MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Так, что пусть знакомый начинает тщательно заниматься этой проблемой.

Сержик888

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте!мне 34,хочу залесть на новый курс сдал анализы,был занижен обший тостерон,пропил месяц кломид по 50мг перездал, посоветуйте стоит залазить или что сделать лучше?за ранее спасибо!!!

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Здравствуйте!мне 34,хочу залесть на новый курс сдал анализы,был занижен обший тостерон,пропил месяц кломид по 50мг перездал, посоветуйте стоит залазить или что сделать лучше?за ранее спасибо!!!
Доброго времени суток.
Я так понимаю, было что-то вроде ПКТ?
В таком случае, вообще некорректно смотреть только один тестостерон. Есть определенный список анализов, который нужно регулярно сдавать, находясь на ПКТ.
Что посоветовать? Эту уже вы должны сами решить для себя: либо делать полноценное ПКТ, которая преследует определенные цели или же начинать использовать фармакологию.

Сержик888

Новичок
Реакции
0
Вот анализы до и после

Вложения

• Screenshot_2020-02-12-17-03-34-305_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2020-02-12-17-03-34-305_ru.yandex.searchplugin.jpg
    569.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20200318_132201.jpg
    IMG_20200318_132201.jpg
    353.5 KB · Просмотры: 41

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Хочется восстановить организм полностью
В таком случае, выстраивать полноценно ПКТ, а не "месяц кломида".
Сдать полный спектр анализов, определиться с фронтом работы.
Сразу оговорюсь, ПКТ - от 3 месяцев до полугода, в зависимости от того, какие препараты использовались на курсе и продолжительности курса.

Сержик888

Новичок
Реакции
0
В таком случае, выстраивать полноценно ПКТ, а не "месяц кломида".
Сдать полный спектр анализов, определиться с фронтом работы.
Сразу оговорюсь, ПКТ - от 3 месяцев до полугода, в зависимости от того, какие препараты использовались на курсе и продолжительности курса.
Хорошо я готов, главное здоровья!)

NicP666

Завсегдатай
Реакции
90
serxioserxio, благодарю. начались проблемы со связками, попробую добавить оксик инъекционный по 50 мг каждый день

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
serxioserxio, благодарю. начались проблемы со связками, попробую добавить оксик инъекционный по 50 мг каждый день
скажу за себя,мне в этом плане дека немного помогает,думаю оксик роли не сыграет.

Назад
Сверху Снизу