Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет!

Я у вас тут новенький, но надеюсь подскажете)))

Курс был 12 недель, проп 100ч/д (4боченка) станазол 30 мг/д + анастразол по анализам (выходило по 0,5 через день). Эстро держал на границе нормы или чуть ниже, но пошла проблема...в самом начале пкт пошло гино.... Хотя эстро было нормальным...каюсь, что пролактин не смотрел
Пкт (3 недели) стандартная схема (кломид). Начал с 100 потом отпустил до 25.

После конца пкт прошло 2 месяца. Сейчас анализы следующие:
Эстро 78,9 при норме 205,6
Прл 302 при норме 407
ЛГ 6,45 при норме 7,6
ФСГ 2,23 при норме 11,1
Тестостерон общий 21 при норме 29,6

Подскажите насчёт Прл, стоит ли его чуть понизить? Или можно с такими анализами на курс залезать и контролировать Прл?
Привет. Да. Кабер 0.25 мг 1 раз и вперед. Но я бы еще отдохнул, перестал впахивать в зале и пересдал.
И вот конкретно в твоём случае пкт надо было делать на тамоксифене

whatelse

Новичок
Реакции
8
Привет. Да. Кабер 0.25 мг 1 раз и вперед. Но я бы еще отдохнул, перестал впахивать в зале и пересдал.
И вот конкретно в твоём случае пкт надо было делать на тамоксифене
Больше, человеческое, спасибо!)

jonnymess

Новичок
Реакции
1
Всех приветствую.
Был курс пропионат+болда (400/200)на 8 недель. Сейчас на отдыхе. Поанировал дальше брать энантат+болденон но дозняк увеличить хотел ( 500/300). Тут местные соревнования у нас будут, хотел бы себя в них попробовать дебютировать и собственно говоря подстроить все так чтоб как раз к концу курса и выступить, а это недель 12 минимум. Собственно вопрос про хгч, нужно ли будет его начать юзать?,если да то в какой дозировке? или можно будет обойтись без него. Слышал от многих что прыщавит сильно некоторых, даже тех кто не склонен к акне был... с темой хгч не очень знаком, буду благодарен за более менее развернутый ответ)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всех приветствую.
Был курс пропионат+болда (400/200)на 8 недель. Сейчас на отдыхе. Поанировал дальше брать энантат+болденон но дозняк увеличить хотел ( 500/300). Тут местные соревнования у нас будут, хотел бы себя в них попробовать дебютировать и собственно говоря подстроить все так чтоб как раз к концу курса и выступить, а это недель 12 минимум. Собственно вопрос про хгч, нужно ли будет его начать юзать?,если да то в какой дозировке? или можно будет обойтись без него. Слышал от многих что прыщавит сильно некоторых, даже тех кто не склонен к акне был... с темой хгч не очень знаком, буду благодарен за более менее развернутый ответ)
Если Тестикулы усыхают, или боишься, что усохнут и тебя парит это-ставь ХГЧ.
Если не парит-не ставь.
Есть два протокола как ставить ХГЧ :Первый-В конце второго месяца курса ставят две недели ХГЧ, по 1000 ед раз в три дня, пять раз.
Второй - Раз в неделю по 1000 ед, три недели ставишь, неделя отдыха и по новой.
Пс:Есть ещё один вариант когда ставят ХГЧ - когда курс очень длинный и перед пкт, что бы Тестикулы "взбодрить" ставят ХГЧ, для лучшего отклика тестикул как и ггя в общем к восстановлению.
Или, когда сначала сделал пкт, а ггя слабо восстановилась(если речь идёт про слабый отклик тестикул на ганалатропные гормоны-лг, фсг) то, ставять ХГЧ, а затем повторяют пкт.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всех приветствую.
Тест П и болд на 8 недель - это сильно, да.
На 12 недельной курсе хгч с 5ой недели и до пкт.

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Добрый день, подскажите пожалуйста, ФК микс 6, как правильно его ставить, 1куб микса и 2 куба другого масла в один шприц нормально?

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
ManPower, камрад, кстати тут тоже жене сдавал кровь на анализы, тебе ОАК как делали венозной или из пальца забор был? Так как из пальца более правильно ОАК делать (жена врач биолог у меня). И тоже курс идет 500мг\нед энантата, 500мг\нед болденона и 200мг\нед тренбалон гекса, так вот гемоглобин 190, гематокрит 51 или 52 уже невспомню, конечно тут ничего хорошего нет, просто нужно это купировать сопуствующими препаратами и обильным питьем, главная наша проблема в том что про тренинг, еду, сон, фарму мы помним, а то что хотябы 3л воды в день нужно пить забываем, и темболее как уже выше писали если есть особенно дека, болденон, то этот аспект нужно пристально регулировать и мониторить. Поверь не один ты у кого на курсе становится такая реология крови, но и на самотек лучше не пускать.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день, подскажите пожалуйста, ФК микс 6, как правильно его ставить, 1куб микса и 2 куба другого масла в один шприц нормально?
Привет
Да, нормально. А тебе точно нужен трен на курсе ?
Микс 6 - хотя бы 2 куба в неделю.
А тебе точно нужен трен

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Привет
А тебе точно нужен трен
Не, по сути мне 100 трена в неделю достаточно. Мне нужен был мастерон просто, а микс 6 выгодно

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Привет
А тебе точно нужен трен
Проп с миксом в бочку прям замесить в пропорции 2:1 или 3:1 и через день по 1/1,5 куба ставить

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Подскажите пожалуйста ещё, знакомый хочет курс для пл: проп, стан, нандролон микс и тритрен, всё в один курс сразу, как вы считаете это вообще адекватный курс?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Подскажите пожалуйста ещё, знакомый хочет курс для пл: проп, стан, нандролон микс и тритрен, всё в один курс сразу, как вы считаете это вообще адекватный курс?
Нет. Это просто компот "из того что было". И С
И стан там точно лишний.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Почему стан лишний для курса пл? . Им силовую поднимать надо, стан как раз в тему.
Там нандролона и трена более чем достаточно .
Стан если только в первой части. С нандролоном. Да и то.. для пл давно придуман тур.
а подводиться уже с треном.

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Нет. Это просто компот "из того что было". И С
И стан там точно лишний.
Я пытался объяснить что это лютая жесть, но ему там какой то "профи" посоветовал. Я ему вообще сказал как пример тест, любой длинный, дека и турик. Предложил ему поберечь здоровье и подольше пожить

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я пытался объяснить что это лютая жесть, но ему там какой то "профи" посоветовал. Я ему вообще сказал как пример тест, любой длинный, дека и турик. Предложил ему поберечь здоровье и подольше пожить
Ну профи же посоветовал то... дык пусть делает )

...

Проверенный
Реакции
17,827
Там нандролона и трена более чем достаточно .
Стан если только в первой части. С нандролоном. Да и то.. для пл давно придуман тур.
а подводиться уже с треном.
Всё индивидуально, у кого с какой связки будут лучше расти силовые.
Насчёт турика сомневаюсь, что он даст больше прироста в силовых чем стан.

Назад
Сверху Снизу