Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Всё индивидуально, у кого с какой связки будут лучше расти силовые.
Насчёт турика сомневаюсь, что он даст больше прироста в силовых чем стан.
А дека с треном вместе это вообще нормально?

C

Chantico

Приветствую всех!
Объединили 3 темы связанные с анализами в одну! Чтобы не было дублей и путаницы!

Изменили первое сообщение в теме, в ближайшее время дополним его.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нормально. Хоть и оба два синтетических прогестина(трен производное от нандролона) есть один ньюанс положительный в этой связке. Дека улучшает выработку савиальной жидкости, что для связок и суставов хорошо, а трен помимо того, что мощный анаболик и андроген -усиливает жирожигание.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
вообще не считаю прием трена нормальным явлением.Лично мой организм от него был в шоке,и с декой в жизнь никогда бы не поставил.Хер то колом,то не стоит,и все это чуть ли ни в течении дня меняется.У каждого свой организм.по мне трен это крайняя мера.прям вот чтоб писдецки на пик выйти,генетику наепсти.тяжелая артиллерия.
Мнение любителя.без претензий сойти за вумного))

Последнее редактирование:

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Вложения

• 20200208_150559.jpg
    20200208_150559.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 47

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Посмотреть вложение 21604 Посмотреть вложение 21604 Ребята доброго времени,нужна помощь небольшая?!
Ставлю через день по кубику уже как две недели,брал для сушки mix2 от фармаком...Анализы слабенькие какие то(Думал фармаком удачная контора((Посмотреть вложение 21603 Посмотреть вложение 21603
Привет. Фк нормальная контора.
И анализы у тебя обычные.
А чего ты ожидал то ?
Каберголин 0.25 раз в 10 дней 2 раза.

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А чего ты ожидал то ?
Я думал тест по выше будет))По сути брал для сушки.Как думаешь может отдельно пропа 3ml в неделю подкинуть или не стоит?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я думал тест по выше будет))По сути брал для сушки.Как думаешь может отдельно пропа 3ml в неделю подкинуть или не стоит?
Ты ставишь 75 мг теста через день. С чего ему быть выше.
Не надо. Препарат вполне самодостаточен.
И препараты- не сушат.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
valter29, через какое время после последнего укола ты сдавал анализ?

valter29

Черный список
Реакции
46
valter29, через какое время после последнего укола ты сдавал анализ?
После инжекта на следующий день пошел утром сдал,учитывая что там фенил проп он должен вполне норм себя показывать‍♂️По крайней меря я так думаю)

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
После инжекта на следующий день пошел утром сдал,учитывая что там фенил проп он должен вполне норм себя показывать‍♂️По крайней меря я так думаю)
Сколько прошло часов от укола до сдачи крови? )))

kemel

Проверенный
Реакции
2,828
раньше ставил микс2 фк прекрасный преп и очень удобный микс,анализы не сдавал но результатом был доволен!

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
valter29, Приветствую.
Сань, Но ты весишь то не мало, 105кг!
Хочешь увидеть больше значения, увеличь дозировку.
Но как сказал Роман, препы не сушат.

Я ставил микс2 через день по кубу. Но у меня параллельно ещё Энки 250мг. в неделю шло.

valter29

Черный список
Реакции
46
valter29, Приветствую.
Сань, Но ты весишь то не мало, 105кг!
Хочешь увидеть больше значения, увеличь дозировку.
Но как сказал Роман, препы не сушат.

Я ставил микс2 через день по кубу. Но у меня параллельно ещё Энки 250мг. в неделю шло.
Да дай бог друг,что ошибаюсь,я и выбрал этого производителя исходя из отзывов)

...

Проверенный
Реакции
17,827
А чего ты ожидал то ?
Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.
Да дай бог друг,что ошибаюсь,я и выбрал этого производителя исходя из отзывов)
У тебя до курса есть анализы на пролактин?

valter29

Черный список
Реакции
46
Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.

Каюсь,не чекал(я эти то пошел сдавать из за того что водой подзаливает, сдал,но больше меня тест возмутил чем эстро с прл)))Вроде разобрались что дозировка по сути гзт и вес не малый что бы говорить о высоких значениях теста...это ребята с фармакома на др форуме тоже ответили,ска неудобно получилось,извинился на всякий случай)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

То есть если у него просто высокий уровень пролактина, даже не от трена, - по-твоему его не надо снижать? )) тем более на курсе с коротким треном.

...

Проверенный
Реакции
17,827
То есть если у него просто высокий уровень пролактина, даже не от трена, - по-твоему его не надо снижать? )) тем более на курсе с коротким треном.
То есть, у него не высокий уровень пролактина, а в рефах находится. Если речь идёт о его эедогенном уровне пролактина, что на анализах значит, это его такой показатель-зачем ему его понижать.
Поэтому я и спросил у него, сдавал ли он анализы до курса, что бы знать-повысился ли у него прл от трена, или нет и это его родной показатель
А его показатель находится в рефах, что говорит о норме как таковой . Или диапазон рефов от болды придумали медики, что ли)).... У каждого свой уровень на показателях анализов того, или иного гормона и т. д.
Пс:Это как к примеру, у кого то эндогеный тест 15-20 нмоль, у кого то 25-29 и, что теперь - надо тем срочно повышать тест у кого 15-20 нмоль / л и постоянно жрать кломид, что бы поднять его до уровня тех-у кого он 25-29)).....

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
То есть, у него не высокий уровень пролактина, а в рефах находится. Если речь идёт о его эедогенном уровне пролактина, что на анализах значит, это его такой показатель-зачем ему его понижать.
Поэтому я и спросил у него, сдавал ли он анализы до курса, что бы знать-повысился ли у него прл от трена, или нет и это его родной показатель
А его показатель находится в рефах, что говорит о норме как таковой . Или диапазон рефов от болды придумали медики, что ли)).... У каждого свой уровень на показателях анализов того, или иного гормона и т. д.
Пс:Это как к примеру, у кого то эндогеный тест 15-20 нмоль, у кого то 25-29 и, что теперь - надо тем срочно повышать тест у кого 15-20 нмоль / л и постоянно жрать кломид, что бы поднять его до уровня тех-у кого он 25-29)).....
У него высокий уровень пролактина. Рефы тут не причём.

Назад
Сверху Снизу