Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как говорится: мне бы те знания, которые сейчас)))
Когда начинаешь херачить ас мысль в голове только о цифрах на весах и размерах банок))там пох на анализы))все приходит со временем))в худшем случае, когда писун что то вялый стал, начинаешь разбираться в теме))

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Когда начинаешь херачить ас мысль в голове только о цифрах на весах и размерах банок))там пох на анализы))все приходит со временем))в худшем случае, когда писун что то вялый стал, начинаешь разбираться в теме))
Когда начинаешь хуярить АС, нет денег на нормального спеца (точнее, ебал я в рот платить кому-то, я ж дохуя знаю, спортвики почитал жи) , хуярят, а потом узнают, что нужно еще и анализы сдавать))

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
раньше не сдавал анализы и было все хорошо.
начал сдавать и все сразу стало так себе,то сосок то гематокрит,то пятое десятое :)
раньше ваще незнали что такое гематокрит,бляяя нахер я про это вспомнил, завтра пойду сдам анализы :D

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
раньше не сдавал анализы и было все хорошо.
начал сдавать и все сразу стало так себе,то сосок то гематокрит,то пятое десятое :)
раньше ваще незнали что такое гематокрит,бляяя нахер я про это вспомнил, завтра пойду сдам анализы :D
Ну, зачем сдавать? Кровь как кисель , ай похуй, нормально. Повышенное давление - да у кого его нет. Либидо пропало - баба хуевая ))))
Короче, долой анализы. Меньше знаешь, меньше кортизолишь )))

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Ну, зачем сдавать? Кровь как кисель , ай похуй, нормально. Повышенное давление - да у кого его нет. Либидо пропало - баба хуевая ))))
Короче, долой анализы. Меньше знаешь, меньше кортизолишь )))
вот тут я с тобой согласен-меньше знаешь-крепче спишь:D

...

Проверенный
Реакции
17,827
много тех кто сдавал анализы до?
Я не говорю про то время когда первый курс был в 1999 году(у меня был). Суть понятна про, что я говорю. Сейчас не 90-е, когда не было инета и толком никакой литературы, когда кочки на похуй всё делали.
Сейчас инфы до жопы везде и прежде чёс жрать аас надо - подойти к этому серъёзно. Включить хоть как-то мозг, почитать, узнать, спросить, что дак как прежде чем начать химичиться.
А так, на похуй, да, можно, только потом хули бегать с пеной изо рта и начать думать кочерышкой как лучше сделать, что бы восстановиться.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Есть такая тема, вернее была, по молодости, инфы не было, инета не было, думали тупо жри, коли, качайся.
Покупал в 90-е журнал "Флекс" (досих пор остались, антиквариат), так там только об тренировках, питании и картинки))
Про побочки от асс ничего небыло, да и про аас тоже небыло. Захотел бы просветиться, узнать, что да как делать, какие меры принимать против побочек, какие анализы сдавать - хер получиться.
Хотя была статься в одном журнале, писали курс какого-то кочки, короче то то и то, и тамоксифен, я думал, что тамоксифен - это аас)))))
Вот так и химичились в тёмную. А сейчас, век информации, инет - где разные форумы, статьи, проф. спортсмены, те же справочники по медицине и т. д., где можно просвещаться, но народ в большенстве ленивый, сначала сожрут дурь, а потом хер упадёт, соски выростут и начинают лечится, восстанавливать свой(который многие даже не знают какой) эндогенный тест)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
А
Когда начинаешь хуярить АС, нет денег на нормального спеца (точнее, ебал я в рот платить кому-то, я ж дохуя знаю, спортвики почитал жи) , хуярят, а потом узнают, что нужно еще и анализы сдавать))
Ага, есть такие спецы, от которых люди выхватывают проблемы со здоровьем))
Пс:Как то Сашан, так одно вогнал по здоровью, тот его прокленал)), тот ещё "спец".

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасокукоцкий норм спец?)))

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Я не говорю про то время когда первый курс был в 1999 году(у меня был). Суть понятна про, что я говорю. Сейчас не 90-е, когда не было инета и толком никакой литературы, когда кочки на похуй всё делали.
Сейчас инфы до жопы везде и прежде чёс жрать аас надо - подойти к этому серъёзно. Включить хоть как-то мозг, почитать, узнать, спросить, что дак как прежде чем начать химичиться.
А так, на похуй, да, можно, только потом хули бегать с пеной изо рта и начать думать кочерышкой как лучше сделать, что бы восстановиться.
ну ты че с козырей начал то ?:D

Kirov

Местный
Реакции
64
Ребята тестостерон энка и маст проп, сочетаются?

Vitek1234

Новичок
Реакции
0
Подскажите пожалуйста,провел свой первый курс в ноябре (6 недель,тестестерон пропионат с туринаболом), абсолютно ничего не почувствовал кроме боли в жопе от уколов, анализы не сдавал. Вот решил провести второй курс (Энантат соло). На этот раз сдал анализы(приложу снизу) Так вот может ли быть такое что фарма была не работчая или все таки где то мой косяк? Да и еще, я слышал что от фармы растет гемоглабин в крови,но в моем случае он только понизился(сдаю каждые 2 месяца).
анализ.png

Shaman

Местный
Реакции
102
Подскажите пожалуйста,провел свой первый курс в ноябре (6 недель,тестестерон пропионат с туринаболом), абсолютно ничего не почувствовал кроме боли в жопе от уколов, анализы не сдавал. Вот решил провести второй курс (Энантат соло). На этот раз сдал анализы(приложу снизу) Так вот может ли быть такое что фарма была не работчая или все таки где то мой косяк? Да и еще, я слышал что от фармы растет гемоглабин в крови,но в моем случае он только понизился(сдаю каждые 2 месяца).
Посмотреть вложение 22593
А что ты хотел почувствовать? Гемоглобин не у всех растет. Фарма у тебя пустая походу, сколько ставишь в неделю?

Vitek1234

Новичок
Реакции
0
В первый раз не подействовал, был пропионат от балкана, после ребрендинга, ставил по 100 через день

Назад
Сверху Снизу