- Реакции
- 427
в интернете)Человека на стороне нашёл, или какая контора?
мне пару лет назад капельницу на дому ставили,и этот человек согласился слить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в интернете)Человека на стороне нашёл, или какая контора?
Понял. У нас в городе все шугаются от слов - слить кровьв интернете)
мне пару лет назад капельницу на дому ставили,и этот человек согласился слить.
Да это я знаю, я про то, что ты именно сказал так, что именно с декой тест ставить мол надо, со стороны так это выглядело))Тест - всему голова. Основа, база))
Просто, не говоришь, что химик и сдаёшькак химику сдать кровь в донорском?
У меня знакомый медик есть, говорит, что если даже ты химик и слил кровь как донор то-от твоих там пару нмоль теста, или трена на пол литра крови когда перельют её даже ребёнку нечего плохого не будет.Не раз проскакивали люди под видом обычной сдачи для донорства.
Тут уже смотря какой уровень гемоглобина и распределение эритроцитов.
но я считаю - это непорядочным подходом, лучше заплатить деньги за эту процедуру и пусть сливают в трубу
Дело совсем даже не в андрогенах, а в том, что реология крови сильно меняется. У меня тоже есть мед образование и я противУ меня знакомый медик есть, говорит, что если даже ты химик и слил кровь как донор то-от твоих там пару нмоль теста, или трена на пол литра крови когда перельют её даже ребёнку нечего плохого не будет.
Не, тест со всеми препаратами. Он - по умолчанию.Да это я знаю, я про то, что ты именно сказал так, что именно с декой тест ставить мол надо, со стороны так это выглядело))
А с другими препами, мол не надо)
Суть в том, что говорить, что на курсе надо ставить тест итак ясно, об этом даже можно и не говорить)
Так и прёт жишьНо, остались еще "староверы" которые миксуют деку с метаном, без теста))
А почему не должно переть?Так и прёт жишь![]()
Дека-метанщики, ещё те зверюги))Не, тест со всеми препаратами. Он - по умолчанию.
Но, остались еще "староверы" которые миксуют деку с метаном, без теста))
Он имеет ввиду, что прёт без теста, жи))А почему не должно переть?
Прет конечно.У нас штангисты курсили так и сам пробовал.для разнообразия вполне годный курс.Вообще не особо я вкурил че эту связку унизили))если только бездумно сидеть вечным курсом то да...Он имеет ввиду, что прёт без теста, жи))
О дааа, и они еще живы. Я думал, что это - вымирающий вид, но нет))Дека-метанщики, ещё те зверюги))
Как бэ метан производное теста,в этом суть сарказма?)я так понял вы угараете с каких то адептов подобной связки)Он имеет ввиду, что прёт без теста, жи))
Бля, ты сейчас стебешься или серьезно рассказываешь это?Как бэ метан производное теста,в этом суть сарказма?)я так понял вы угараете с каких то адептов подобной связки)
Вообще изначально я не понял сарказм по поводу курса метан-дека.Бля, ты сейчас стебешься или серьезно рассказываешь это?
Если стебешься, то к чему такие вопросы?
Возьми проведи курс метана соло, и сдай тест. Охуеешь)
Тогда рассказываю всю картину:Вообще изначально я не понял сарказм по поводу курса метан-дека.
Думаешь я не вкуриваю что метан это не сустанон?какой тест на курсе метана соло,метан погасит его.
Я именно смысл сарказма не уловил по поводу деки метана.
Бля это понятно))но кто то может и пожертвует этим делом ради результата))да и кому то вода результат))я просто думал что сарказм именно насчет эффективности такого курса))Тогда рассказываю всю картину:
тест в нулях - эстро и пролактин в небесах. Дека-дик, здарофф. Ну, если бабы не нужны, то можно ставить. Заебись.
Набираем воду, говорим какой охуенный курс, а потом сами охуеваем с того, как сливаем.
Только полный идиот это сделает, ибо можно стек можно подобать, на котором можно и с бабами забавляться, и мериться бицухами с бро в зеркале)Бля это понятно))но кто то может и пожертвует этим делом ради результата))я просто думал что сарказм именно насчет эффективности такого курса))