Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарюТак, что пусть знакомый начинает тщательно заниматься этой проблемой.
не за чтоблагодарю
Доброго времени суток.Здравствуйте!мне 34,хочу залесть на новый курс сдал анализы,был занижен обший тостерон,пропил месяц кломид по 50мг перездал, посоветуйте стоит залазить или что сделать лучше?за ранее спасибо!!!
В таком случае, выстраивать полноценно ПКТ, а не "месяц кломида".Хочется восстановить организм полностью
Хорошо я готов, главное здоровья!)В таком случае, выстраивать полноценно ПКТ, а не "месяц кломида".
Сдать полный спектр анализов, определиться с фронтом работы.
Сразу оговорюсь, ПКТ - от 3 месяцев до полугода, в зависимости от того, какие препараты использовались на курсе и продолжительности курса.
В таком случае, можешь мне отписать в ЛС обсудим всеХорошо я готов, главное здоровья!)
Что бы восстанавливать, надо делать анализы до первого курса аас, что бы знать к чему восстанавливаться.Хочется восстановить организм полностью
скажу за себя,мне в этом плане дека немного помогает,думаю оксик роли не сыграет.serxioserxio, благодарю. начались проблемы со связками, попробую добавить оксик инъекционный по 50 мг каждый день
много тех кто сдавал анализы до?Что бы восстанавливать, надо делать анализы до первого курса аас, что бы знать к чему восстанавливаться.
Легенда гласит что был когда то такой чувак,но это не точно))много тех кто сдавал анализы до?
анализы конечно хорошо,но некоторые сдают их больше чем качаются)Легенда гласит что был когда то такой чувак,но это не точно))
Все правильно,я слышал в идеале между подходами сдавать надо))анализы конечно хорошо,но некоторые сдают их больше чем качаются)
то и слышышь - анализы анализы)
Как говорится: мне бы те знания, которые сейчас)))Легенда гласит что был когда то такой чувак,но это не точно))