Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет все фломастеры разные.Добрый день всем. Что лучше использовать с Нанфенилом? Суст или Энка/Ципа/Проп?
Здравствуйте, грамотнее здесь Тест. проп и оба вещества через день. Оптимально 8-12 недель, по 100 ч/день, если опыт первый с этой связкой.Добрый день всем. Что лучше использовать с Нанфенилом? Суст или Энка/Ципа/Проп?
да не смертельно 55) я просто на препараты (апспирин и пентоксифилин) забил последнее время,как оказалось зря.А может тебе просто дозировки пересмотреть?
Или немного питание скорректировать?
А вообще, по-хорошему, на мост уходить. Гематокрит, лично для меня, 55 - это уже пиздец(
А если на курсе нету нандролонов то, тест не обязательно, что бы был))?На вкус и цвет все фломастеры разные.
То, что твоей душе угодно. Главное, чтобы с надролоном тестостерон был)
Вот ты экстримал. Кто научил тебя сливаться самому?слился,было сложно и больше сам это делать не буду,но сразу стало лучше.Посмотреть вложение 21783
На мосту от зала необязательно отдыхать, но если ты сам не заебался конечно.да не смертельно 55) я просто на препараты (апспирин и пентоксифилин) забил последнее время,как оказалось зря.
слился,питьевой режим снова наладил,самочувствие отличное,на след неделе пойду анализ сдам.
а на мост да- пора уже отдохнуть от зала,фарша,еды и тренировок,немного.
интернет научил.Вот ты экстримал. Кто научил тебя сливаться самому?
В донорский почему не пошёл?
да морально устал,думаю добавить больше кардио и грушу для рознообразия.На мосту от зала необязательно отдыхать, но если ты сам не заебался конечно.
К слову, аспирин и пента не уменьшат гематокрит.
Правильно все сделали!интернет научил.
а кому нужна моя кровь в донорской?хотел но думаю меня там пошлют.
Как раз таки, чаще в донорском сливают.Чаще своими силами люди сливают,
как химику сдать кровь в донорском?Как раз таки, чаще в донорском сливают.
Тест - всему голова. Основа, база))А если на курсе нету нандролонов то, тест не обязательно, что бы был))?
Просто обращаетесь с платной услугой (чаще 1000-2000 р. хватает). Если согласятся - хорошо.как химику сдать кровь в донорском?
Не раз проскакивали люди под видом обычной сдачи для донорства.Да в донорском её не возьмут. Там анализы делают при первичном. На мой анализ глянули и сказали - дядя, мы не можем взять у вас кровь.
это то понятно что за деньги,я уже нашёл человека который мне в следующий раз сольет.Просто обращаетесь с платной услугой (чаще 1000-2000 р. хватает). Если согласятся - хорошо.
Так к любому медбрату, медработнику можно подойти, а там уже как повезет.
Человека на стороне нашёл, или какая контора?это то понятно что за деньги,я уже нашёл человека который мне в следующий раз сольет.
просто мне интесно как кочки сдают кровь в донорском бесплатно?
вот зайду туда,они посмотрят на меня и скажут-иди ка ты на х#й со своей кровью.
1. Если донорский центр не отказывает, не замечая аномалий - сливают за деньги, которые еще и Курсячку платят за сдачу крови, порядка 900 с хвостом рублей (на пачку метана).это то понятно что за деньги,я уже нашёл человека который мне в следующий раз сольет.
просто мне интесно как кочки сдают кровь в донорском бесплатно?
вот зайду туда,они посмотрят на меня и скажут-иди ка ты на х#й со своей кровью.