокрита, гемоглобина и эритроцитов и своевременно предпринимать соответствующие превентивные меры;
3. При значениях гематокрита выше 54%+ настоятельно рекомендуется уйти на мост, оставив только тестостерон в дозировке до 150 мг;
4. Если в курсах присутствует трен или оксиметалон, то эти препараты лучше ставить либо на конец курса, либо планировать мост после них продолжительностью 4-8 недель. Это необходимо для того, чтобы привести реологию с норму.
В случае планирования курса с фоновым подключением болденона, рекомендуется сразу предпринимать профилактические действия (какие именно – чуть ниже), нацеленные на снижение уровня гематокрита.
Действия по снижению уровня гематокрита:
✅- 39 – 49% - нормальный уровень гематокрита.
Питьевой режим 40 -50 мл / кг
⚠️- 49-52% - повышенный уровень гематокрита.
Питьевой режим 45-50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгоированный 400 мг / день
Аспирин кардио 50-75 мг/день
⛔️- 52-54% - значительно повышенный уровень гематокрита.
Питьевой режим 50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгированный 800 мг / день
Аспирин кардио 100 мг/день
Опционально (при жалобах на плохое самочувствие, головокружениях и т.д.) слив кроли 2 раза по 150-200 мл за раз с интервалом в 3-4 дня. Затем повторный анализ.
❌- 54+% - значительно повышенный уровень гематокрита.
Уход на мост!!! На мосту только тестостерон 100-150 мг/неделя
Питьевой режим 50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгированный 800 мг / день
Аспирин кардио 100 мг/день
Пирацетам 200-400 мг/день
Рекомендуется слив кроли 2 раза по 200-250 мл за раз с интервалом в 3-4 дня.
Слыхал что аспирин и пентоксифилин нежелательно сочетать, почему не помню, но натыкался не раз на это

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Слыхал что аспирин и пентоксифилин нежелательно сочетать, почему не помню, но натыкался не раз на это
Ну не знаю, я сочетал, мне норм. Так если не хочешь, оставь только пенту, тромбоциты у тебя занижены с чего то

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,309
Ну не знаю, я сочетал, мне норм. Так если не хочешь, оставь только пенту, тромбоциты у тебя занижены с чего то
Вот почему тромбоциты занижены не могу сказать, но месяц назад показатель был такой же, за месяц ни как не изменился

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот почему тромбоциты занижены не могу сказать, но месяц назад показатель был такой же, за месяц ни как не изменился
Может слабо тромбопоэтин синтезируется, а если - да, то почему....

Паркер

Новичок
Реакции
2
Ребят, привет, если кто знает, что за магазин Фармаплюс?
Пробовал ли кто, если да, то как качество продукта?
Смущает очень низкая цена, хочется узнать ваше мнение.

Паркер

Новичок
Реакции
2
Если спросил не в той ветке, то извиняюсь, перенаправьте, если не сложно, сам не нашёл нужной

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Ребят, привет, если кто знает, что за магазин Фармаплюс ?
Пробовал ли кто, если да, то как качество продукта?
Смущает очень низкая цена, хочется узнать ваше мнение.
Приветствую. Данный магазин не представлен на торговой площадке Форума Белый список.
Продукция является самоваром, что и указано на сайте.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
У меня почему то от деки и фенила показатели улетают, но тут прям быстро и сразу в космос, конечно слезу с курса и буду приводить всё в порядок
Нормальный гемотокрит для деки. С декой у меня тоже гемотокрит лезет вверх, но не так конечно быстро. Все решается сливом крови, иначе вообще не бери деку и трен, либо дозировки делай минимальные. Уменши теста до 500

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,309
Нормальный гемотокрит для деки. С декой у меня тоже гемотокрит лезет вверх, но не так конечно быстро. Все решается сливом крови, иначе вообще не бери деку и трен, либо дозировки делай минимальные. Уменши теста до 500
Приму на заметку, но раньше никогда такого не замечал, старею))

Shaman

Местный
Реакции
102
ManPower, привет, начни пить больше воды, не менее 2,5 литров в день, я так с 52,5 до 50 уронил гематокрит ничего больше не меняя. Сливом крови можно усугубить ситуацию на сколько я знаю.

god of Iron

Местный
Реакции
70
Знатоки че скажите курс был пропик 100ч/д стан 30мг ну и некоторая аптечка на 3 месяца, в середине проколол хгч по 1000 ме каждый 4 день укола 4 наверн (может не надо было но подстраховался) , анализы перед курсом не сдавал (что и зря) пкт было месяц кломид 100 мг 3 дня 50 мг 15 дней и 25 мг 12 дней, паралельно цинк, Б6, омега, аевит, нужен совет по анализам кломид закончил пить 2 недели назад P. S сильно не ругайте если что ни так))
Пересдал но ТЕСТ все равно низкий че скажите

Вложения

• Screenshot_20200124_093801.jpg
    Screenshot_20200124_093801.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 48

Саркис

Новичок
Реакции
2
Всем привет.
Есть здесь специалисты, кто может составить курс за отдельную плату и помогать при возникновении проблем на курсе (консультировать).
Заранее благодарю.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет.
Есть здесь специалисты, кто может составить курс за отдельную плату и помогать при возникновении проблем на курсе (консультировать).
Заранее благодарю.
В личку мне тутукнись, пообщаемся.
Привет.

Sasha777

Проверенный
Реакции
890
IMG_20200128_071432.jpg приветствую парни , подскажите что по анализам . Мост 6 неделя, Энантат по 300мг.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Посмотреть вложение 21367 приветствую парни , подскажите что по анализам . Мост 6 неделя, Энантат по 300мг.
Привет. ИА по 0,5 мг в неделю хавай. В остальном всё нормально.
Алат и Креатинин слегка повышены, норм, тренировки на кануне анализов могли повлиять на повышение этих показателей.

Sasha777

Проверенный
Реакции
890
Привет. ИА по 0,5 мг в неделю хавай. В остальном всё нормально.
Алат и Креатинин слегка повышены, норм, тренировки на кануне анализов могли повлиять на повышение этих показателей.
В пятницу тренил, в понедельник утром сдал. Фламин не помешает для печени?

...

Проверенный
Реакции
17,827
В пятницу тренил, в понедельник утром сдал. Фламин не помешает для печени?
Ну может, что поел жирного, если нет, не суть, не особо повышен Алат.
Для печни на мосту, да, можно, что то для печени тебе, всё таки за рефы слегка вышел Алат.
Фламин больше желчегонное. Карсил возьми.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Да гематокрит вообще от любых аас повышается даже от теста, ведь все аас завязаны на повышении гемоглобина. ManPower, если уж полез у тебя гематокрит, то стоит тебе даже вколоть 100мг пропа после всех сливов и т.д. проделанных манипуляций по нормализованию реологии, как он снова полезет вверх, либо вообще завязывать и слезать навсегда, или принять как должное и использовыать на курсе все методы его понижения. Слив крови тоже не есть хороший способ, потом имунка может просесть и подцепить бяку на курсе да еще после слива, это как два пальца...

whatelse

Новичок
Реакции
8
Всем привет!

Я у вас тут новенький, но надеюсь подскажете)))

Курс был 12 недель, проп 100ч/д (4боченка) станазол 30 мг/д + анастразол по анализам (выходило по 0,5 через день). Эстро держал на границе нормы или чуть ниже, но пошла проблема...в самом начале пкт пошло гино.... Хотя эстро было нормальным...каюсь, что пролактин не смотрел
Пкт (3 недели) стандартная схема (кломид). Начал с 100 потом отпустил до 25.

После конца пкт прошло 2 месяца. Сейчас анализы следующие:
Эстро 78,9 при норме 205,6
Прл 302 при норме 407
ЛГ 6,45 при норме 7,6
ФСГ 2,23 при норме 11,1
Тестостерон общий 21 при норме 29,6

Подскажите насчёт Прл, стоит ли его чуть понизить? Или можно с такими анализами на курс залезать и контролировать Прл?

Назад
Сверху Снизу