- Реакции
- 623
А дека с треном вместе это вообще нормально?Всё индивидуально, у кого с какой связки будут лучше расти силовые.
Насчёт турика сомневаюсь, что он даст больше прироста в силовых чем стан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дека с треном вместе это вообще нормально?Всё индивидуально, у кого с какой связки будут лучше расти силовые.
Насчёт турика сомневаюсь, что он даст больше прироста в силовых чем стан.
Это не так страшно как кажется. Особенно в рамках затяжного курса.А дека с треном вместе это вообще нормально?
Нормально. Хоть и оба два синтетических прогестина(трен производное от нандролона) есть один ньюанс положительный в этой связке. Дека улучшает выработку савиальной жидкости, что для связок и суставов хорошо, а трен помимо того, что мощный анаболик и андроген -усиливает жирожигание.А дека с треном вместе это вообще нормально?
вообще не считаю прием трена нормальным явлением.Лично мой организм от него был в шоке,и с декой в жизнь никогда бы не поставил.Хер то колом,то не стоит,и все это чуть ли ни в течении дня меняется.У каждого свой организм.по мне трен это крайняя мера.прям вот чтоб писдецки на пик выйти,генетику наепсти.тяжелая артиллерия.А дека с треном вместе это вообще нормально?
Привет. Фк нормальная контора.Посмотреть вложение 21604 Посмотреть вложение 21604 Ребята доброго времени,нужна помощь небольшая?!
Ставлю через день по кубику уже как две недели,брал для сушки mix2 от фармаком...Анализы слабенькие какие то(Думал фармаком удачная контора((Посмотреть вложение 21603 Посмотреть вложение 21603
Я думал тест по выше будет))По сути брал для сушки.Как думаешь может отдельно пропа 3ml в неделю подкинуть или не стоит?Привет. Фк нормальная контора.
И анализы у тебя обычные.
А чего ты ожидал то ?
Каберголин 0.25 раз в 10 дней 2 раза.
Ты ставишь 75 мг теста через день. С чего ему быть выше.Я думал тест по выше будет))По сути брал для сушки.Как думаешь может отдельно пропа 3ml в неделю подкинуть или не стоит?
После инжекта на следующий день пошел утром сдал,учитывая что там фенил проп он должен вполне норм себя показыватьvalter29, через какое время после последнего укола ты сдавал анализ?
Сколько прошло часов от укола до сдачи крови? )))После инжекта на следующий день пошел утром сдал,учитывая что там фенил проп он должен вполне норм себя показыватьПо крайней меря я так думаю)
Да дай бог друг,что ошибаюсь,я и выбрал этого производителя исходя из отзывов)valter29, Приветствую.
Сань, Но ты весишь то не мало, 105кг!
Хочешь увидеть больше значения, увеличь дозировку.
Но как сказал Роман, препы не сушат.
Я ставил микс2 через день по кубу. Но у меня параллельно ещё Энки 250мг. в неделю шло.
Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.Привет. Фк нормальная контора.
И анализы у тебя обычные.
А чего ты ожидал то ?
Каберголин 0.25 раз в 10 дней 2 раза.
У тебя до курса есть анализы на пролактин?Да дай бог друг,что ошибаюсь,я и выбрал этого производителя исходя из отзывов)
Каюсь,не чекал(я эти то пошел сдавать из за того что водой подзаливает, сдал,но больше меня тест возмутил чем эстро с прл)))Вроде разобрались что дозировка по сути гзт и вес не малый что бы говорить о высоких значениях теста...это ребята с фармакома на др форуме тоже ответили,ска неудобно получилось,извинился на всякий случай)))Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.
У тебя до курса есть анализы на пролактин?
То есть если у него просто высокий уровень пролактина, даже не от трена, - по-твоему его не надо снижать? )) тем более на курсе с коротким треном.Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.
У тебя до курса есть анализы на пролактин?
То есть, у него не высокий уровень пролактина, а в рефах находится. Если речь идёт о его эедогенном уровне пролактина, что на анализах значит, это его такой показатель-зачем ему его понижать.То есть если у него просто высокий уровень пролактина, даже не от трена, - по-твоему его не надо снижать? )) тем более на курсе с коротким треном.
У него высокий уровень пролактина. Рефы тут не причём.То есть, у него не высокий уровень пролактина, а в рефах находится. Если речь идёт о его эедогенном уровне пролактина, что на анализах значит, это его такой показатель-зачем ему его понижать.
Поэтому я и спросил у него, сдавал ли он анализы до курса, что бы знать-повысился ли у него прл от трена, или нет и это его родной показатель
А его показатель находится в рефах, что говорит о норме как таковой . Или диапазон рефов от болды придумали медики, что ли)).... У каждого свой уровень на показателях анализов того, или иного гормона и т. д.
Пс:Это как к примеру, у кого то эндогеный тест 15-20 нмоль, у кого то 25-29 и, что теперь - надо тем срочно повышать тест у кого 15-20 нмоль / л и постоянно жрать кломид, что бы поднять его до уровня тех-у кого он 25-29)).....