...

Проверенный
Реакции
17,827
Тест - всему голова. Основа, база))
Да это я знаю, я про то, что ты именно сказал так, что именно с декой тест ставить мол надо, со стороны так это выглядело))
А с другими препами, мол не надо)
Суть в том, что говорить, что на курсе надо ставить тест итак ясно, об этом даже можно и не говорить)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не раз проскакивали люди под видом обычной сдачи для донорства.
Тут уже смотря какой уровень гемоглобина и распределение эритроцитов.

но я считаю - это непорядочным подходом, лучше заплатить деньги за эту процедуру и пусть сливают в трубу
У меня знакомый медик есть, говорит, что если даже ты химик и слил кровь как донор то-от твоих там пару нмоль теста, или трена на пол литра крови когда перельют её даже ребёнку нечего плохого не будет.

Реакции
14
У меня знакомый медик есть, говорит, что если даже ты химик и слил кровь как донор то-от твоих там пару нмоль теста, или трена на пол литра крови когда перельют её даже ребёнку нечего плохого не будет.
Дело совсем даже не в андрогенах, а в том, что реология крови сильно меняется. У меня тоже есть мед образование и я против

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Да это я знаю, я про то, что ты именно сказал так, что именно с декой тест ставить мол надо, со стороны так это выглядело))
А с другими препами, мол не надо)
Суть в том, что говорить, что на курсе надо ставить тест итак ясно, об этом даже можно и не говорить)
Не, тест со всеми препаратами. Он - по умолчанию.
Но, остались еще "староверы" которые миксуют деку с метаном, без теста))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Он имеет ввиду, что прёт без теста, жи))
Прет конечно.У нас штангисты курсили так и сам пробовал.для разнообразия вполне годный курс.Вообще не особо я вкурил че эту связку унизили))если только бездумно сидеть вечным курсом то да...

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
В армии, ну конечно под конец службы сидел на метане Акрихиновском и Ретаболиле,
так же проблем не увидел. Прогресс был и ещё какой.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Как бэ метан производное теста,в этом суть сарказма?)я так понял вы угараете с каких то адептов подобной связки)
Бля, ты сейчас стебешься или серьезно рассказываешь это?
Если стебешься, то к чему такие вопросы?
Возьми проведи курс метана соло, и сдай тест. Охуеешь)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Бля, ты сейчас стебешься или серьезно рассказываешь это?
Если стебешься, то к чему такие вопросы?
Возьми проведи курс метана соло, и сдай тест. Охуеешь)
Вообще изначально я не понял сарказм по поводу курса метан-дека.
Думаешь я не вкуриваю что метан это не сустанон?какой тест на курсе метана соло,метан погасит его.
Я именно смысл сарказма не уловил по поводу деки метана.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Вообще изначально я не понял сарказм по поводу курса метан-дека.
Думаешь я не вкуриваю что метан это не сустанон?какой тест на курсе метана соло,метан погасит его.
Я именно смысл сарказма не уловил по поводу деки метана.
Тогда рассказываю всю картину:
тест в нулях - эстро и пролактин в небесах. Дека-дик, здарофф. Ну, если бабы не нужны, то можно ставить. Заебись.
Набираем воду, говорим какой охуенный курс, а потом сами охуеваем с того, как сливаем.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Тогда рассказываю всю картину:
тест в нулях - эстро и пролактин в небесах. Дека-дик, здарофф. Ну, если бабы не нужны, то можно ставить. Заебись.
Набираем воду, говорим какой охуенный курс, а потом сами охуеваем с того, как сливаем.
Бля это понятно))но кто то может и пожертвует этим делом ради результата))да и кому то вода результат))я просто думал что сарказм именно насчет эффективности такого курса))

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Бля это понятно))но кто то может и пожертвует этим делом ради результата))я просто думал что сарказм именно насчет эффективности такого курса))
Только полный идиот это сделает, ибо можно стек можно подобать, на котором можно и с бабами забавляться, и мериться бицухами с бро в зеркале)
Эффективность курса - это два фактора:
- приобретенные побочки
- набранное мясо.
Если первое превалирует, то нахуй нужно такое мясо.

Назад
Сверху Снизу